Сторінки: (123) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 28 2014, 19:10. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Оружейная *Хелена смотрела на Мэттью долго, мучительно долго. Глаза ее становились все больше и больше, по телу будто пустили заряд, так что от поцелуя на коже она вздрогнула* //Что он делает? // *Хели смотрела и смотрела, пару раз открывала рот чтобы что-то сказать, но как то не удавалось. Наконец она взяла себя в руки, точней оставила себя в руках Мэта* -Мэт что ты делаешь? В смысле..я вижу что..зачем? я думала ты узнал все что хотел.. *с болью сказала она, школьные ошибки не хотелось повторять. В глазах появились слезы, но руку она не убрала, не было сил. Девушка до сих пор думала, что тот случай во дворе и все что было сегодня- это лишь ради дела Мэта, но никак не по другой причине. Ей не хотелось надеется зря и мучить себя.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 28 2014, 22:53
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Oct 28 2014, 23:25. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Кабинет - Как я уже говорила, если бы чиновник сдержал свое слово, он бы спокойно доживал остатки своей жалкой жизни вдалеке от Великобритании. Но, увы, он предпочел попытаться меня убить... *Девушка сделала многозначительную паузу.* - А надо признать, я такое не прощаю. *Она не пыталась себя оправдать. Разговор о Кроуле теперь казался чем-то вроде светской беседы. Ничуть не важнее того, что находилось в пузырьке. А может быть даже намного менее.* - Насколько я знаю, оригинальное Зелье Удачи лишь добавляет уверенности и повышает интуицию. Не более.. В чем разница? И о какой стабилизации речь..? *Видать, это был довольно ценный экземпляр, так что она не собиралась пока выпускать футляр из рук.* - И, учитывая повышенную температуру, каким образом проверялось его действие? На лабораторных крысах? -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 29 2014, 23:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Oct 29 2014, 23:42. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Кабинет - Коль так, то Ваши великие умы что-то упустили. Неустойчивость температуры и может вызывать дисбаланс. Не так ли? *Зельеварие отнюдь не было любимым предметом девушки, пока она училась в Хогвартсе. Но занятия она посещала исправно, так что многие аспекты усвоила. Да и сейчас нередко приходилось варить зелья. Как правило, те, которые были жизненно необходимы в довольно неприятных и странных ситуациях* - Думаю у нас с Вами найдутся общие интересы, мистер Рид. *Что ж, если ему нужны были подопытные, она могла это обеспечить в обмен на собственную защищенность. Лучше самостоятельно найти лабораторную крысу, чем пробовать нестабильное зелье. Разве что была бы безысходная ситуация, из которой в любом случае не было бы выхода.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 30 2014, 12:54. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Оружейная - Не все. *Улыбнулся юноша, отпуская ладонь Хелен* - Я не узнал, мисс Рич, когда и где мы сможем встретиться в следующий раз. *Мэттью спокойно улыбался и словно с интересом разглядывал милую мордашку девушки. * - Вы же окажете мне эту честь? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 30 2014, 13:06. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Оружейная *Хелена отступила немного назад, выдыхая и прикрывая глаза. Открыв их, Хели улыбалась, как спокойно и мило.* –Я думаю, что если у тебя возникнет такое желание,то ты что нибудь придумаешь. *Она наклонилась к его уху и еле коснулась губами, будто случайно.* –Мой дом в районе Мерлиновых гор. * Блондинка отстранилась и облизал губы подмигнула парню.* –А теперь извини, меня ждут. Надеюсь до скорой встречи. *Она улыбнулась и шелестя подолом платья выпорхнула из оружейной.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 30 2014, 13:09. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Оружейная *Хелена отступила немного назад, выдыхая и прикрывая глаза. Открыв их, Хели улыбалась, как спокойно и мило.* –Я думаю, что если у тебя возникнет такое желание,то ты что нибудь придумаешь. *Она наклонилась к его уху и еле коснулась губами, будто случайно.* –Мой дом в районе Мерлиновых гор. * Блондинка отстранилась и облизал губы подмигнула парню.* –А теперь извини, меня ждут. Надеюсь до скорой встречи. *Она улыбнулась и шелестя подолом платья выпорхнула из оружейной.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 30 2014, 13:35. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Оружейная *По спине Экви пробежались мурашки. Ему срочно захотелось посетить район Мерлиновых гор. Мэт мечтательно улыбнулся* //Ну что ж. Теперь в этом месте действительно нечего делать. Пожалуй, пойду// *И, отойдя в дальний угол, Мэттью аппарировал* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 30 2014, 15:35. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Ворота *К воротам подошла нарядно одетая девушка. Лина искренне порадовалась, что дождь прекратился, но даже если бы он все еще лил, погодные чары на особняке не позволили бы платью прийти в негодность. Каролина убедилась что выглядит вполне прилично и подошла к охраннику.* - Добрый вечер. Я на бал Рида. *Лина очаровательно улыбнулась сторожу.* - Каролина ван Алибер. *Медленно произнесла волшебница, прожигая охранника взглядом своих зеленых глаз.* Перешел из Дома Плато Лунного Холода -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |