Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Дата Jul 12 2014, 15:38
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Опрос откорректирован, результаты сброшены. Голосуем ещё раз. |
|
Lada.Gornostaj |
Дата Jul 12 2014, 16:02
|
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Cutie Snoopy, Янукович у нас не вигнанець, а втікач :). З іншим згодна. Скользкий Джим, дякую, приблизно те, що я намагалась пояснити. Мабуть, є люди, котрі вміють це краще. |
|
Raichu |
Дата Jul 15 2014, 14:39
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
А еще можно сделать первую часть марлезонского балета: Владимир Великий, Ярослав Мудрый, Владимир Мономах, Данила Галицкий, Ярема Вишневецкий. И не надо упоминать Русь. Она Киевская, а Киев - это Украина. |
|
Косиор |
Дата Jul 15 2014, 16:28
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Cutie Snoopy, Киевская Русь и Украина - не одно и то же. Это как в список политических деятелей Австрии вносить деятелей Священной Римской империи. |
|
Raichu |
Дата Jul 15 2014, 16:33
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
А тебе жмет? Докажи, что на территории Украины не было Киевской Руси. |
||
|
Косиор |
Дата Jul 15 2014, 16:36
|
||
Докажи, что современная Украина и Киевская Русь - тождественные государства. |
||
|
Raichu |
Дата Jul 15 2014, 17:34
|
||
Я попросила доказать. Ты делаешь реверс (переводишь стрелки, если на твоем языке). Не по-мужски это. |
||
|
Косиор |
Дата Jul 15 2014, 17:54
|
||
То, о чём попросила ты, не требует доказательств, так как это факт (хотя Киевская Русь охватывала не только территорию современной Украины), а вот то, о чём попросил я, как раз требует доказательств. И хватит уже на гендерную принадлежность ссылаться. В Инете все безлики и бесполы. Тем более, что мы лично не знакомы. |
||
|
Raichu |
Дата Jul 15 2014, 20:24
|
||
Доказательства давай, безликое и бесполое. Не сливайся. Доказывай. Требует. Додано через 20 хвилин Современная Россия - тоже не тождественна Руси, как бы об этом не зарекались и не приплетали Украину и Беларусь. |
||
|
Косиор |
Дата Jul 15 2014, 21:15
|
||||
Нет, это ты доказывай. Ты этот разговор начала, ты и доказывай, я никаких тезисов не выдвигал. Сливаешься сейчас как раз ты.
Да. Как и Украина, и Белоруссия. Все три народа полностью оформились и стали нациями уже после распада Киевской Руси, до этого были только русичи. Каждый из них обособился, обрёл своё государство и пошёл своей дорогой. Потом Россия объединила их под своим крылом, и в таком виде, вместе, они просуществовали до 1991 г. Но в любом случае, глупо ссылаться на допотопные времена, люди, которые тогда жили, не имеют к нам никакого отношения. Это ведь только наши прапрапрапрапра-ещё много раз пра-деды. |
||||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |