Сторінки: (23) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (abegg @ Jul 11 2016, 18:39) |
Показати текст спойлеру :runing: Я даже не знаю, сколько реально времени я на это потратила. Начала в ноябре 2013. Очень-очень долго не вышивала. Этой зимой начала с небольшого вышитого кусочка (меньше 1/6). И с небольшими перерывами до сегодня. Но иногда я тратила это очень много часов. Я сломала себе все глаза об этом оттенки серого. Но теперь хочу еще более |
Цитата (abegg @ Jul 11 2016, 18:39) |
оттенки серого |
Цитата (Артурия Пендрагон @ Jul 4 2017, 13:22) |
Я последний раз вышивала в школе, наверное, но это такая кропотливая работа, что меня не хватила на долго. |
Цитата (Книжный червь @ Jul 4 2017, 13:42) |
RainbowSun, по сути да. Края вышивка обработала зигзагом, минимально подогнула и прошила все на машинке. А вот сама наволочка - век живи, век учись. Рисунок был как-то по диагонали, пришлось вырезать отдельные куски и просто соединить их, не соблюдая всякие там нить-основа, нить-утка. Ну и молнию взялась пришивать после того, как наволочку уже сделала. Шитье - не мое. |
Цитата (Книжный червь @ Jul 4 2017, 13:42) |
С зайцами так случайно получилось, не думала, что их у меня столь много. |
Цитата (RainbowSun @ Jul 4 2017, 14:55) |
Как всё сложно Оо Мне очень нравятся вышитые подушки, я сама всё хочу такую, но... вы уже поняли, что вышивка не моё =lol= Но думала, что собирается всё как-то проще) |
Цитата (RainbowSun @ Jul 4 2017, 14:55) |
А ты какими-то наборами покупаешь или как? |
Цитата |
Наборы у меня сейчас в основном для больших работ, а мелочевка, как на фото, просто схемы от вк-ных дизайнеров покупаются или скачиваются, если бесплатные. |
Цитата |
я уже влюбилась в пару схем, вот думаю, стоят ли они того, чтоб их купить) |
Цитата (Книжный червь @ Jul 25 2017, 06:20) |
Если есть уже примеры отшивов по их схемам, то почему бы и нет. Говорит вышивальный шопоголик. |
Цитата (Книжный червь @ Jul 25 2017, 06:20) |
Если не секрет, то чьи работы понравились? |
Цитата (Книжный червь @ Jul 25 2017, 07:20) |
О да, у них замечательные схемы. Мне нравится как ловцы Ореховой на джинсовой ткани смотрятся, как будто для этого и были созданы. Поражаюсь схемам Волковой. Из тех у кого уже покупала: Надежда Гавриленкова и Мария Бровко. Есть еще, но у них мне нравится по одной-две работы, остальное как-то не цепляет. У Юлии Селиной есть классная серия животных с кружками. У Екатерины Кутьиной потрясающая лиса, на которую у меня есть все, кроме времени: Показати текст спойлеру И, конечно, Надежда Григорьева с классными схемами по иллюстрациями Лены Гнедковой. А фотографии из предыдущего поста твои? Очень понравилась первая работа. |
Цитата (Книжный червь @ Jul 25 2017, 07:20) |
О да, у них замечательные схемы. Мне нравится как ловцы Ореховой на джинсовой ткани смотрятся, как будто для этого и были созданы. |
Цитата (abegg @ Sep 18 2017, 14:29) |
А я каааак получу денег, кааак поводу в багетную мастерскую и оформлю мои последние картины. И тогда покажу. И так я думаю уже не первый месяц =smile_cry= Всё-таки оформление больших картин , особенно если их достойно оформлять и несколько штук, недешевое удовольствие |
Цитата (Simona Black @ Sep 27 2017, 17:08) |
. Да и не очень то и бюджетен аналог, надо сказать (хотя, может я не там смотрю) |
Цитата |
Сирень Риолис |
Цитата (Simona Black @ Sep 21 2017, 06:53) |
Очень удобно, даже не представляю себе теперь как раньше вышивала вдевая и вытаскивая иголку постоянно, особенно одиночные крестики)) Петелька да - супер способ, тоже часто пользуюсь. Мне поначалу тоже казалось, что не смогу приспособиться вышивать двумя руками, но это было потому, что я левой рукой орудовала под вышивкой. Как только попробовала насмотревшить на блогеров сверху левой, снизу правой - дело пошло на лад)) |
Цитата (Мирра @ Sep 28 2017, 12:41) |
Опять у вас тут супер-грандиозные вышивки, обалдеть просто =shy_in_love= меня хватает только на минисюжеты с подбором цветов "на глаз" |
Цитата (Atlanta Holmes @ Sep 28 2017, 13:02) |
зато ты вяжешь целый свитер, меня лично ток на шарфы и шапки хватало =tenderness= |
Цитата (abegg @ Sep 27 2017, 06:26) |
Показати текст спойлеру |
Сторінки: (23) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |