Сторінки: (34) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гермиона У_mult |
Дата Dec 6 2008, 17:34
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 44299 Реєстрація: 4-December 08 |
Я её как раз читаю |
|
Tuomas Holopainen |
Дата Dec 17 2008, 15:22
|
Offline Симпатяга :) Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 9806 Реєстрація: 29-November 05 |
Мне 6-ая книга почти непонравилась.... Какаято она слишком поверхностная... Где те загадки которые хрен распутаешь даже дочитав книгу? Или какието аццкие приключения с побоями( уж вяловатой мне показалась сцена вторжения Пожирателей в Хогватс) |
|
muuuza |
Дата Dec 20 2008, 18:31
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 44717 Реєстрація: 20-December 08 |
kniga vapshe super, i v konce ridala ;( ;( ochen mnogo. no 7 kniga vaapshe super i mne ochen jal shto bolshe ne budet. i galasavala super!!!!!!!!! ;( |
|
Denira |
Дата Dec 22 2008, 13:39
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 43944 Реєстрація: 18-November 08 |
Teddy the God,
Только сказал это не Дамблдор, а персонаж некоего Джеймса Барри, всем известный мальчик, не желающий взрослеть - Питер Пен, зная об этом, можно взглянуть не героев поттерианы по-новому. Мне 6 книга понравилась больше 5, она более "волшебная", как-то ближе к поттериане, действие в ней ближе к волшебному миру, в отличие от предыдущей, где оказалось неожиданно много политики, которой нам и в реальной жизни предостаточно. |
||
|
Lady of Harm |
Дата Dec 22 2008, 18:35
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
Мне 6-я книга как - то не очень. Не понравилось что Дамблдор умер, Гарри с Джинни начал встречаться, но понравилось как Драко Малфой плакал...А так книга немного жестокая...Хотя 7-я ну просто ужас! |
|
Шантиль |
Дата Jan 30 2009, 17:12
|
Offline Девушка с флейтой... Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 45776 Реєстрація: 30-January 09 |
А по мне ничего. Так, средней паршивости. |
|
Kioko |
Дата Feb 1 2009, 04:42
|
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
Я прочитала1 Мне кажется это самая лучшая из всех книг о ГП, фильм наверно тоже классный! Ну судя по трэйлерам фильм офигенный! Это лично мое мнение! А пока для меня на первом месте стоит ГП и ОД! :D :D :D :D :D :D |
|
Melnuk12 |
Дата Feb 3 2009, 17:04
|
Offline Ы Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 45604 Реєстрація: 22-January 09 |
Ну что сказать, книга мне понравилась, как и вся серия про ГП. ИМХО, 6 книгу Ролинг просто выжала из себя. По мне, она просто не знала что придумать такого "особенного" на эту часть. Заметно, что в каждой книге в конце какая-то драка. Хоть в 6 тоже драка, но она как-то не отличаеться на фоне всего остального. К тому же, в 6 книге очень много "воды" и если откинуть тонну никому не нужных слов и действий, то по толщине выйдет как "Филисофский камень". Конечно, некоторым "вода" очень нравиться, но лично мне некоторые главы читать было скучно. Особенно длиннющие разговоры, переливания из пустого в порожнее. Ничем не удивляюсь что Дамблдор умер. Я думал, его еще убьют в 5 части в Министерстве. Типо, "дальше Гарри остаеться сам один". Кстати, не смотря на все мои убеждения Рон и Гермиона остались в 6 части живы, и как теперь оказалось и в 7. Я думал что кто-то из них умрет. Думал что умрет Хагрид. Точка :-[ |
|
Fluffy Girl |
Дата Feb 4 2009, 14:55
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Мне книга понравилась =thumbsup= читала взахлёб ^_^ Не думала я конечно, что Дамболдор умрёт...жалко. А так книга действительно классная. Теперь ждём красочного захватывающего фильма :P |
|
Gold Sky |
Дата Feb 19 2009, 19:59
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Слабоват сюжет, ощущение что не чем было забить объем книги, маловато моментов, одни крестражи. |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |