Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lada.Gornostaj |
Дата Jul 12 2014, 14:32
|
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Зараз ми ще спробуємо визначитись, кого ж в Україні вважати політичним діячем, а кого - ні? Мене смішить відмова включити до цього списку Тимошенко. З тої причини, що за її прем'єрства влада Президента України була суттєво звужена саме на користь прем'єра, власне її підпис під московською угодою з захмарною ціною на газ Ющенко не міг скасувати без конституційного перевороту! А також з тої, що навіть після конституційного перевороту, скоєного Януковичем, влади прем'єра формально було достатньо, щоб впливати на політику України. І хай мені хто скаже, що Азаров не впливав? Прошу додати прем'єрів: - Тимошенко, - Лазаренко, (так-так, той самий... репутація "крєпкого хазяйствєнніка та нєсостоявшегося спасітєлі страни" у певних колах збереглася й досі =no_wings= ), - Азаров (ну блін, секта свідків покращіння, агов! Навіть тут бачила, писали ) - Масол (ну, вище сказано). - інших на прохання форумчан. І просто для загального розвитку, як тоді формувати список сучасних російських політиків? Невже з одного Путіна? =lol2= Додано через хвилину Cutie Snoopy, про єнотів - беру в цитатник, можна? |
|
Raichu |
Дата Jul 12 2014, 14:41
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Lada.Gornostaj, можно, конечно. Я поддерживаю вашу точку зрения. |
|
Косиор |
Дата Jul 12 2014, 14:46
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
В опрос добавлены Тимошенко, Азаров и Лазаренко. Последний, ИМХО, точно на звание лучшего претендовать не может, т.к. украл из бюджета Украины просто астрономические суммы. |
|
Raichu |
Дата Jul 12 2014, 14:51
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Тов. модератор, по правилу 6.2. форума, темы должны создаваться в подходящих для этого разделах. Данный раздел относится к Украине, значит должен быть в разделе "Политическая ситуация в Украине" |
||
|
Косиор |
Дата Jul 12 2014, 14:56
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Эта тема не относится к текущим и актуальным политическим событиям на Украине, она общеполитическая и историческая. В ней нет ни слова о Турчинове, Порошенко и АТО, к примеру. Ей такое же место в этом разделе, как и всем другим темам об Украине, которые уже есть здесь. |
||
|
Raichu |
Дата Jul 12 2014, 14:58
|
||
Янукович не относится к актуальным событиям? У нас есть президент в изгнании, вор и мошенник, которого надо посадить. Порошенко! О! Он же полит. деятель! МИД Украины, Эконом. развития. Добавляйте. |
||
|
Косиор |
Дата Jul 12 2014, 15:12
|
||
Янукович уже не президент, его правление уже стало историей. Поэтому он есть в опросе. А Порошенко ещё только стал президентом, ещё и 100 дней не прошло после его инаугурации. Рано давать оценки его деятельности. Я добавил достаточно вариантов для голосования, если считаете, что каких-то не хватает - есть пункт "свой вариант". |
||
|
Raichu |
Дата Jul 12 2014, 15:13
|
||
Не вводите бюрократию. Юзеры попросили - модер добавил. Или вам лично это теребит? |
||
|
Косиор |
Дата Jul 12 2014, 15:19
|
||
Если ввести очень много вариантов для голосования, юзерам будет очень сложно определиться с выбором. Да и просто неудобно смотреть и читать, когда такой большой разброс в голосовании. |
||
|
Raichu |
Дата Jul 12 2014, 15:20
|
||
Советская политика. Сделайте голосование по турам. Первый тур - до 16 века, Второй тур - до 18, например. Сложно!? |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |