Сторінки: (123) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Oct 27 2014, 19:48
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 28 2014, 11:54. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Оружейная *Мэттью улыбнулся Хели. Так уверенно, как только смог. Все это время он не сводил с девушки взгляда, хотя за боем краем глаза все же следил. * - Привет. *Просто произнес Даниэль, пробравшись сквозь толпу и встав сзади Хелены. Наклонившись над ее ухом он прошептал* - Ты так азартно следила за этим всем. По тебе и не скажешь, что ты можешь увлекаться подобным. -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 28 2014, 11:59. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Оружейная *Хелена смущено опустила взгляд* -Привет. *Тихо сказала она, поражаясь своей робости, это даже немного пугало. От дыхания Мэтью по коже побежали мурашки и Хели немного покраснела* -Ты ведь меня не знаешь. *Тихо и загадочно ответила Хелена, поворачиваясь к нему лицом и смотря теперь прямо в глаза из под длинных ресниц* -Интуиция жаль подвела.. *Она рассеяно повела плечом, посмотрев на парализованного Генри и уже больше не смотрела в его сторону* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 28 2014, 12:12. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Оружейная - Уже светло. Какие планы? *Мэт не отрываясь смотрел в глаза Хели, которые при освещении оружейной казались ярко-голубыми, а не сероватыми, как обычно. Рука скользнула на талию мисс Рич, но Даниэль удержался, чтобы не притянуть чудно пахнущую девушку к себе. Минут десять назад, в ванной, он почти убедил себя, что на него действовал алкоголь, что он всего лишь работал, выпрашивал у нее информацию, не больше. Сейчас же, окончательно протрезвев, Экви уже не был так уверен в этом. Хотя и продолжал бороться с собой* //Мэллори бы отпустила сейчас шикарный комментарий, который бы привел меня в себя. Жаль, что ее сейчас нет// -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 28 2014, 12:22. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Оружейная *Хелена недоуменно посмотрела на Мэтью, когда он положил руку ей на талию.* -эээ.. //Мне нужно найти Сэма, потом все рассказать Роберту и...что еще прикажет наш дорогой босс!? Бое, что он делает..// -у меня назначена встреча! *спокойно и даже ласково сказала девушка, улыбаясь. Взгляд она на мгновенье отвела скользнув им по скулам и губам Мэтью, к шее груди и снова в глаза* -А что? *по-детски с любопытством спросила девушка, наклоняя голову набок и задорно улыбаясь и кусая губу* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 28 2014, 12:27. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Оружейная *Мэт пожал плечами.* - Не знаю. Тут вроде весело, но я не нахожу места для себя. Званые вечера - это не мое. *Уклончиво ответил Экви, скосив взгляд куда-то вбок. То, что у Хели есть дела его немного расстроило* - Ну, тогда приятной тебе встречи. Я очень надеюсь, что мы с тобой еще встретимся. *И тем не менее, руки с талии Рич он не убрал. Ему не хотелось ее отпускать. Мозг продумывал способы, как бы заставить девушку остаться. Эгоистично? Плевать* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 28 2014, 12:35. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Оружейная -Полностью согласна. С детства не люблю приемы! *Как то даже фыркнув сказала Хелена, вспомнив один из таких. Мэттью пожелал приятной встречи и Хели подумала, что наверное они сейчас разойдутся, но не тут то было. * //Чего!? Мэттью Дэниэль Экви вас укусил человек? Что он несет..что с ним!?// *Девушке было трудно понять, почему парень себя так странно ведет. В школе, насколько она помнила, он близко ни с кем не контактировал и более того редко вступал в разговор. * -у тебя все в порядке? *действительно с беспокойством спросила она, ложа руки на грудь парня, а потом будто поняв, что сделала, отдернула их, покраснев и отпустив взгляд.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 28 2014, 17:40. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Двор *Хасен не стал допытываться от случайного свидетеля чего-то более значительного. * //Не думаю, что он действительно что-то знает. Просто боится ответить на прямую. // - Спасибо, мистер. *Аврор положил "Пророк" обратно в чехол на поясе и пошел к дому, но не к парадной двери, а к небольшой дверочке рядом. * //Похоже на комнату прислуги. Официанты могли заметить что-то большее, чем простые гости. Они ходили по всей территории, да еще и в трезвом состоянии. // -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 28 2014, 17:57. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Кухня *Постучав в дверь, Хасен вошел ну кухню, где трудилось, по меньшей мере, две дюжины домовиков, одетых абсолютно одинаково: полотенце с буквами ЭР, повязанное вокруг талии. * //Если бы мне нужно было незаметно скрыться, то я бы воспользовался этим камином. Все остальные находятся в слишком людных местах. // - Я - сотрудник Министерства Магии. У нас есть подозрение, что мистеру Риду угрожает опасность. Кто-нибудь пользовался камином здесь? *Вопрос парень адресовал в первую очередь, к трем эльфам, которые мыли посуду, стоя у бака, в котором свободно мог искупаться даже сам Хасен. * - Кухня когда-нибудь оставалась пустой? -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 28 2014, 18:33. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Оружейная - В полном *Жизнеутверждающе улыбнулся Мэт, ловя одну руку мисс Рич и прижимая ее к своим губам. Маленькая ладошка девушки опьяняюще пахла малиной.* //Что я делаю// *Пронеслось у него в голове, но Экви также не мог пошевелиться. Оставалось надеяться только на то, что Хелена отстранится сама* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |