Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 23 2016, 07:10
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Книжный червь, у меня бабушка всегда её стирала, но не гладила после высушки. Мама вообще обычно её просто смягчает водой. А ты пробовала шитьна белорусской или украинской канве? Говорят, что они очень мягкие. |
|
Книжный червь |
Відправлено: Jun 23 2016, 07:15
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Raistlin Majere, я ее поливаю водой, пяльца только после этого, иначе не могу зацепить их между собой, потом на вентилятор, чтобы быстрее просохли, но после того, как они высохнут края все равно жесткие. Беру сразу набором, раньше были lutars - канва мягкая, но дырочки большие. Сейчас Алиса - дырки маленькие, но жесткая это что-то. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 23 2016, 07:18
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Книжный червь, а если стирать, потом залить кондиционером на 20-30 минут, сполоснуть и на сушку? Пробовали такой способ? |
|
Книжный червь |
Відправлено: Jun 23 2016, 07:31
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Raistlin Majere, нет, так не изощрялась, тем более потом будут эти химические запахи - не переношу. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 23 2016, 08:34
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Книжный червь, а пробовала её утюгом отпаривать? Вроде после отпаривания мягче должно становиться. Ещё в сети рукодельницы советуют после отпаривания руками помять, но я не уверена, что в результате всё не деформируется безнадёжно. Хотя попробовать, конечно, можно, если осторожно... А царапины на запястьях — от от краёв? Может, их просто немного загнуть и подшить слегка? А ещё смутно помнится, что у меня однажды была подобная беда, так я взяла лейкопластырь (который без подушечек, просто рулоном) и обклеила им край (так, чтобы половинка с одной стороны, половинка с другой). |
|
Книжный червь |
Відправлено: Jun 23 2016, 09:03
|
RainbowSun, насчет отпаривания возьму на заметку и попробую при возможности. Царапины да от краев, я их уже подгибала и ниткой прищипывала, но стало только хуже, так как появились углы. Про пластырь тоже интересно, нужно пойти закупиться. Раньше она у меня сыпалась от мягкости, приходилось пва пользоваться, теперь не сыпется, так другая проблема. |
|
abegg |
Відправлено: Jul 11 2016, 18:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Показати текст спойлеру :runing: Я даже не знаю, сколько реально времени я на это потратила. Начала в ноябре 2013. Очень-очень долго не вышивала. Этой зимой начала с небольшого вышитого кусочка (меньше 1/6). И с небольшими перерывами до сегодня. Но иногда я тратила это очень много часов. Я сломала себе все глаза об этом оттенки серого. Но теперь хочу еще более |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 11 2016, 18:45
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Божечки... Восторг. Абегг, ты крутая. |
|
abegg |
Відправлено: Jul 11 2016, 19:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Алексаня, :embarrassment: Хотя в основном это терпение и время. Но у меня ощущение, что я еле доползла)) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 11 2016, 20:06
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
повторюсь - ты крута просто невообразимо! :wub:
*мерсска подхихикивает* |
||||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |