Сторінки: (36) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ПелЬменЬ |
Відправлено: Mar 4 2008, 15:40
|
Offline большой и злой пелЬменЬ! Но вкуснаааай!... © Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 35894 Реєстрація: 10-January 08 |
Очень не люблю Питера Петтигрю и Грейбека. Первый трус и предатель! А второй - просто ходячая катастрофа!!! Всем только вредит!!! но наиболее ненавижу - Долохова!!! Он ужасный человек!!! |
KayoTE |
Відправлено: Mar 10 2008, 16:11
|
|||
Offline Няка(с) Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 |
так народ теперь будем ставить рейтинг . вам что не ясно написали объесняйте почему вы их не любите. короче хуже всех питегрю потом амбридж воланд а люпин у нас святой ниразу не обозвали. я лично не люблю хагрида потомучто он такой как ...ну извеняюсь конечно но он дебил да еще и говорить нормально не умеет.
Це повідомлення відредагував Heather - Mar 10 2008, 16:32 |
|||
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Mar 10 2008, 19:24
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Честно говоря, я уже всех персонажей Роулинг ненавижу, ибо те, которые мне нравились - мертвы, те, кто мне не нравился - тоже мертвы. В этот список входят: Ремус Люпин, Северус Снейп, Сириус Блэк... В общем, перечисление имен из жизни ушедших - не благодарное дело. В общем, итого: Мне не нравится ни один из персонажей, потому что всех их убила Ро. |
|
DuoTF |
Відправлено: Mar 21 2008, 18:01
|
Offline Soul Reaver Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 22728 Реєстрація: 6-November 06 |
Больше всего вызывает у меня отвращения Амбридж. Во - первых, она ненавидит детей и из-за этого может мучать их по любым пустякам. Во - вторых, как уже сказали, у неё слишком большая мания величия. В - третьих, она нелегально может пытать учеников заклятием Круциатус, хотя за это ЛЮБОГО сажают в Азкабан. Её внешность тоже вызывает отвращение, как и её неуважение к своим коллегам: думаю все помнят, как она на банкете по случаю начала учебного года прервала Дамблдора, хотя никто другой такое себе не позволил. Или как она отвлекала профессоров во время урока, когда она их конспектировала. Или когда она прерывала МакГонаггал, когда она разговаривала с Гарри по поводу выбора профессии. |
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Mar 31 2008, 14:07
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Амбридж,вона на мою директорку схожа. |
Долли Равенкло |
Відправлено: Apr 2 2008, 15:20
|
|||
Offline Новичок Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 38022 Реєстрація: 15-March 08 |
Амбридж и Петтигрю. Петтигрю-предатель
Це повідомлення відредагував Heather - Apr 2 2008, 16:34 |
|||
|
oopsy_doopsy |
Відправлено: Apr 2 2008, 16:32
|
|||
Offline Мастер Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 |
Волдик и Петтигрю... Мерзавцы редкие! B)
Це повідомлення відредагував Heather - Apr 2 2008, 16:35 |
|||
|
Lord_of_the_dark |
Відправлено: Apr 3 2008, 15:29
|
Offline Бох Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 38259 Реєстрація: 21-March 08 |
Мне не нравится Гарри. Изменил мнение о нем после 5 книги и психозе в ней. Еще Рон - слегка туповат. |
|
Ange Black |
Відправлено: Apr 5 2008, 13:09
|
||||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
Ну у Гарри понятная ситуация.Он столько пережил,да еще и смерть близкого ему человека,с которыи он мечтал жить спокойно,когда все пройдет.Так что его психоз можно обосновать!Чем то еще он не нравится? А Рон...ну он не туповат,просто немного нескладный!
Перси все-таки выбрал семью,забил на карьеру,и вернулся. А в чем проявляется придурковатость Виктора? |
||||
|
Exquisite girl |
Відправлено: Apr 5 2008, 14:45
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Хагрид, порой вызывает отвращение. Он кажется очень не чистоплотным и грязным |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |