Сторінки: (23) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Книжный червь |
Відправлено: Sep 22 2017, 08:01
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Simona Black, интересное приспособление, из чего оно? Я брала набором 28*28 + 2 планки по 43, планки вообще не пригодились, на руках в таких больших оказалась не удобно вышивать. Теперь подумываю, чтобы еще поменьше размером взять, а мелочи на них не совсем удобно вышивать - приходиться все равно пяльцами пользоваться. У меня Hemline из рукоделова - там доставка быстрая. Сразу начинала левой сверху, но скорость заметно падала, возможно, стоило продолжить пытаться, скорость потом бы восстановилась, но пошла, как обычно, по более просто пути. Зачем учиться чему-то новому. |
|
Simona Black |
Відправлено: Sep 22 2017, 08:38
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Книжный червь, из утеплителя для труб)) разрезала вдоль и как раз шикарно подошёл на раму. Очень удобно. Единственное нитки иногда путаются, надо регулярно поправлять. Я в рукоделове раньше наборы заказывала, а сейчас просто хожу в Леонардо - по цене не особо разница есть, зато пощупать всё можно перед покупкой. |
|
abegg |
Відправлено: Sep 27 2017, 06:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Не могу передать словами, насколько я разочарована фирмой Абрис-Арт. Я впервые заказала их набор и мне хочется убиться, но не смотреть в эту схему. "Маковое поле" - более дешёвый плагиатный аналог такого же практически набора Анкор. У меня близорукость, поэтому вблизи я отлично вижу. Но тут некоторые моменты можно рассмотреть только с лупой. И то не очень помогает, потому что качество печати плохое. Не знаю, зачем они полукрестики решили обозначить не просто другим значком, а двойным значком в маленькой клеточке. Учитывая, что у них значки не очень чёткие, так ещё и малюсенькие, по цвету близкие, ничего ж не разобрать. Ну можно, но я глаза тут точно сломаю. Ещё и линии бэка по цвету очень близкие и кое-где проверяемым неразличимы на основных крестиках. А я обещала эту картину маме в их спальню. Что за дрянь, почему я пожалела денег Анкор :hystericss: |
|
Книжный червь |
Відправлено: Sep 27 2017, 15:32
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
abegg, печаль-беда, когда любимое занятие превращается в пытку. Я тут все подумываю над димом, но вот на оригинал денег жаль, а аналог неизвестно, что попадется. Вот и задумывайся потом надо оно тебе или нет. А тебе терпения и сил закончить начатое) |
|
Simona Black |
Відправлено: Sep 27 2017, 17:08
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
abegg, посмотрела я видосик про твой набор - схема реально полный трэш, не представляю даже как её отшивать. У анкора тоже схема не сахар, но символы там понятные, она просто сама по себе оооочень сложная. Да и не очень то и бюджетен аналог, надо сказать (хотя, может я не там смотрю). Можно, как вариант, сосканить и на более крупном формате распечатать. А вообще, конечно, терпения тебе, с такой схемой оно точно пригодится)) |
|
abegg |
Відправлено: Sep 28 2017, 04:26
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Книжный червь, спасибо) Я вышью, конечно, в любом случае Simona Black, ммм, а можешь кинуть ссылку на обзор? Я нашла один, но там просто про готовую работу. И там сказали, что ниток вышивальщице не хватило. Я будто просто звереть, если с такой отвратительной схемой и за 2500р там ещё и ниток не хватит.
Анкор стоил за четыре тысячи. Мама упёрлась, что ей за такие деньги не надо. А мне сама картина понравилась. Да сама схема не такая уж сложна. Много полукрестиков, я просто их не очень люблю, но в целом ничего особенного. Вот до этого я вышивала Сирень Риолис, вот там схема оказалась сложной для меня. Очень много смешения цветов, всё шилось в разное количество нитей. Плюс ещё и полукрестиками с разными сочетаниями цветов. Я поначалу очень косячила и постоянно распускала куски, пока перестала путаться |
||
|
Книжный червь |
Відправлено: Sep 28 2017, 05:13
|
||
Это которая шерстью "После дождя" или которая букетом в вазе мулине? Первая в процессе, но шерстью правда вышивать приятно довольно, особенно зимой, вышито правда с четверть примерно. Цветов немного, но мешанина настоящая, зато объемно получается. |
||
|
abegg |
Відправлено: Sep 28 2017, 06:42
|
Книжный червь, шерстью, да. Смотрится шикарно, цвета даже лучше, чем на фотке самого набора. Но вот эта мешанина цветов давалась очень тяжело. Если я на какое-то время оставляла вышивку, я потом долго не могла сообразить, что туу за цвета, тяжело различить |
|
Simona Black |
Відправлено: Sep 28 2017, 10:04
|
abegg, ссылка ниже. Там просто распаковывают набор, но даже из этого понятно, что схема не айс. Показати текст спойлеру Блин, я всё время переживаю, что может не хватить ниток. А уж при таком мучении со схемой реально может появиться желание убивать тех, кто этот набор сделал-скомплектовал и т.д. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Sep 28 2017, 11:28
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
*ужаснулась, насколько там мелко* Уж лучше 3 листа, как я ща вышиваю, чем так... |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 | Нова тема |