Сторінки: (23) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Книжный червь |
Відправлено: Sep 16 2016, 07:15
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Они все идут стежками, только вот мне интересно, это по канве делается или по такой штуковине для ковриков: Показати текст спойлеру |
|
Зенык |
Відправлено: Oct 9 2016, 11:26
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Книжный червь, очень красивая вышивка. А еще есть вышивка лентами. Она по-моему попроще. Или нет. Показати текст спойлеру Во всяком случае можно начать из чего-то более легкого. Показати текст спойлеру |
|
Книжный червь |
Відправлено: Oct 9 2016, 11:33
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Фламенко, вышивка лентами замечательно выглядит, но у меня не пошла. Я пока пыталась к ней приноровиться, сломала обе иголки, что были в комплекте, так как протягивала их пинцетом, руками не могла. И обожгла пальцы, обрабатывая ленты, чтобы они не сыпались. Крестик в этом деле мне больше нравится. |
|
Эфридика |
Відправлено: Oct 17 2016, 19:22
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
О, я как-то захотела научиться вышивать лентами, когда увидела такие цветы на сумках в журнале. Даже купила каких-то лент. Руки так и не дошли... |
|
Книжный червь |
Відправлено: Jan 17 2017, 07:31
|
Первая относительно крупная работа, начале весной прошлого года, летом перерыв был, а в начале зимы наконец-то закончила ее. Сначала она мне очень понравилась, но чем дольше я бы с ней, тем больше ее начинала ненавидеть. Хотя сложность там практически нулевая, сиди себе просто крестики делай, никакого бека, фрузелков, даже бленд всего один был. Но работа шла очень тяжело. Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда |
Відправлено: Mar 24 2017, 19:53
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
2,5 месяца... сначала казалось, что иду неожиданно быстро, а под конец хотелось раньше закончить, но не успевала... и вот таки "Проказник" готов Показати текст спойлеру |
|
Торі |
Відправлено: Mar 24 2017, 21:59
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Ого.. это мега красиво и сложно.. Ты умница! |
Книжный червь |
Відправлено: Jul 4 2017, 12:43
|
Работы, законченные в 2017. Выстраданный медведь, начала за здравие, а закончить, в целом схема просто оказалась довольно сложной, очень много 3/4 креста и бека разных цветов для такой крупной канвы. Показати текст спойлеру И целая коллекция зайцев от разных дизайнеров, которые шились в разы быстрее и веселее, чем многострадальный медведь: Показати текст спойлеру Граммофон: Показати текст спойлеру И засвеченные в КС и ДКОТ: Птичка, вышитая полукрестом в 2 нити на 28 каунте: Показати текст спойлеру И Белль и Бу, превращенные в наволочку: Показати текст спойлеру Не считая начатых и до сих пор не законченных работ. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 4 2017, 13:20
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Книжный червь, зайцы вообще классные! я влюбилась в того, что на велосипеде) А как ты наволочку делала? просто нашила сверху ткань с вышивкой или как? |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 4 2017, 13:22
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Книжный червь, как красиво :nya_kiss: Где у тебя столько терпения?) Я последний раз вышивала в школе, наверное, но это такая кропотливая работа, что меня не хватила на долго. Красота) Додано через хвилину А да, зайцы ван лав) |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |