Сторінки: (36) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Esta |
Відправлено: Apr 22 2008, 05:33
|
Offline Oh, My God. Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 893 Користувач №: 15686 Реєстрація: 25-April 06 |
Амбридж, она ужасно относится ко всем ученикам, да и Слизерин только любит. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 22 2008, 20:01
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Будете кидаться тапками и чем потяжелее, но вот именно ОТВРАЩЕНИЕ вызывают Джеймс Поттер и Сириус Блэк! Я по жизни презираю таких вот самовлюблённых людей, для которых поверхностное важнее глубокого, которые показуху воспринимают больше, чем внутренний мир человека. Я лично вижу их в книге именно такими, самоуверенными, эгоистичными, всегда желающими быть выше других, ярче других, вылезти на первый план! Меня дико бесило пренебрежение Сириусом всех мер безопасности только ради того, чтобы в очередной раз покрасоваться! Я не верю, что они боролись за мир, но верю, что боролись за собственное самоутверждение, типа, посмотрите, какие мы хорошие, как боремся за добро! Мне такие люди отвратительны! Показати текст спойлеру Пожалуй, ещё отвращение вызывает Петтигрю, но он настолько жалок, что даже жалко тратить на него свои эмоции. Вольдеморт, Люц и иже с ними отвращения не вызывают. Почему? Они вызывают ненависть, но есть определённая толика уважения к их прямоте, они открытая книга, да они делают ужасные вещи, да, их нужно истреблять, но это сильные люди, идущие к своей цели. Их можно ненавидеть, но не презирать. |
|
Nymphadora |
Відправлено: Apr 23 2008, 17:24
|
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Katy Elfina Snapes, понятно. :) |
|
Lo0Ny |
Відправлено: Apr 23 2008, 17:43
|
|||
Offline Another... Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 603 Користувач №: 10243 Реєстрація: 12-December 05 |
Мой самый нелюбимы персонаж ГП - Джеймс Поттер
Це повідомлення відредагував anity7 - Apr 24 2008, 10:59 |
|||
Dmitry.Karpov |
Відправлено: Apr 24 2008, 11:28
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 8089 Реєстрація: 27-September 05 |
Хуже всех в "ГП" - Дамблдор, ибо он старательно притворяется добрым, хотя:
|
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 24 2008, 11:41
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Dmitry.Karpov, Знаешь, во многих пунктах я с тобой согласна, и ещё бы парочку добавила, но Дамби вызывает скорее неприязнь. Для отвращения в нём слишком много хорошего всё же. Хотя уважать его я тоже не могу. |
|
Marian Black |
Відправлено: Apr 24 2008, 11:56
|
||||||
Offline Энтузиастка Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 32799 Реєстрація: 4-October 07 |
Отвращение? Сложно сказать, каждый персонаж индивидуален и у каждого есть черты, которые могут нравится и не нравится. Склоняюсь больше к П. Петигрю, т.к. не переношу людей, которые не могут нести ответственность за свой выбор... Dmitry.Karpov,
А вы не учитываете тот факт, что только у Дурслей на Гарри действовала пресловутая защита, данная ему матерью? Дамблдор же не просто так отправил бедную сиротку на издевательство к родственничкам..
Все эти пункты достаточно четко объяснены в 7й книге, по пророчеству только ГП мог победить Вольдеморта, если бы Дамблдор самолично пресек перечисленные Вами пункты, то каким образом он бы готовил Гарри к последней битве? Сириус уже маньяк? О_о
Аха, а еще он покровительствовал Вольдеморту и подыскивал самые оптимальные стратегии, что бы бедняшке легче было набирать ПС ;( |
||||||
|
Cornaline |
Відправлено: May 6 2008, 12:41
|
Offline ММП Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 31931 Реєстрація: 28-August 07 |
Мой самый любимый персонаж - это Драко Малфой. Ибо он эталон мерзости, пакости, высокомерия и отвращения к людям.... Секс символ, маленький дьявол в ангельском обличии.... А вызывающий отвращение... хм, питер петегрю... подлая крыса и долорес амбридж та еще маленькая мегерка) |
Sweet Pain |
Відправлено: May 7 2008, 11:21
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
[quote=Martina,1196366833]Рита Скинер (журналюга поганая) Возможно еще Белатрис - эта так вообще сумасшедшая фанатка. Одержимая, блин. Сумашедшая, но клевая. Она единственный отрицательный персонаж который мне нравится. Сильная, чекнутая и властная_ отличное сочитание, вы так не думаете?[quote=Шрам,1197122448]Мне почему-то страшно не нравятся министры - ни Фадж, ни Скимджер. Сэтим обсолютно согласна. Они просто слизняки. |
|
РоВиЛ |
Відправлено: May 7 2008, 12:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 39098 Реєстрація: 7-May 08 |
Питер Питегрю т.к. ненавижу предателей!Снейп т.к. наглец и подлец.хых. ^_^ |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |