Сторінки: (36) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
M | Я надеюсь это была опечатка? Впредь, будьте внимательней. |
Цитата (Rabastan LesTrang @ Dec 11 2007, 20:32) |
Уизли Я надеюсь это была опечатка? Впредь, будьте внимательней. |
Цитата (ЛИАНА @ Dec 30 2007, 19:01) |
перси-милый а амбридж-просто ужас,а не человек |
Цитата (Айша Виллинтайн @ Jan 4 2008, 19:40) |
Беллатриса Лестрейндж. Как ее имя слышу, меня аж коробит. Не человек, а тварь бессердечная! |
Цитата (Аллориэн @ Feb 13 2008, 17:13) |
Мне Петигрю не нравится. Гордости у него совсем нет |
Цитата (Франки @ Feb 16 2008, 08:42) |
Гарик Поттер меня бесит... Я мол весь такой крутой, мама и папа мной бы гордились... :-X |
Цитата (A.P.V.B. Dambldor @ Jan 5 2008, 09:20) |
Нет,хуже ГП персонажа в книге нет! |
! | Нарушение правил раздела. Если вы высказываете свое мнение, то должны его обосновывать. |
! | Нарушение правил раздела. Если вы высказывает мнение, то должны обосновать его. |
! | Нарушение правил раздела. Если вы высказывает мнение, то должны обосновать его. |
Цитата (Lord_of_the_dark @ Apr 3 2008, 15:29) |
Мне не нравится Гарри. Изменил мнение о нем после 5 книги и психозе в ней. Еще Рон - слегка туповат. |
Цитата (Melissa Wood @ Apr 5 2008, 12:37) |
Перси - противный паинька, исполнитель правил, предавший семью ради свой репутации и карьеры. А еще не нравится Крам. Придурок какой-то. |
Цитата (Фокс @ Apr 8 2008, 07:19) |
ну так про то и речь,что не нравилась она мне за это в начальных курсах,а теперь(видимо меня пропалили) за то,что она все время лезет,помогает =drag= |
Цитата |
Никогда не думала,что человек может бесить из-за того,что он всего лишь пытается помочь и боится потерять друзей |
Цитата (Фокс @ Apr 8 2008, 11:05) |
просто конкретно к Гермионе у меня особое отношение,выходящее за рамки простой человеческой любви :-* ) а так помощь и взаимовыручка только приветствуется B) |
Цитата |
странно как-то... |
Цитата (Фокс @ Apr 8 2008, 20:07) |
Ange Black какие могут быть обиды?=)а причем здесь ум,и то что она всюду лезет,производя несгладимое впечатление o_O :-* ? |
Цитата |
ну а что в этом плохого? |
! | Нарушение правил раздела. Если вы высказываете мнение, то должны его обосновать. |
! | Нарушение правил раздела. Если вы высказываете мнение, то должны его обосновать. |
Цитата (Rachel @ Nov 29 2007, 05:47) |
Питер Петтигрю. Терпеть его не могу. Самый отвратительный персонаж, на мой взгляд. |
! | Нарушение правил раздела: сообщения "Полностью согласен", "ППКС" и т.д. считаются флудом. Пожалуйста, будьте добры, ознакомьтесь с правилами раздела |
Цитата (miledyVoldemort @ Apr 21 2008, 17:50) |
Именно отвращение вызывает Фенрир Грейбек, потомучто такого подлого, мстительного, не любящего детей(вспомнить, что случилось в детстве с Ремусом Люпином), нечистоплотного оборотня ни в каких сказках не встретишь. |
Цитата (Dmitry.Karpov @ Apr 24 2008, 11:28) |
Дамблдор отправил Гаррика к Дурслям и запретил своим сторонникам навещать сиротку. Дамблдор знал, в каких условиях живёт Гарри, и его это вполне устраивало. Фактически, Дамблдор отнял у Гаррика детство. |
# Дамблдор позволял разгуливать по Хогвардсу маньякам (Квирелл, Сириус, Крауч-мл.). Вопреки своим должностным обязанностям, Дамблдор не создал системы безопасности (например, система паролей на вход в общежитие просто смешная). # Дамблдор позволял ползать по Хогвардсу василиску. Впрочем, у меня есть основания полагать, что ТК, василиск и дневник - дело рук Дамблдора: ну не мог величайший колдун современности не додуматься до того, что поняла второкурсница Гермиона. |
Фактически, Дамблдор сам создал социальную базу, из которой Волдеморт черпал своих соратников и приверженцев. |
! | А еще хорошо бы ознакомиться с правилами раздела и впредь попытаться обосновывать свое мнение :D!!! |
! | Нарушение правил раздела |
! | Нарушение правил раздела. Если вы высказываете мнение, то должны обосновать его. |
! | Ознакомьтесь с правилами раздела. Ваше мнение должно быть обоснованным. |
! | Ознакомьтесь с правилами раздела, пожалуйста. Если вы высказываете мнение, то должны обосновать его. |
! | Ознакомьтесь с правилами раздела, пожалуйста. Если вы высказываете мнение, то должны обосновать его. |
i | знакомьтесь с правилами раздела, пожалуйста. Если вы высказываете мнение, то должны обосновать его. |
M | Нарушение правил раздела |
Цитата |
Петтюгрю можно понять - он крыса, но вызывает больше жалость, чем отвращение. Амбридж, как и у многих, самый нелюбимый |
! | Не оффтопим. Свои "шуточки", приберегите для себя. |
Цитата (ODeBra @ Nov 13 2009, 19:55) |
как персонаж у меня вызывает бурную агрессию Дамболдор - растить Поттера как "мясо", орудие против Воланда. Окружающие были для него как пешки и он ими безотказно пользовался. Прибила бы, ей богу............. :-E |
Цитата (Mr.Hyde @ Nov 14 2009, 07:16) |
Цитата (ODeBra @ Nov 13 2009, 20:55) как персонаж у меня вызывает бурную агрессию Дамболдор - растить Поттера как "мясо", орудие против Воланда. Окружающие были для него как пешки и он ими безотказно пользовался. Прибила бы, ей богу............. :-E А с другой стороны если бы не Альбус, померли бы все и проиграли бы войну. ;) |
Цитата |
А с другой стороны если бы не Альбус, померли бы все и проиграли бы войну. |
Цитата (Prince Belphegor @ Jan 16 2011, 21:05) |
ну никто не любит Лорда,это ясно |
Цитата |
Северус Снейп! Понятно? СНЕЙП!!! |
Цитата (Джессика Молния @ Feb 11 2011, 17:09) |
Питер Петтигрю - самый гад. Стольких людей предал! И Тома Реддла не очень люблю, хотя, с другой стороны, он - не чета Петтигрю: Том не прятался, а стойко умирал. А Питтегрю - Трус!!! |
Цитата (афадаш @ Apr 9 2011, 08:36) |
беллатриса,драко малфой и северус снейп!ненавижу их. %) |
Сторінки: (36) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |