Сторінки: (36) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Faith |
Відправлено: Nov 21 2008, 18:35
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
У меня сначала таковых не было, но сейчас появилось...Ооо... Первый: Питтер Петтигрю - предатель! Да, может он перед своим концом и покаялся, но все же он остался в моей памяти именно крысой. Второй: Амбридж... Не переношу розовый цвет да и таких персон вообще... Третий: Белластриса и Люциус - Пожиратели... Мне на их лица смотреть то противно, что уж об остальном говорить... Ну и последний четвертый: Крэбб. Да-да именно он, потому что Гойл и то вел себя малость получше... |
|
Wedma |
Відправлено: Dec 25 2008, 13:34
|
Offline Не казни своих палачей ибо они знают правду Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 43837 Реєстрація: 13-November 08 |
Самый нелюбимые это всё семейство Поттеров (Джеймса за то что издевался над слабыми и я не верю что когда-либо об этом жалел, если бы жалел извинился. Лили просто за то что она дура себя спасать надо, а детей ещё можно нарожать. Гарри вообще просто кошмарный тип, Дурсли у него плохие были, его бы на один день в детский дом так он бы так не говорил), Флёр нетактичная, самовлюблённая крысавица (это не грамматическая ошибка), Гермиона зазнайка и любительница выставляться. Близнецы Уизли просто ужас летящий на крыльях ночи. Дамболдор "великий волшебник" сам воспитал чудовище и даже понятия не имел как можно его остановить. Снегг я его не люблю, но понимаю и оправдываю его повидение. |
|
d.Denarsh |
Відправлено: Dec 25 2008, 15:38
|
Offline Saint Sinner Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 43575 Реєстрація: 3-November 08 |
Самый первый кто пришел на ум - это Петтигрю. Он предатель и он жалок. Ищет себе "сильных" друзей, а сам ничего не может. Потом Дурсли, просто как люди. Относиться так к племяннику... Мне не нравиться, что Роулинг сделала единственных родственников Гарри "такими". Ну и напоследок Амбридж - одно слово - жаба :) |
|
Winki |
Відправлено: Dec 30 2008, 06:37
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 44301 Реєстрація: 4-December 08 |
Ну, нелюбимых персонажей у меня много))). Во-первых, конечно же, эта старая жаба Амбридж, когда она издевалась над Гарри, я просто ;( . Во-вторых, это Рон, он бесит меня своей тупостью %) . Также Локонс (самовлюбленный идиот) и Джинни(ну не пара она для Гарри). |
|
Liss |
Відправлено: Jan 3 2009, 18:15
|
Offline все ради победы Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 31896 Реєстрація: 26-August 07 |
люди я вот читаю и думаю а ведь никто не назвал Вол-де-Морта!!!но для меня если честно самый противный это Фадж-он не обладает никакими отличительными качествами кроме как бездарность (извиняюсь)он даже ни о чем не думал пока его дурила Амбридж! |
|
Jane Merfe |
Відправлено: Jan 4 2009, 19:15
|
|||
Offline Пользователь Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 45118 Реєстрація: 4-January 09 |
откровенно говоря терпеть не могу вернона дурсли,фиговый персонажик :-X
Це повідомлення відредагував anity7 - Jan 4 2009, 19:22 |
|||
|
coffee karlson |
Відправлено: Jan 8 2009, 16:25
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Амбридж, Петтигрю, Перси - без коментариев. Чжоу Чанг, отец Седрика Диггори - ну не могу внятно объяснить, почему они беня раздражают. Ну т. е. эгоизм и сопливость у Чанг, и заносчивость у Диггори понятны, но в сравнении с другими это не очень веские причины. Просто антипатия. Ещё Локонс. Тщеславное ничтожество. Только в пятой книге, когда вижу его в больнице, почему-то становится его очень жаль, хотя он всё вполне заслужил. |
|
Fluffy Girl |
Відправлено: Jan 9 2009, 13:48
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Отвращение вызывает Амбридж! Жестокая и ужасная! А её вечно розовая одежда вообще выводит из себя! =protest= |
|
Калиго |
Відправлено: Jan 9 2009, 13:55
|
|||
Offline Каваааай =^_^= Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 37262 Реєстрація: 13-February 08 |
Амбридж,Дамблдор и Фардж. =yad= Самые отвратительные персонажи....
Це повідомлення відредагував anity7 - Jan 9 2009, 14:37 |
|||
|
Kioko |
Відправлено: Feb 8 2009, 10:17
|
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
У меня вызывает отвращение Амбридж! Точно жаба! Я когда смотрела Орден Феникса, мне так и хотелось, чтобы кто нибудь ее грохнул! И все время ее этот глупый смешок.... |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |