Сторінки: (36) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mercy |
Відправлено: May 8 2008, 17:27
|
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
Терпеть не могу Корнелиуса Фаджа с 4 части... Прикидывался валенком, не верил Дамми, лишь бы с поста не сдвинули. Трус чертов. А ещё... Амбридж пожалуй! Просто мерзкая отвратительная баба! Но в 5 части за свои деяния неплохо потусила с кентаврами. )))Местами бесит Драко Малфой... Когда произносит такие оскорбления и унижения в адрес Гарри, Рона , Герми и др., которые просто невозможно вынести. Редкостная мразь! За такие слова я бы в реале...Повыдирала белёсые волосы, разодрала бы как тузик грелку. А оскорбления Малфоя насчет семей, понятное дело, следствия "заботы и любви" собственных родителей. Малфои никогда небось с ним даже не разговаривали, только закидывали подарками. Поэтому Драко и срывался на других:) |
|
Хоулиан |
Відправлено: May 12 2008, 19:00
|
Offline Kawaii Desktop Environment Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39195 Реєстрація: 12-May 08 |
А я не люблю Дамблдора. Он слишком положителен, потом в седьмой книге его опускают и разом поднимают до небес. Не воспринимаю я такого персонажа. Ну с Питегрю я оригинальна не буду, такого рода предательство..эти низко. Он мелочен и жалок, в своем стремлении к сильным покровителям. Мм...мне не нравится Джинни. Вот не нравится и все тут. Для меня она немного на Мери-Сью фанфикшеновского подвида смахивает, как и Гермиона в седьмой книге. |
|
mellonika |
Відправлено: May 30 2008, 16:06
|
|||
Offline Вредина Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 32906 Реєстрація: 9-October 07 |
Меня бесит Амбрижд,Филч и его драная кошка миссис Норис,фуууууу!!! А еще у меня какая-то антипатия к Рону!!!
Це повідомлення відредагував anity7 - May 30 2008, 18:20 |
|||
|
Заенька |
Відправлено: Jun 8 2008, 11:12
|
|||
Offline Профессионал Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 36728 Реєстрація: 27-January 08 |
Лично у меня отвращение вызывает Темный Лорд. Противно даже смотреть на него...
Це повідомлення відредагував Heather - Jun 8 2008, 11:31 |
|||
arvi-a |
Відправлено: Jun 10 2008, 04:55
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Фу.... У меня он вызывает самое большое отвращение. Он же противный. А на втором месте Амбридж. Я эту жабу терпеть не могу. Хитрая, жадная. Бе. |
|
Nesti |
Відправлено: Jun 18 2008, 06:52
|
Offline Милая и пушистая Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 40207 Реєстрація: 15-June 08 |
Мне не нравятся многие. Волдик урод безносый. Снегг убил дамболдора. Пожиратели смерти вообще себя запустили к этому уроду безносому присоеденились. Змея это идиотская. Всех плохих персонажей не навижу! Да и еще эта жаба Амбридж, тупая тупая и еще раз тупая! Меня от них тошнит. Сорри если чтото не правильно! Зато всю злобу вылила! |
|
Сильфида |
Відправлено: Jun 18 2008, 07:34
|
Offline Та, что идет по жизни, смеясь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 40267 Реєстрація: 17-June 08 |
Фадж. Даже вне зависимости от роли. Этакая безмозглая трясущаяся серость. |
|
Gluhen |
Відправлено: Jun 18 2008, 09:07
|
|||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
А мне все нравятся! Ко всем так привыкла! Хотя нет, вспомнила про Чжоу Чанг! Она мне не нравится! А все отрицательные герои мне нравятся
Це повідомлення відредагував Heather - Jun 18 2008, 16:18 |
|||
|
Дора Тонкс |
Відправлено: Jun 20 2008, 11:32
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 40331 Реєстрація: 20-June 08 |
да.Амбридж верх идиотизма-так издеваться.... еще в экранизации ее сыграла гениальная актриса-реально вызвала желание ее придушить... |
|
Draco's girlfriend |
Відправлено: Jun 21 2008, 22:38
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 40361 Реєстрація: 21-June 08 |
А мне не нравится Дамб. Потому что у него: дурацкий характер ужасная внешность фразы типа "Это твоя самая большая ошибка, Том..." странное отношение к Гарику больше я не знаю что, но что-то точно есть! |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |