Сторінки: (123) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Oct 21 2014, 11:20. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Кабинет // Вот это уже интересно...// - Люмос.. *Убедившись, что никто не видит (а и некому то собственно было), ведьма чуть сильнее приоткрыла дверь и, выставив перед собой палочку, чтобы хоть что-то видеть, юркнула в темноту. Также тихо, она закрыла за собой дверь. Никто не доолжен был знать, что она полезла наверх в барские покои. Теперь, когда дверь была закрыта, она решила осмотреться. Свет от палочки пока что освещал немного, но для начала стоило убедиться, что в комнате нет никаких сюрпризов.* // И все таки стоит включить свет...Так можно будет сказать, что я искала покои для уединения...надо будет найти того алкоголика..// Перешел из Лестница -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 21 2014, 11:21. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Ворота *Хасен не стал этого говорить, но поведение охранника показалось ему довольно подозрительным. Вместо этого парень процедил другое. * - Неужели вы думаете, что я выкрал форму и значок сотрудника Отдела Правопорядка только для того, чтобы попасть на вечеринку? //Тем более, что ты же сам пропускал всех, кого только можно. Был бы язык без костей и хоть сколько-нибудь приличная одежда. // *Аврор все больше убеждался, что его не пускают намеренно. Однако виду парень старался не подавать, терпеливо ожидая, когда ответят на его вопросы. * - Тем более, что форма это не совсем та одежда, в которой ходят на подобные мероприятия. Не находите? -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 21 2014, 12:39. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Оружейная *Хелена улыбнулась* -И мне. *Какой то мужчина задал сразу кучу вопросов и Хели нахмурилась* -я ставлю на Генри. *Посмотрела она в сторону принимающего ставки и отошла от помоста на безопасное расстояние. Генри волновался немного, но в целом был уверен в себе и когда соперник нашелся. он поднялся на помост и достал свою волшебную палочку, смотря на своего будущего соперника.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 23 2014, 15:51
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Oct 23 2014, 16:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Oct 23 2014, 17:19. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Кабинет - Вы в спальню не могли добраться?, - *Довольно громко возмутилась ведьма, забыв, что именно она вломилась не туда, куда было позволено.* - Или кустов вокруг мало? *Ситуация была довольно комичной: один "нелегал" пытается отчитать других. Хотя в дозволенности нахождения тут этой парочки еще были сомнения. Каммирэль конечно надеялась, что мистер Рид это был тот мужчина, провожающий ее взглядом перед тем, как она затолкала Кроула в камин, но ведь она могла и ошибаться.* // Тем не менее вейла говорила, что у него какая-то встреча.. А еще у меня есть непонятная конфетка от нее.. Если что, запихну ее кому-то в рот..// - Я ищу мистера Рида. *Свет, естественно, девушка зажигать не решилась. Так и стояла у двери на случай, если понадобится быстро ретироваться.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 23 2014, 20:31
|
|||
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Oct 23 2014, 21:15. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Кабинет - А вы похожи... *Каммирэль рассматривала лицо мужчины, который сейчас назвался хозяином мероприятия. Почему-то она была уверена, что это не он. Вряд ли бы Элвин Рид оставил без присмотра свою вечеринку ради какой-то девицы.* - ..телосложение.. возраст... цепкий взгляд... *Ведьма подходила ближе с каждым словом, касаясь время от времени кончиками пальцев поверхность стола, пока не коснулась задницы девушке, сидящей на этом самом столе.* Что ж... *В голове возникли воспоминания былой юности, полной самых разнообразных развлечений. Рука легла на талию девушки. Каммирэль приобняла ее и чуть наклонилась к уху, почти касаясь его губами * - Тихо, моя дорогая. *Затем она снова обернула взор к "самозванцу"* - Какая сладкая ложь. Боишься потерять трофей? -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 23 2014, 22:25
|
|||
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Oct 24 2014, 10:08. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Кабинет - Я заметила... *Родственные связи были покрыты таким же мраком, как и вся его фигура. Вполне возможно, этот мужчина не врал. Он мог быть братом, дядей, племянником - все зависело только от размера семейства и стечении временных обстоятельств. А то, как он по-хозяйски достал из стола портсигар лишь основывало эту догадку. Хотя, он мог быть и обычным вором, успевшим обследовать часть кабинета.* - Предпочитаю видеть, что происходит вокруг. И не менее люблю оценивать товар, который мне предлагают. *Каммирэль остановила девицу в ее попытках и пристально посмотрела в глаза.* Прости, дорогая, ты меня не привлекаешь. Но со временем это может измениться. Подожди нас в спальне. *После этого она оттолкнула ее в надежде, что та больше не будет пытаться ее соблазнить, а обиженная уйдет во восвояси.* - У маггловской мужской одежды есть неоспоримое преимущество. Намного проще заранее определить "сюрприз", именуемый мужским достоинством. А, как я говорила, я не люблю тратить время на то, что мне не понравится... // Уж слишком ты трезв.. Любишь каждую девицу укладывать в постель? Или я чему-то помешала?...// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |