Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Дата Jul 9 2014, 19:25
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Cutie Snoopy, я сказал, что Бандера не занимал никаких официальных государственных постов, а лишь возглавлял организацию, совершавшую террористические акты, и которая не имела никакого представительства в украинской власти, в том же парламенте. Поэтому его и нет в списке. Ты же была бы против, если бы я добавил в список Павла Губарева?) Плюс, про него уже есть тема. Если так охота поговорить про Бандеру- прошу туда. abegg, Хрущев был первым секретарём ЦК КП УССР (фактическим руководителем республики) при Сталине. А в последствии стал руководителем всего СССР, при этом будучи украинцем, что сыграло немаловажную роль в его политике (в частности, в вопросе передачи Крыма Украине). Поэтому его можно внести в список. |
|
Raichu |
Дата Jul 9 2014, 19:28
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Скользкий Джим, добавляй и Губарева, лол. Если ты сравниваешь проукраинских и пророссийских деятелей - то флаг тебе. |
|
Косиор |
Дата Jul 9 2014, 19:36
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Cutie Snoopy, пророссийские деятели тоже сыграли свою роль в истории Украины - положительную или отрицательную. И всё-таки, возвращаясь к теме, кого из украинских деятелей ты считаешь лучшим и почему? |
|
Lada.Gornostaj |
Дата Jul 12 2014, 05:58
|
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Гаразд. Вам не хочеться знати, що Бандеру українці таки люблять ("Чим довше править Янукович, Тим більше я люблю Бандеру" :)). Але відмова включити у список політичних діячів прем'єр-міністра ні в які ворота не лізе. Якщо хочете, додайте для рівноваги Азарова й Масола (автора "купонів", якщо не помиляюсь). Але в Україні політичний діяч - не лише президент. |
|
critic |
Дата Jul 12 2014, 06:24
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Может не будем расписываться за всех украинцев? |
||
|
Raichu |
Дата Jul 12 2014, 07:38
|
||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
А может украинцы знают об этом больше?)
Мне нравится союз "или". Потому что отрицательное и положительное 80/20 в процентном соотношении. Лучшим? Не буду ломать твой стереотип и отвечу Бандера. Он был и против фашистов, и против советского тоталитаризма, вне блоков, национал-социалистические начала хороши, как ни крути, провозглашение независимого государства отправило его в немецкий концлагерь, где жизнь далеко не сахар и малина. А советские товарищи его потом грохнули, как врага советского народа и партии. Просто за то, что человек хотел жить в свободной стране. Неизбежное обязательно случается. И на практике это видно. Союз развалился, Украина стала независимой. В развитых европейских странах доля национал-социализма гораздо выше, чем в Украине сейчас. Та же Свобода - 1,2%, Правый Сектор - 0,8%. А там под 20%. И ничего, никто не жалуется. Только Россия орет про бандеровцев и то, что нас они тут поубивают. Потому что сейчас, когда настал выбор блока для нас - от вас, "братьев", полилось на нас грязи столько, что уж лучше б в себе его держали. Начни с себя и поймешь, что вы все такие. Шиза накрыла. Вот мы и другой блок выбрали. Наши "недруги" и "враги" США и Европа и то так не срут в душу. Из двух зол выбрали меньшее. И сейчас его идеи возрождаются, ибо имеют смысл. И находят воплощение в защите украинского языка и культуры, поднятия украинской нации, ее возрождение, смесь европейского капитализма и национал-социализма - почему бы и нет? Лично я не жалуюсь на жизнь в Украине. Я жалуюсь на то, что к нам притащили чужих енотов. |
||||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Jul 12 2014, 13:17
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Почему модераторами на такие должности назначаются ярые украинофобы и попросту провокаторы тем более в такой теме, которая анально не огорожена? :skype_dull:
Це повідомлення відредагував Скользкий Джим - Jul 12 2014, 13:34 |
|||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Jul 12 2014, 13:40
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
в жоnу себе эту звездочку засунь |
|
Raichu |
Дата Jul 12 2014, 13:41
|
Имхо, данная тема в исполнении российского модератора - ничто иное, как провокация украинцев. Пусть о России будут темы. В России проблем больше. А украинские деятели только повод для обсуждения того же Бандеры, срача и провокаций. Это не политкорректно. |
|
Косиор |
Дата Jul 12 2014, 14:05
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |