Сторінки: (34) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mountain Creek |
Дата Jul 28 2011, 11:48
|
Offline О, нет! Они убили Кенни! Сво...! Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 61624 Реєстрація: 28-July 11 |
Я считаю что эта часть немного мрачной стала. Но, эта книга довольно неплохая, я бы сказал даже очень, как впрочем и все остальные. Кстати эта книга была у меня самая первая. |
|
Уолден Макнейр |
Дата Jul 31 2011, 00:13
|
||
Offline Пользователь Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 61462 Реєстрація: 25-July 11 |
Снейп наломал больше. ;) Когда проболтался Воалнду о рождение Поттера, а Дамблдор лишь разхлебывал всю эту кашу . Плюс сделал из Снейпа "агента 007" :D Без Дамблдора, Поттера бы убили ещё в Министерстве :P Так что, не надо гнать на Дамблдора. Просто когда он узнал, что смерть Поттера не избежна, иначе не победить. Он ошибся лишь в том, что уничтожая крестраж в человеке, человек не умирает, а уничтожается крестраж :) Собственно говоря. Если бы не Дамблдор, то о крестражах никто бы не узнал B) |
||
|
СуПеРмЕн |
Дата Aug 6 2011, 14:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 61870 Реєстрація: 1-August 11 |
Да книга понравилась. Не понравилось только что Дамблдора убили ;( |
|
Miss Mar't'ina |
Дата Aug 9 2011, 16:57
|
||
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 60934 Реєстрація: 19-July 11 |
Ну-у-у... Не могу сказать, что книга очень хорошая или очень плохая... "читать можно" одним словом)
Чесно говоря, даже не знаю как выразить свое отношение к Дамблдору... Он конечно прикольный (особенно впечатлила его речь в первой книге на праздничном ужине), но то, что он Гарри никогда толком ничего не рассказывал... Я считаю, что это неправильно... |
||
|
NoraLi |
Дата Aug 10 2011, 23:38
|
||||||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Эта книга - самая интригующая из всей серии. Первое ощущение - все становится кристально ясно, и притом до тошноты мерзко... Но если дать себе подумать - думать над ней можно было дольше, чем над всеми предыдущими вместе взятыми, гадая, как же развяжется узел с двойным предательством Северуса!
Это было настолько больно и пронзительно, и страшно, и невероятно... Я только о гибели Ремуса и Тонкс жалею так же сильно.
А я знаю. Если после 6й книги это было сочувствие и боль от утраты - то именно после 7й - безнадежное почтительное восхищение.
Ну, не факт. То, что Гарри не узнал о такой возможности накануне своего самопожертвования, не означает, что Альбус Дамбльдор до этого шанса не додумался.
+1000000!
А мне видится, что рассказывал-то он как раз в меру толковости Гарри |
||||||||||
|
Priori Incantatem |
Дата Sep 18 2011, 09:10
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Отличная книга!Жаль Дамби.Но бехз смертей с 4-7 книгу некуда! |
Sai1407 |
Дата Oct 18 2011, 15:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 65470 Реєстрація: 14-October 11 |
Конечно жаль Дамболдора, но следовало ожидать смерти какого-нибудь главного персонажа |
Half-Blood 15_mult |
Дата Nov 4 2011, 05:08
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 348 Користувач №: 66094 Реєстрація: 3-November 11 |
Замечательная книга! Одна из моих любимых. Очень хорошо становится видна трагедия Тома Реддла, увлекательно, и в то же время ненавязчиво, раскрыты романтические линии, впечатляет моральный выбор самого Гарри и его отношения с Дамблдором: Ученик и Учитель. Не говоря уже о Слизнорте и других ярко описанных персонажах...Одним словом, Роулинг-гений!! :D |
|
James Watson |
Дата Nov 9 2011, 17:31
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
проголосовал за супер потому что у нее все книги такие Додано через хвилину конечно Дамблдор это огромная потеря но не может быть без смертей тем более что каждая книга становится все взрослей и взрослей |
|
Лилиандил |
Дата Nov 22 2011, 15:20
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
мне вначале очень не понравилась эта книга... я была так зла на снейпа, растроена что убила дамблдора и вообще... не поверите - в конце даже плакала.... ну не удивительно мне тогда лет 11-12 было...была впичетлительной... а когда прочитала 7 то поняла как всё правильно придумала Ро и как все ниточки ведут к одному..... хорошая книжка... хорошая Ро... хорошее детство мне подарили)))) и юность0 :D |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |