![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
~Mag~ ![]() |
Дата Dec 2 2005, 03:01
|
Offline![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 8054 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Народ как вы не понимаете что щестая книга это только вступление к седьмой.В любом случае какя бы щестая книга не была я с не терпением жду выхода седьмой |
|
Rosetau ![]() |
Дата Dec 3 2005, 13:00
|
||
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Ну зачем так сразу то? что значит пустая? ты же наверняка знаешь - в хороших фильмах сначала все расскажут, скажут как глав злодея завалить, информатор (канеш!) должен умереть и т.п. А экшн начинается после рекламы во второй части. По-моему везде написано что "Крепость теней" (или "лес теней" aka седьмая книга) - это вторая часть Принца-полукровки. Лично мне очень нравилась атмосфера книг начиная с конца четвертой - нагнетающая, депреснячная, страшная...:) похож на такой триллер для детей. пятая мне тож оч понравилась (кста, с какого перепугу 6 получилась тоньше пятой?!) - вот там действительно глубокий депрессняк, непонимание, как гари на всех орал и т.п. ну и канеш цензура сразу пошла - гари целуется. ай-ай-ай!! начиная с пятой книги она стала уже не для младшего школьного возраста (ну а про шестую я вообще молчу - как там описывали рона с лавандой :blink: ). Могу точно также сказать, что экшна в 5 не больше чем в 6 - там тоже много объяснений, ощутимую часть книги занял поход на слушание дела гари и рассказ про дом сириуса и орден. все это только предшествует седьмой, в которой будет чиста действие, будут дохнуть все, как мухи ну и т.п. Додано через хвилину ну а атмосфера добытия крестража меня ваще в аут отправила - такое я не ощущал давно! эту атмосферу можно прото было потрогать! Класс! Роулинг РЕСПЕК!!! |
||
Моника-солнце ![]() |
Дата Dec 3 2005, 13:07
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 9927 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
А как это всё описано... - Я не хочу, чтобы моя сестра лизалась при всех! Это же для детской книги... короче Эротическая детская книга. А я ответила нормально. Ожидала другого конца после смерти Дамблдора |
||
|
Latifa ![]() |
![]() |
Offline![]() Как не крути - симпатяжка;) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 17041 Реєстрація: 27-May 06 ![]() |
Я выбрала первый номер :D . Это моё мнение ^_^ ! Личное мнение B) ! |
Tom Narvolo Reddl ![]() |
Дата Jun 2 2006, 15:40
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 16500 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
А я проголосовал за СУПЕР!!! [:-} , должен же был кто-нибудь подохнуть *devil* ... |
|
Angelinka ![]() |
Дата Jun 2 2006, 19:28
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 13213 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Ролинг жестоко поступила с Дамблдором, а так книга понравилась |
|
Melamory Blimm ![]() |
Дата Jun 3 2006, 15:36
|
Offline![]() Властелин Морморы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 ![]() |
Это моя любимая! :wub: This post was wrote under the influence of Animagus Gallus Indicus spell(s). |
|
Ливлли ![]() |
Дата Jun 3 2006, 15:58
|
Offline![]() маленькая волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
Я соглашусь,что это переходная книга,в которой мы получаем много новой информации для размышления.Получаем ключи,новые загадки и тайны.А ответов будем ждать теперь уж только от седьмой. |
smashing_pumpkin ![]() |
Дата Jun 3 2006, 16:28
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 16220 Реєстрація: 7-May 06 ![]() |
Честное слово...прочитала за два дня!!!!!!Столько всего....просто оторваться не могла.....в первый день где-то 200 страниц прочитала....а во второй села на ночь почитать...так до 6 утра и сидела пока книжка не кончилась:))была в шоке...от смерти Дамба....заснуть не могла потом.... |
|
#MARY# ![]() |
Дата Jun 4 2006, 14:20
|
Offline![]() Нежная и ранимая... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12089 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Для простоты - нормальмо - читать мона. |
Сторінки: (34) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |