Сторінки: (123) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Зал - фальшиво. *сухо ответила Анка и обратилась к соотечественнице по-румынски. Та ответила с интонацией упрека и Анка, вздохнув, произнесла более "общепринятый вариант"* - довольно... необычно. Я просто не любитель праздности. - Анка у нас работает! - засмеялась Атанасиу и еще что-то прощебетала. - Брат?... Как интересно. А кто Ваш брат, Милена? *очевидно, барышня смирилась с необходимостью вести светскую беседу* |
i | Холл Вейла упорхнула, оставив реплику про приглашение без ответа, а сама Каммирэль увидела мистера Штайнера, который как раз спускался по лестнице откуда-то сверху. Вид у этого пожилого мужчины был все такой же спокойный, как и в момент их первой встречи. |
i | Зал для Люка когда он выйдет из бана Сбоку от Скампады материализовался серебристый ёж. Его хриплого голоса было почти не слышно из-за музыки, но разобрать всего одно слово было не так уж и сложно: - найду. Патронус исчез. |
i | Зал *Анка сверкнула глазами (надо сказать, весьма гневно), когда Милена заговорила про "имеет право на мнение". Похоже, у нее был гордый норов* - Моя должность? Именно я заведую поставками ингредиентов и когда я вижу... как спускаются наши средства, Атанасиу, то мне хочется свернуть тебе шею и... *она добавила что-то по румынски. Атанасиу жутко покраснела, прямо как во время разговора с Хеленой. Анка же начинала заводиться, в ее разговоре перемешивалась румынская и английская речь, и до мисс Рич доносились обрывки слов* - чертова афера..... не нужны неприятности... магический прорыв, а не цирковое шоу в этой халабуде... |
i | Холл - Когда определитесь с просьбой, отправьте мне сову. *Штайнер будто слегка приостановился, чтобы прокашляться, но Каммирэль боковым зрением могла увидеть скрываемую от остальных весьма и весьма довольную улыбку. Оставалось надеяться, что благодарность мага будет пропорциональна его удовлетворенному состоянию* |
i | Зал - Мои средства в обход госказны. *Зло бросила Анка, все еще сверля взглядом свою соотечественницу, которая пыталась как-то сменить тему. Судя по всему, Атанасиу и не представляла, что может попасть в такое положение* - Эта хвойда думает, что раз ее приголубили, то она может помыкать мной как вздумается. *чуть потише прошипела зав.ингредиентами, но для ее коллеги это, похоже, было слишком. Разгорался скандал - Атанасиу занесла руку для пощечины* |
i | Лестница... На втором этаже гремел какой-то дикий вальс - большую часть здесь занимал Зал и Каммирэль могла видеть с десяток пар вальсирующих вразнобой волшебников. Каких-то выделяющихся "вип персон" на первый взгляд заметно не было. |
M | чуть больше опиши, как ты создаешь из воздуха подушку, важно. рол. действия какие совершаешь при этом, условно) |
i | Зал в следующий раз чуть больше описания жеста, чтобы я понимала, как остальные "воспринимают" твои действия. *Анка с трудом сдержалась, чтобы не попробовать ударить еще раз, но ее внимание достаточно сильно отвлекла Милена* - Вы хоть знаете, кому помогаете? Думаете, она милашка такая, то... *по ее гримасе можно было сказать, что она вообще может плюнуть в сторону землячки* - Просто так провезти части дракона нельзя никуда. Если только эти "части" не будут отправлены на благотворительные медицинские нужды. Угадайте-ка, сколько из них доходит по назначению, а, Атанасиу?! |
i | Зал Анка тоже развернулась к землячке, прищурившись и с усмешкой, будто говоря, ну, и что ты на это скажешь? Атанасиу же зарделась и сжала губы в узкую линию: - законы тормозить все, а от зелий Элви выиграть все! |
i | Зал - выигрывать все *Начала возмущаться Атанасиу, уперев руки в бока. Можно сказать, что она перешла в оборону и чувствовала себя весьма комфортно* - новые зелья - новый возможности! Без Элвин и сделка вы будете сидеть со своими два зелья и все! |
i | Зал - а Вам дела не быть должно! *Атанасиу, судя по всему, стало немного раздражать эта "воздушная подушка". Она сделала двумя руками быстрый жест в сторону и вверх - подул порыв ветра, который выбил купол из стабильного состояния* - я уходить! Тоже мне подруг! |
i | Зал - мой совесть чиста как прошлогодний снег! очень к месту перепутав сравнения, румынка удалилась с чрезвычайно гордым видом. Анка же злорадно усмехнулась, ответив Хелене: - чтобы ссориться, надо сначала подружиться. А она.. не друг. |
i | Зал - связь с чиновником у нас, и кто-то в вашем министерстве. Если предать все это дело широкой огласке.. *Анка резко развела ладони в стороны друг от друга, будто показывая "бубум"* - ...то будет скандал и пострадает заповедник. После дела с магглом нам и так хотели урезать финансирование. |
i | Зал - а Элвин на нее не только глаз положил. *Хмыкнула Анка, качая головой. Когда же девушка спросила про Англию, румынка немного задумалась, формулируя свой ответ* - не совсем... я была здесь недолго, всего год. Но сотрудничество с представителями других стран в рамках программ заповедника... это обязывает знать хотя бы английский. |
i | Зал - что странного? Анка пожала плечами, скользя глазами по залу. Музыканты продолжали играть, парочки все так же танцевали, хоть их и стало значительно меньше, чем когда здесь кружились Хелена вместе с Роджером. С противоположной стороны помещения в тени стоял Брэтчер, за кем-то наблюдая. - или денег отмоют, или на ставках подымут. Или договорной матч устроят. Или все вместе одновременно. Если это Рид, то жди подвоха. |
i | Зал - Верная псина. Или, я бы даже сказала, волк. *Анка задумчиво перевела взгляд на Брэтчера и нахмурилась - он ей тоже не нравился. Впрочем, нравился ли вообще кто-нибудь этой румынке, сказать было сложно.* - Надеюсь, Атанасиу на нас не на стучит, а то быть беде. |
i | Зал - знаешь, в чем его преимущество? *Спросила Анка, едва заметным кивком головы указывая в сторону Брэтчера и сама отвечая на свой вопрос* - в скорости. Пока Министерские будут разбираться, собирать доказательства, задерживать, да и вся эта бюрократическая волокита... Так что... Не знаю, есть ли смысл стучать вообще. Ты, я так понимаю, сталкивалась с Брэтчером уже? |
i | Зал - да уж.. непробиваемый... *Анка чему-то усмехнулась, будто что-то вспоминая и произнесла довольно странную фразу* - многие бы хорошо заплатили бы за то, чтобы он ушел со сцены, но самоубийц все не находится. Хелена не заметила никого знакомого. Разве что Атанасиу прошла к бару на противоположной стороне и явно заливала свою поверженную гордость значительным количеством спиртного. |
i | Зал - Счастливо. Была рада познакомиться. *как-то нехорошо усмехнулась Анка и, уже довольно вежливо кивнув, обернулась, глядя в окно. Задерживать новую знакомую она явно не собиралась* |
i | Гостиная В гостиной царило пьяноватое оживление. Люди по большей части располагались по кругу, из которого слегка выступала вейла. Присутствующие хохотали, глядя на двух полноватых мужчин в красивых сюртуках, которые с немалым удовольствием метались вокруг окружающих. Хелена могла увидеть следы помады у них на щеках. Внезапно, один из них ломанулся к новоприбывшей девушке и, подскочив к Мисс Рич, быстро проговорил, подставляя щеку: - нет времени объяснять, поцелуйчик! |
i | Стайка почтовых сов кружила над особняком, раскидывая возле его входа свежие выпуски пророка. Многие люди подходили, беря в руки свежий выпуск |
M | Камми, совы снаружи особняка) у входа в особняк, на улице, газеты) в окно можно их заметить) |
i | Гостиная Мужчина состроил печальную мину, подбежал к соседней барышне, но тут вейла выкрикнула: - ВРЕМЯ! .. и эти два мага побежали к, очевидно, ведущей. Та принялась громко считать следы на их щеках от помады или блеска и оказалось, что все равно победил тот, кто подбегал к Хелене. Публика смеялась, раздавались овации и вейла проговорила: - Ну а теперь конкурс на знание истории этого городка! Кто хочет поучаствовать?... |
i | Холл - ты так и не научилась слышать, - без тени смущения заявила Клэр, - надеюсь, хоть твой брат немного поумнел за это время. Сжав губы в узкую полоску она сделала шаг в сторону и, уходя, патетично бросила: - Надеюсь, что ты проникнешься хоть когда-нибудь моими наставлениями про поведение, иначе жизнь может преподать тебе горький урок. |
i | Гостиная Тем временем в гостиную зашло еще несколько человек. У одного из магов был в руках свежий выпуск пророка и он активно и довольно громко обсуждал последние новости со своими друзьями: - я не удивлюсь, если половина оборотней разбежалась в ходе рейда и теперь у нас из-за этих идиотов будет еще больше проблем.... |
i | Гостиная Мужчина развернул газету и читал вторую страницу, а с обложки под заголовками о преступниках на девушку смотрели довольно неплохо выполненные колдорисунки (не считая одного женского совсем смазанного) |
i | Гостиная - да-да... *Мужчина несколько раздраженно передал газету Хелене - было видно, что что-то из прочитанного та его весьма раздражало. К девушке начали подходить несколько человек, отвлеченные от викторины свежими новостями* |
i | Гостиная Часть гостей играла в викторину. Вопросы были весьма... странные - кто с кем когда повстречался, есть ли в роду Олсонов магглы, когда в последний раз в Хогсмиде играли в Квиддич, какая была самая скандальная свадьба в Храме (здесь поднимался настоящий шум - вариантов было слишком много). Остальные же обсуждали новости с абсолютно полярными эмоциональными настроениями. Кто-то говорил, что нынешнее Министерство и Темный Лорд - это почти незаметная разница, кто-то же наоборот, припоминал патрули дементоров. Наибольшее оживление вызвала статья про оборотней и письмо в редакцию - мало кто мог поверить, что Министерство спустит подобное Пророку. |
i | Гостиная Вопросы были смешные и нелепые, а иногда и вовсе странные: - Самое горячее место для гоблинов в Хогсмиде?... - Кабанья Голова? - Пожар на бирже! Был какой-то странный пьяный хохот, после чего ведущая задавала следующий вопрос: - Самый мертвый судья? - Атрелас?.. - Ульфсен! |
i | Оружейная в этом помещении соорудили самый настоящий помост, и судя по всему, там был своеобразный дуэльный клуб. Кто-то принимал ставки, кто-то болел. На данный момент сражались на постаменте две барышни, судя по вечерним платьях которых было абсолютно ясно - они не были готовы к такому времяпрепровождению. Тем ни менее, каждая из дуэлянток как-то пыталась не только победить, но победить, испортив наряд соперницы (желательно порезав, или испачкав), что вызывало определенный ажиотаж у публики. |
i | Оружейная Одна из участниц попыталась прожечь подол платья другой небольшим файрболлом и той не удалось толком выставить щит - на наряде появилась опаленная дыра. Ноги дуэлянтки не пострадали, но вот про моральное состояние нельзя было сказать тоже самое. Взвизгнув "сучка!", она использовала заклинание Релашио... Толпа возбужденно загудела, очевидно, нарушались какие-то правила, но никто не торопился останавливать схватку. Лица большинства людей были направлены к помосту. Впрочем, можно было заметить мужчину лет сорока, который готовился следующим выйти на дуэль. Недалеко от Хелены стояла и шушукалась колоритная парочка - рыжая красивая барышня и молодой привлекательный брюнет. Они явно наблюдали за происходящим с более... профессиональным хладнокровным интересом. |
i | Ворота У входа толпа тем временем исчезла. То ли это было следствием недавней стычки, то ли еще чего, но подходя к дому, Хасен мог увидеть, что охранник стоит один с выражением совершенного несчастья на лице. |
i | Оружейная - о.. а вы не хотите? - с надеждой произнес мужчина. Судя по тому, как зазывал на бой человек, принимающий ставки, пока что противника для этого мага не находилось. |
i | Ворота *Охранник поднял на мага усталый взгляд, затем перевёл его на газету.* - Я похож на местную сплетницу, жаждущую обсуждать последние новости? *То ли мужчина не так понял аврора, то ли просто слишком устал для общения.* |
i | Для Каммирэль Дверь предусмотрительно оказалась закрытой. |
i | Ворота - Парень... *проникновенно сказал охранник* - Знаешь сколько сотрудников всевозможных отделов, а так же знатных господ, родственников самого министра и прочих важных шишек я сегодня повидал? И все непременно хотели пройти или выяснить какие-то подробности. *Мужчина преградил плечом проход.* //Небось запоздалый зевака или очередной пронырливый журналист.// |
i | Оружейная - Как жаль... В смысле, я так рад познакомиться, - немного растерялся мужчина, пожимая руку девушке, - Я - Генри... - Разрешите-ка. Вы будете участвовать? - спросил какой-то юноша у Хелены, и, не дожидаясь ответа, обратился к принимающему ставки, - я бы хотел посоревноваться с этим джентельменом! - он указал кивком головы на Генри.... - Один к двум на Мистера Генри Фетча! - тут же оценил "риски" принимающий... если есть желание, можно действительно сделать ставку и вкратце можешь расписать действия Генри, чтобы он использовал. Галлеоны реальные. Ставишь 1000, если выигрываешь, получаешь две. Проигрываешь - отдаешь 1000. |
i | Лестница Замок тихонечко щелкнул, будто с каким-то проворотом и дверь открылась так бесшумно, будто кто-то выключил звук. В помещении за ней было темно, хоть глаз выколи. Шум доносился из зала, пока что некому было наблюдать за мисс Нордингайм. если что, переходим в кабинет. |
i | Кабинет Свет Люмоса выхватил основную обстановку - панели и узорные обои на стенах, тот же паркет и дорогой персидский ковер. Несколько полок с книгами, дубовый столу окна, золотой чернильный прибор. Камин, хоть и уступающий своему собрату в гостиной, но, тем не менее, роскошный. Несколько футляров неизвестного назначения на каминной полке. Вот, пожалуй, и все убранство комнаты. Однако, кроме убранства свет явно потревожил... Мужчину - брюнета лет тридцати пяти весьма интересной внешности, который до момента зажжения света был занят одной девицей, а точнее, легким ловким движением избавлял ее от одной совершенной ненужной части ее гардероба. Его длинные пальцы как раз расправились с застежкой на лифчике... Барышня сидела на столе, спиной к Нордингайм, а мужчина, соответственно, был напротив. |
i | Оружейная Парень вышел на помост напротив, в нервном предвкушении чуть ли не пританцовывая. Тем временем принимающий ставки напоминал участникам правила: - никаких заклинаний, способных нанести серьезные повреждения! Способности разрешены! Итаааааак три, два... один! НАЧАЛИ! |
i | Кабинет Девица захихикала, оборачиваясь на нарушительницу "спокойствия", сам же мужчина довольно опасно ухмыльнулся. Теперь его лицо можно было рассмотреть получше - угольно-черные брови, такие же темные глаза, острые тонкие черты лица и немного седины в волосах. Он был худощав, но хорошо сложен - смокинг с несколькими расстегнутой пуговицой хорошо на нем сидел. - Мистер Рид сейчас занят, - его голос был довольно приятного тембра, - если, конечно, Вы не желаете присоединиться. Он смотрел на Нордингайм слегка улыбаясь, его голос был с игривыми нотками, но взгляд... слишком цепкий для одурманенного возбуждением или просто пьяного мужчины. |
i | Кабинет - иногда и правда может быть не менее аппетитной... *он скользнул взглядом по фигуре Нордингайм, легко переместился на полшага вбок, по-хозяйски открывая верхний ящик стола и доставая оттуда металлический портсигар и "гильотину"* - предпочитаю иметь два трофея вместо одного... любишь при свете? у волшебной палочки есть и другие, более интересные применения... Он слегка кивнул своей девицы и та, издав полусмешок полупьяным жестом потянула к себе Каммирэль, с явным намерением начать новую забаву. |
i | Кабинет - можешь проверять, вперед. *Он подготовил сигару, выверенным жестом подкурил ее огоньком в прямом смысле от пальца и затем свободной рукой показал на нижнюю часть своего тела* Барышня тем временем лениво и немного пьяно пыталась все также зацепиться за Нордингайм, особо не мешая, но и не отставая от девушки. |
i | Ворота - Может на вечеринку и нет, а вот чтобы добыть конфиденциальную информацию... Журналисты и не на такие уловки идут. *Охранник ещё раз смерил взглядом парня, потом вздохнул и махнул рукой.* - Ладно, проходи. *Мужчина посторонился и устало добавил.* - Сегодня тут столько брюнеток мелькало, что всех и не упомнишь... //чего только та скандалиста стоила, а ещё другая... горячая штучка...// |
i | Кабинет - что я хочу... *он достал сигару и, не затушив ее, кинул на пол. Мужчина не сопротивлялся действиям девушки, более чем небезосновательно зная, что у него есть чем гордится. Более того, он подался вперед, одной рукой весьма цепко, но пока безболезненно, перехватывая запястья девушки (той руки, в которой была волшебная палочка* - .. так это знать, зачем ты пришла в мой кабинет, если не будешь развлекать меня так, как я хочу. *Маг был слишком спокоен, уверен и холоден для простого гостя* Дверь распахнулась. На пороге стоял знакомый очертаниями силуэт: - Сэр? - Все.. в порядке. Правда, киса? |
i | Кабинет *получив звонкую пощечину Рид рассмеялся, выпуская руку девушки и затем хлестнув кистью в сторону светильника. С его пальцев сорвались язычки пламени и звезда "зажглась", нормально освещая комнату* - я люблю по-жестче, но не сегодня. В конце концов, можно ли немного отдохнуть, выиграв двести тысяч? Брэтчер, убери эту отсюда. В помещение зашел тот самый светлоглазый брюнет, на лице которого было практически никакого выражения. Он взял под локоточки полуголую мамзель и, поставив ее на ноги, бесцеремонно потащил к выходу. |
i | Кабинет - это она. - вот как? Тогда тем более. Этот краткий диалог слуги и хозяина, похоже, изрядно развеселил Элвина Р. Он дождался, пока дверь захлопнется и лишь тогда ответил своей гостье. - повторять начало в легким трофеем было бы скучно. *Рид поправил смокинг, подошел к окну, вполглаза наблюдая за тем, что происходит во дворе* - Сначала мне было просто интересно, а сейчас... Я лишь желаю, чтобы мы с вами вместе не путешествовали по каминной сети. *все это было сказано довольно спокойно, без нотки угрозы* |
i | Оружейная Молодой человек попытался проскользнуть вбок от файербола, но огненный шар все-таки чиркнул, хоть и не сильно, по его боку. Тем ни менее, парень не собирался сдаваться так просто. Сцепив зубы, он процедил: - Petrificus Totalus! |
i | Кабинет *Во время речи девушки Рид понимающе (или даже сочувствующе) кивал головой, развернувшись к собеседнице - он был явно не в настроении давать любоваться своим профилем. Каммирэль была достаточно наблюдательной, чтобы заметить характерные морщинки в уголках глаз - маг слегка посмеивался* - Многих. Сейчас бы я мог сделать такой жест рукой *он провел правой конечностью плавно слева направо* -...шкаф бы отъехал и перед твоим взором бы предстала целая полочка с коллекцией из десятков голов моих соперников. Безусловно, ее бы начинал паренек, задиравший меня в школе на квиддиче и заканчивал бы какой-то очень важный министерский чиновник. И про каждого я бы мог рассказать занимательнейшую историю - как, что и почему... Но увы. *Хозяин дома покачал головой и развел руками* - ... подобная потайная штука никак не вписывалась в архитектурный план дома, так что пришлось отказаться. Зато истории всегда при мне. *он замолчал, улыбаясь уже явно.* - Давай сделаем так. Концовку твоей истории я уже знаю. Может, расскажешь мне начало? |
i | Оружейная Хелена могла видеть, что Протего легко защитило Генри, а веревки, в свою очередь, ударились о такие щитовые чары, созданные более юным дуэлянтом - он не рискнул еще раз уворачиваться. Вторым действием парень избрал странное заклинание: - Фатиго! |
i | Оружейная Это заклинание использовалось не так часто, поэтому, вероятно, Генри и не смог от него так легко ускользнуть. Мужчине могло казаться, что все как-то замедлилось, а больше всего - он сам. Для файерболла будто не хватило сил, то ли скорости. Тем временем его более молодой противник издал торжествующее "ХА!" и использовал два заклинания: - Incarcero! Petrificus Totalus! Генри Замедлен на 2 хода |
i | Кабинет Этот футляр был деревянный, закрытый на маленькую серебряную защелку. Казалось, он был теплым изнутри. - Кого и с кем? *Рид занял позицию за своим рабочим столом, переходя на все более спокойный и размеренный тон. Он явно не собирался так просто сдаваться* - Пойми меня правильно... *маг сделал паузу, будто что-то вспоминая*... - я не очень люблю, когда с моей вечеринки исчезают люди, а потом их убивают. С другой стороны, я признаю, что Кроул был человеком слишком специфическим и вполне мог испортить веселье хорошим людям. |
i | Оружейная Файерболл прожег веревки на подходе, и задел по тому же боку юного оппонента, но уже от Петрификуса контратака защитить Генри не могла. Заклинание парализации попало по мужчине и он, вытянувшись стрункой, упал на помост. Публика взревела, приветствуя бледного как мел победителя. 1000 галлеонов на бота Министерство Магии. |
i | Двор *Мужчине понадобилось несколько секунд, чтобы сориентироваться и понять что от него вообще хочет этот джентльмен.* - А? Что? Ну да... а что? *Маг был слегка рассеян, видимо сказывалась бессонная ночь на ногах.* |
i | Кабинет Защелка слегка приоткрылась и в бархатной обивке футляра заиграло горящим золотом какой-то эликсир в небольшом хрустальном флакончике. Тепло явно исходило от него. Ничего подобного до сих пор Каммирэль не видела. Рид же выслушал историю, с интересом наблюдая за действиями девушки. - Осторожнее, не обожгись. Более чем похоже на правда, один нюанс - что за документы? Мужчина сделал доброжелательное выражение лица и мягко произнес: - взамен я могу рассказать, что в этой бутылочке. |
i | Двор *Мужчина рассеянно поглядел на портрет.* - Не знаю... Возможно видел... Ох простите, сегодня было столько гостей. Многие в масках... *Маг развёл беспомощно развёл руками и с надеждой покосился на ворота. Было видно, что ему не терпелось уйти.* |
i | Кабинет *Рид до поры до времени предпочитал держать свое слово, поэтому отвечал. Правда, как-то поэтапно* - Зелье, когда известное как Зелье Удачи. *он не отрывал взгляда от Каммирэль и, издав задумчивое "гхм..", продолжил описание* - точнее, один из наиболее стабилизированных экземпляров, если это можно так назвать. Документы, я так понимаю, получить не удалось? |
i | Кабинет *Элвин смотрел на причудливые тени, которые отбрасывал светильник на лицо девушки* - Не прощаешь. Похвально. Я бы тоже не прощал. *он подошел поближе к собеседнице, переводя взгляд на бутылочку и несколько самодовольно улыбаясь* - зелье это чрезвычайно хорошо... если повезет, оно будет делать любые действия мощнее, а противника слабее, дезориентированнее... Иногда решение вопроса будто само собой может всплывать в голове. Но... *он слегка усмехнулся* - 50% на 50%, что все будет именно так. В другом случае - тяжелое отравление. А так... зачем же на крысах. Всегда можно найти человека, которого не захочется прощать. |
i | Кабинет - Чтобы поставить зелье в Англию, требуются серьезные модификации. Мое дело только влить нужных денег в нужные умы, да подкинуть... добровольцев. А там пусть они сами разбираются. *Рид поднял руку, тыльной стороной ладони будто проводя по щеке девушки, но не касаясь ее (буквально в полдюйме от лица). Слегка улыбаясь, он мягко произнес* - при общих интересах легко найти общий язык. |
i | Ворота Охранник кивком головы поприветствовал девушку. К счастью мужчины, толпа, досаждавшая ему всю эту бесконечную вечеринку уже рассосалась. Порывшись какое-то время в своих списках, он нашел имя Каролины и вежливо, хоть и несколько устало, бросил: - проходите, пожалуйста, мисс ван Алибер Он приготовился провожать зеленоглазую красавицу взглядом в духе "чертова работа, эх, был бы я свободен.." |
i | Кухня Появление чужака вызвало у эльфов довольно противоречивые реакции, некоторые в смятении попрятались, несколько пар любопытных глаз вылупились на мага с любопытством. Некоторые всполошились по поводу "Господин в опасности!!!11адын". Один из троицы вышел в перёд, нервно теребя в руках намыленную тарелку: - Нет, Сэр. Никто не покидать кухню, все работать. Никто не пользоваться камином, только мы... Эльф нерешительно замялся, но всё же спросил: - А что случиться? Кто угрожать хозяину? |
i | Кабинет *Подобная реакция девушки, очевидно, была как раз той, что нужна была Риду для делового разговора. Мужчина убрал руку.* - Развлечения никогда меня не тревожили. Резюмируем. *Он по-прежнему стоял очень близко к девушке* - Ты убила Кроула. Пробралась ко мне в кабинет. И не идешь ко мне... на стол. Всегда предпочитаю держать подобных личностей на виду. |
Сторінки: (123) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |