Сторінки: (23) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Книжный червь |
Відправлено: Jul 4 2017, 13:42
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
RainbowSun, по сути да. Края вышивка обработала зигзагом, минимально подогнула и прошила все на машинке. А вот сама наволочка - век живи, век учись. Рисунок был как-то по диагонали, пришлось вырезать отдельные куски и просто соединить их, не соблюдая всякие там нить-основа, нить-утка. Ну и молнию взялась пришивать после того, как наволочку уже сделала. Шитье - не мое. С зайцами так случайно получилось, не думала, что их у меня столь много. Артурия Пендрагон, это отдушина, нервы успокаивать. Самое примечательное, что в школе я так не одну и не смогла закончить до конца. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 4 2017, 14:55
|
||||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Вот у меня так же. В школе я кое-как маленькую закончила крестом... а после этого пыталась несколько сделать и всё так и забросила. Помню, что был снеговик, были олени, икона какая-то и ещё пейзаж с липой.
Как всё сложно Оо Мне очень нравятся вышитые подушки, я сама всё хочу такую, но... вы уже поняли, что вышивка не моё =lol= Но думала, что собирается всё как-то проще)
А ты какими-то наборами покупаешь или как? |
||||||
|
Книжный червь |
Відправлено: Jul 4 2017, 15:41
|
||||
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Если покупать сразу набором, то там проще, но опять таки смотря кто производитель. Кто-то кладет еще и задник, а у отечественного производителя есть только лицо, задник же приходится докупать отдельно. Но там всей работы прошить по периметру и все. У Панны есть замечательные фигурные подушки, вот их, действительно, уже сложнее сшивать. Главное найти под что вышивать, кому-то хорошо заходят аудиокниги, кому-то фильмы/сериалы и все пройдет быстро, особенно, если есть на это свободное время.
Наборы у меня сейчас в основном для больших работ, а мелочевка, как на фото, просто схемы от вк-ных дизайнеров покупаются или скачиваются, если бесплатные. |
||||
|
Илекса |
Відправлено: Jul 25 2017, 05:50
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Тоже недавно открыла для себя вк дизайнеров) какие же красивые работы они делают) я уже влюбилась в пару схем, вот думаю, стоят ли они того, чтоб их купить) а еще я пришла рассказать вам свое открытие - бывает цветная канва! Вот, например, синяя: Показати текст спойлеру я не знаю, почему это так меня удивляет) вроде бы совершенно логично, что мир вышивания не ограничивается белой канвой)) для темных рисунков вообще находка - белый цвет не будет просвечивать (как раз на канве выше). Вот еще красивый пример сиреневой канвы Показати текст спойлеру |
||
|
Книжный червь |
Відправлено: Jul 25 2017, 06:20
|
||
Если есть уже примеры отшивов по их схемам, то почему бы и нет. Говорит вышивальный шопоголик. Если не секрет, то чьи работы понравились? Цветная канва зачастую действительно находка, особенно если зашив не полный, иногда работа играет совершенно новыми красками на цветной основе. |
||
|
Илекса |
Відправлено: Jul 25 2017, 06:45
|
||||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Спасибо за замечание, действительно, буду посматривать)
ArtStitch: там хоть весь альбом с авторскими платными схемами вышивай))) Lkacross: мне очень нравится серия ловцы снов) а еще стрекоза с обложки крутая)) Показати текст спойлеру |
||||
|
Книжный червь |
Відправлено: Jul 25 2017, 07:20
|
О да, у них замечательные схемы. Мне нравится как ловцы Ореховой на джинсовой ткани смотрятся, как будто для этого и были созданы. Поражаюсь схемам Волковой. Из тех у кого уже покупала: Надежда Гавриленкова и Мария Бровко. Есть еще, но у них мне нравится по одной-две работы, остальное как-то не цепляет. У Юлии Селиной есть классная серия животных с кружками. У Екатерины Кутьиной потрясающая лиса, на которую у меня есть все, кроме времени: Показати текст спойлеру И, конечно, Надежда Григорьева с классными схемами по иллюстрациями Лены Гнедковой. А фотографии из предыдущего поста твои? Очень понравилась первая работа. |
|
Илекса |
Відправлено: Jul 25 2017, 09:29
|
||
Вау, сколько потрясающих ссылок! Очень понравились Гавриленковой и Бровко :skype_inlove: Спасибо за наводку) Лиса вообще обалденная)) кстати, я заметила, что почему-то большинство схем с лисами получаются очень крутыми)) то ли в лисичках дело, то ли их просто все любят)) Фотографии не мои, я своего ничего не выставляла здесь, у меня готовых работ немного (у меня любовь к вышиванию наплывами: месяц повышиваю и полгода не трогаю), и все они подарены)) |
||
|
Илекса |
Відправлено: Jul 25 2017, 09:29
|
||
Кстати, на тканях пробовала вышивать когда-нибудь? а то я только недавно узнала, что так вообще можно делать)) |
||
|
Книжный червь |
Відправлено: Jul 25 2017, 09:50
|
Лисы, действительно, почти всегда очень даже хороши. Жаль фото нет, а что из сюжетов предпочитаешь? Что касается тканей, пробовала укромерку, многие ее ругают, а мне понравилось, у нее есть 2 преимущества, в отличие от той же канвы. Она мягкая, мне нравится заправлять ее и в пяльцы, и в снапы и бэк на ней вышивать одно удовольствие. Поначалу было трудновато, приходилось считать, но через 200-300 крестиков все начинается на автомате. Хочу попробовать немецкие или французские ткани, но пока жаба все же душит, украинская в разы дешевле получается. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |