Сторінки: (34) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Дата Oct 17 2006, 22:18
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
ну, я одного с ним возраста, год в год, получилось ( последние книги) Я бы не сказала, что Ро подмечает все аспекты, но кое-что есть... книга не оч понра, так как я балдею от 5, и постоянно сравниваю, но мне в принципе нравятся ВСЕ книги ГП, так что... |
||
|
LordPro.teus |
Дата Oct 17 2006, 22:22
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Погано. Настільки багато місць, в яких дані не сходяться та різькі зміни стилів... Ви не помічали, що книги вже давно пише не Дж.Ролінг? Можливо - подруги, можливо - дає комусь за гроші, але не вона... певно... |
|
Aaliyah |
Дата Oct 18 2006, 01:47
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
проголосовала как и большинство :) |
Phineas Nigellus |
Дата Oct 18 2006, 07:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 21725 Реєстрація: 7-October 06 |
ГП-6 на данный момент - лучшая книга серии, ИМХО. Это притом, что мой любимый персонаж саги - Дамблдор. Как ранее уже кто-то верно заметил, после 6-й книги Дамби уже ну никак не напоминает "доброго дедушку"-"Санта-Клауса" - персонаж масшабен, реалистичен... За Дамблдора Роулинг отдельный респект. Второй респект - за Снейпа. Который, к слову, я уверен, был и остался Дамблдору предан. Что касается "Авады Кедавры"... Ну дык не кто иной как Гарька поил Дамблдора "зелёной дрянью" с пещеры... и этим, он, Гарька, не исключено - сделал в смерть Дамблдора не меньший "вклад", чем Снейп... Однако ж "предателем" мы Поттера не считаем, верно? А то, что Дамблдор молил "о ПОЩАДЕ" - уверен, что ничего такого не было. Не о пощаде он молил. Меня порадовало в этой книге почти всё: и объяснение "бессмертия" Вольдеморта, и пэйринги, и "усложнение" персонажа Драко, и бОльшая сдержанность Гарьки по сравнению с ГП-5... Словом, проголосовал за "супер" - более чем искренне. |
|
Potter-man-ka |
Дата Jan 12 2007, 22:52
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 25043 Реєстрація: 12-January 07 |
А мне книга очень нравится даже сейчас. я её уже раз 500прочитала... Она вызывает бурные имоции, да и Поттер умнее |
|
mashael |
Дата Jan 13 2007, 12:23
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 24671 Реєстрація: 4-January 07 |
Мне тоже понравілась ...Очен много інтересного і нового.Но халко што так она печально скончілась!! :( |
|
Leya Bright |
Дата Aug 7 2007, 12:16
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
А мне не понравилось. Да, в целом не дурно, сюжет отлично продуман, детализирован, всё логично, все объяснения, вобщем захватывает то,что не знаешь чем обернётся та или иная сюжетная линия. но Ро пишет как то сухо. Персонажи ведут себя неестесственно, характеры их не прописаны, чего-то ей не хватает. Выдумщица она отличная, но анализатор слабый. |
|
Rip Van Winkle |
Дата Aug 8 2007, 10:00
|
||
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
Ну да,язык изложения у нее хромает на все четыре,а насчет персонажей - это кто автор,тому и решать,как кому вести :D |
||
|
Аляска Кид |
Дата Aug 9 2007, 13:21
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Из всех книг серии, это моя любимая на данный момент. Очень нравится)) |
|
ayka_001 |
Дата Oct 21 2007, 06:58
|
Offline Новичок Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 32048 Реєстрація: 1-September 07 |
пажалуста скинти мне 6книгу aytac777hesenova@mail.ru Додано через 10 хвилин :( :( :( :( |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |