Сторінки: (34) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (nensi @ Nov 6 2005, 16:03) |
Скай, ты ты забыла про таинственный голос!!!:) |
Цитата (Ayror @ Nov 6 2005, 18:42) | ||
Извините конечно за наивный вопрос но что за голос то. Прочитав это сообщение я начинаю задумываться что что-то где-то пропустил( |
Цитата (AnnA_M @ Nov 8 2005, 15:42) |
СУПЕР!!! Но так быстро закончила читать что ничего и не поняла!!!! Но всё равно СУПЕР!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
;) Приветствую всех посетителей этого форума! Недавно прочел шестую книгу и в очередной раз был восхищен творением Джоаны.Иногда у меня складывается такое впечатление,что до прочтения Гарри Поттера, моя жизнь была пуста. |
Цитата (Salazar @ Nov 10 2005, 11:15) |
Но что же ето - негр - в СЛИЗЕРИНЕ? А как же чистота крови, все дела? Я что-то пропустил?! |
Цитата (Salazar @ Nov 10 2005, 12:19) |
Я в расстройстве. :( |
Цитата (Electra @ Nov 11 2005, 10:32) |
6 книга - сплошное разочарование! Все как ломанулись за ней, а потом все были опечалены. Вообще, муть какя-то. И грузит ужасно. Такое ощущение, что над нами прикольнулись и подсунули фанфик какой-то. Жуть. Тётя Ро разучилась писать. =blink= |
Цитата |
Только жалко, что Дамблдор умирает в конце, хотя мне что-то не верится, что он исчез, может быть он в 7-ой книге появится. А вы как думаете? |
Цитата (PHEOBE @ Nov 19 2005, 07:05) |
Ничего не поделаешь,умер так умер,я вобще читала где-то ,что Дамблодор приходиться Гарри дедушкой. |
Цитата (Скай @ Nov 22 2005, 15:35) |
Вот в том-то и дело, что экшна мало! Пятая книга тоже ключевая - в ней рассказывают о пророчестве, но она всё равно не такая нудная как шестая! |
Цитата |
Вообще, книга пустая. В ней нет никаких действий, никакой динамики. Вся книга – смутные раздумья и подозрения. Потому она мне не понравилась. И, конечно же, смерть Дамблдора была просто ужасной. Кроме мрачных воспоминаний эта книга не оставила в моей голове ничего. Я ревела во весь голос и целую неделю была не в настроении. |
Цитата (Black_Spirit @ Dec 3 2005, 11:00) |
т.п. ну и канеш цензура сразу пошла - гари целуется. ай-ай-ай!! начиная с пятой книги она стала уже не для младшего школьного возраста (ну а про шестую я вообще молчу - как там описывали рона с лавандой :blink: ). можно прото было потрогать! Класс! Роулинг РЕСПЕК!!! |
Цитата ((AR)Mag @ Dec 2 2005, 03:01) |
Народ как вы не понимаете что щестая книга это только вступление к седьмой.В любом случае какя бы щестая книга не была я с не терпением жду выхода седьмой |
Цитата (Goshish @ Aug 23 2006, 15:56) |
Ваще книги про Гаррика надо читать в том возрасте в котором он находится по книге(я так читал) тогда вы понимаете что сволочь Ро бьёт в самую точку этого возраста, она подмечает все проблемы твоего возраста! |
Цитата |
но Ро пишет как то сухо. Персонажи ведут себя неестесственно, характеры их не прописаны, чего-то ей не хватает. |
M | Флуд |
Цитата (Teddy the God @ Jul 31 2005, 05:22) |
"...смерть это лишь еще одно приключение..." (с) Дамблдор |
! | Вы высказали это в соседней теме. До пользователей дошло с первого раза. Не стоит флудить. |
Цитата (Anna Malfoy @ May 27 2011, 13:09) |
клaсснaя книгa. Очeнь понрaвилaсь. Дaмблдорa конeчно жaлко было. |
Цитата (Ремери Джу @ Jun 23 2011, 17:44) |
Чего его жалеть? Как по мне он еще та сволочь. Добринький такой всем улыбаетя, глазками мерцает. а если глубже копнуть так в нем и лежит корень зла. Он со своими благими намереньями сколько дров наламал что мало не покажется. |
Цитата (Уолден Макнейр @ Jul 31 2011, 00:13) |
Снейп наломал больше. ;) Когда проболтался Воалнду о рождение Поттера, а Дамблдор лишь разхлебывал всю эту кашу . Плюс сделал из Снейпа "агента 007" :D Без Дамблдора, Поттера бы убили ещё в Министерстве :P Так что, не надо гнать на Дамблдора. Просто когда он узнал, что смерть Поттера не избежна, иначе не победить. Он ошибся лишь в том, что уничтожая крестраж в человеке, человек не умирает, а уничтожается крестраж :) Собственно говоря. Если бы не Дамблдор, то о крестражах никто бы не узнал B) |
Цитата (SuPeRmEn @ Aug 6 2011, 14:06) |
Не понравилось только что Дамблдора убили |
Цитата (Miss Mar't'ina @ Aug 9 2011, 16:57) |
Чесно говоря, даже не знаю как выразить свое отношение к Дамблдору... |
Просто когда он узнал, что смерть Поттера не избежна, иначе не победить. Он ошибся лишь в том, что уничтожая крестраж в человеке, человек не умирает, а уничтожается крестраж |
Так что, не надо гнать на Дамблдора. |
Цитата (Miss Mar't'ina @ Aug 9 2011, 16:57) |
но то, что он Гарри никогда толком ничего не рассказывал... Я считаю, что это неправильно... |
Цитата (Принцесса Арья @ Apr 6 2012, 14:45) |
меня поразил Слизнорт... вернуться в Хогвартс только затем, чтобы потом говорили: "У этого профессора учился Мальчик, Который Выжил"... наглец палец о палец не стукнул, но заработал себе славу! |
Цитата (Selesta Zabini @ Apr 16 2012, 07:58) |
А фильм....на мой взгляд, мрачновато как-то вышло |
Цитата (Vistochka @ Apr 25 2012, 16:24) |
А мне кажется лучше читать книгу чем фильм, в книге больше сказанно, принц полукровка читала и плакала... ;( |
Цитата (Алиска киска @ Aug 9 2012, 05:31) |
На мой взгляд, в самом начале книга нудновата была, а дальше интересно. Я думаю, глава про министра маглов там была лишней. Но в целом ничего так книжка. |
Цитата |
По-моему,эта глава как раз очень нужна |
Цитата |
А Дамблдора ничуть не жаль было. Значит, так и надо) |
Сторінки: (34) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |