Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jan 13 2014, 11:32 | -- | 3440 | Jan 15 2014, 11:18 | -- | 1146 | Jan 18 2014, 13:31 | -- | 1010 | Jan 26 2014, 12:56 | -- | 954 | Feb 1 2014, 10:27 | -- | 937 | Feb 13 2014, 09:57 | -- | 968 | Feb 22 2014, 13:56 | -- | 1025 | Feb 27 2014, 10:39 | -- | 998 | Mar 5 2014, 10:51 | -- | 959 | Mar 11 2014, 13:37 | -- | 963 | Mar 16 2014, 05:32 | -- | 1044 | Mar 24 2014, 04:51 | -- | 948 | Mar 30 2014, 10:42 | -- | 930 | Apr 12 2014, 17:58 | -- | 1189 | Apr 25 2014, 12:12 | -- | 1085 | |
Incantos |
Відправлено: Mar 16 2014, 05:23
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Все возможно) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Mar 16 2014, 09:16
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Ну, слизеринцы не были бы сами собой, если бы не готовили какую-нибудь очередную гадость ... :( |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Mar 23 2014, 15:51
|
||||||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Боже мой, какая насыщенная и интересная глава! =doubleup= Мне здесь понравилось решительно все - и урок зельеварения вместе с Северусом, и чередная стычка с Джеймсом, и совершенно шикарный разговор с Дафной - о будущем и выборе пути, и ссора с лучшей подругой, и полеты с Джеймсом (последнее - в особенности, ибо написано просто изумительно =apploud= ), ну, и заключительная сцена в билиотеке, когда Лили получает зловещее письмо ... Понятно, что по законам жанра вы остановились на самом интересном, интригующем месте ... ;)
И что же теперь будет? Хорошо, хоть Колин оказался рядом ... Возможно, он выведет Лили из состояния ступора ... Да уж, это не шуточки, ситуация критическая, самое время вмешаться Дамблдору мли МакГонагалл ... Но даже помимо этой основной детективной линии, я в полном восторге от линии, так сказать, любовно-детективной ... Да, я имею ввиду личную жизнь Лили ... Возможно, я скажу что-то не то, но по-моему, всем вокруг ясно, что они с Джеймсом - идеальная пара ... Всем, кроме самой Лили ;)
В самом деле - ну зачем она сама себя обманывает? Правильно сказала Алиса:
Вот так - коротко и ясно ... :D Полагаю, что Лесли, предложив Лили полетать с Джеймсом, вместо себя, имела ввиду то же самое ... ;) Справедливости ради, надо сказать, что в определенные моменты Лили полностью отдает себе отчет в своих чувствах к Джеймсу ... Только вот боится это озвучить ... Думаю, на ее дальнейшее поведение сильно повлияет и разговор с Дафной - в нем ведь тоже был явный намек на отношения с Джеймсом:
Одним словом - я в полном восторге от этой главы (как, впрочем, и от предыдущих ...)! *thumbsup* Надеюсь, ситуация постепенно "разрулится" - как в личном плане, так и в детективном ... :D Еще раз - огромное спасибо! Читаю с удовольствием =handshake= =doubleup= |
||||||||
|
Incantos |
Відправлено: Mar 24 2014, 04:57
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
вот не могу не согласиться. Все вокруг уже давно поняли, одна Лили пытается обмануть сама себя.
Опять же, это могут понять все. Но для того, чтобы это, наконец, поняла Лили, понадобится некоторое время.
Ну, это с чьей стороны посмотреть)
Спасибо вам, что читаете это фанфик и всегда оставляете такие прекрасные отзывы) |
||||||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Mar 29 2014, 22:37
|
||||||||||||
Слава Богу, хоть почувствовала себя немного лучше, смогла прочитать главу ... Захватывающе и насыщенно, как, впрочем, и всегда ... =doubleup= Сначала - 2 замечательные цитаты и последней главы:
...
Мне страшно нравится наблюдать за развитием отношений Лили и Джеймса - только, кажется, все идет к тому, чтобы они , наконец, объяснились - так нет, обязательно что-то (или кто-то ...) мешает ... Интересно, что даже ситуации в чем-то повторяются - на Астрономической Башне невовремя появился Северус, в кабинете Гербологии - Колин ... Я понимаю, что так нужно для подержания интриги ;), но иногда уже просто терпения не хватает - да когда же они, наконец, скажут друг другу то, что должны сказать, то, чего все (и особенно - нетерпеливые читатели!) от них давно ждут! И я так чувствую, что на Колина Джеймс скоро начнет бросаться не хуже , чем на Северуса ... Честно говоря, поразила Лина - вот уж не думала, что она может прийти с такой просьбой к Лили ... =-O Как будто она в 17 лет не понимает, что в любви каждый старается для себя ... Да и кроме того - даже слепому видно, что она нужна Джеймсу "для отвода глаз" ... Она же, вроде, не дура, мозги у нее на месте - как же она может не замечать очевидных вещей - я имею ввиду, того, что происходит между Лили и Джеймсом? Или она так счастлива от возможности общаться с Джеймсом, что эта радость отбила у нее разум?.. =-O
Слава Богу, Лили наконец убедилась, что Джеймс - анимаг (а, заодно, и оценила его по достоинству!) ... Много же ей понадобилось для этого времени ... ;) Интересно, если бы не разговор с МакГонагалл - сколько бы ей еще понадобилось времени? :D Хорошо, хоть она теперь знает, что Олень не причастен к нападениям ... ;) Кстати, о нападениях ...
Или я чего-то не понимаю, но мне какой-то внутренний голос подсказывает, что здесь, действительно, что-то не так ... Я имею ввиду нет ли какой-то связи между первой и второй цитатами? Может это у меня уже мания подозрительности ;), что я во всех вижу врагов? При всей своей нелюбви к Снейпу, мне кажется, что он здесь говорит правду, и слизеринцы в данном случае не при чем ... Или интуиция меня обманывает? ;) Последняя ссора главных героев сильно меня огорчила ... :( Ну вот, только наладили отношения - и опять двадцать пять ... И снова из-за Северуса ... Кстати, любопытный момент - хорошо выписаны отношения Джеймса с Колином и Джеймса с Северусом - как соперников в любви ... А вот как, интересно, отнесутся друг к другу в таком качестве Колин и Северус? ;) По-моему, они еще не сталкивались из-за Лили ... Интересно - будет такое7
Ну, и зачем она сама себя мучает? Просто доверься чувству - и все ... Так не же, обязательно все нужно усложнить, самой оттолкнуть того, кто тебе дороже всего ... :( Ну, и, наконец, интересно - во что выльется затея Лили сделать из себя приманку? Как бы не вышло чего непредвиденного ...:( Надо ли говорить, с каким нетерпением я жду следующей главы? ;) :) |
||||||||||||
|
Incantos |
Відправлено: Mar 30 2014, 10:41
|
||||||||||
Лина просто выдает желаемое за действительное. Она влюбилась в Джеймса, она не хочет видеть того, что он относится к ней не так, как Лина того бы хотела. И она видит, что он проводит достаточное количество времени в компании Лили. Эртон просто попробовала. Она понимает, что ей крупно повезло, что с ней общается такой парень. Поэтому она держится за него всеми руками и ногами.
Вот тут, простите, отвечать не буду) А то потом неинтересно читать будет продолжение. Могу сказать, что Вы частично правы)
Лили такой человек, который не может пойти наперекор своим принципам. И, как бы грустно не было признавать это, Лили понимает, что она влюбилась в Джеймса. Но сама она это показать боится. Ей трудно сказать такое. Просто такой характер. Но когда-нибудь, все-таки, сделать это придется.
Чтобы чего-то добиться, нужно чем-то пожертвовать) Риск всегда есть, в этом произведении его тоже никто не исключает)) Спасибо, что все еще читаете :skype_sun: |
||||||||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Mar 30 2014, 10:53
|
||||||||
Ну, это понятно ... Я о том же и писала, только другими словами ...
Так я и не имела ввиду, чтобы Вы отвечали - просто были свои мысли вслух ... Конечно, интрига должна быть, и она у Вас хорошо получается ;)
Простите, а что здесь грустного? Ну, влюбилась - так это же замечательно! Тут радоваться надо ... Тем более, что человек вполне достойный любви ...
Это Вам спасибо за произведение :) Я всегда жду его с нетерпением и читаю с огромным удовольствием ... Вот, пошла читать новую главу ... |
||||||||
|
Incantos |
Відправлено: Mar 30 2014, 11:13
|
||||
Для нее - грустно. Просто Лили не верит в то, что у них что-то получится. А с Вами я согласна)
Нужно благодарить не меня, а замечательную UgeneEvans) |
||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Mar 31 2014, 11:36
|
||||||||||||||||||||||||||
Совершенно потрясающая глава! =apploud= Столько всего произошло ... Но главное - Лили наконец призналась самой себе в своих чувствах к Джеймсу ... =doubleup=
Какие замечательные слова! =doubleup=
И это замечательная сцена :) ... Вот только Питер здесь не вписывается - но это потому, что мы знаем финал ... :(
Понятно - мантия-невидимка ... ;)
Да, это чувствуется, несомненнно ... И мне тоже было бы интересно - что именно?
Какое шикарное сравнение! И какая замечательная характеристика Колина *thumbsup* Да уж, можно понять смятение Лили, которой приходится выбирать между двумя столь неординарными людьми ...
Да, все понятно ... И даже немного обидно за Колина - но ведь сердцу-то не прикажешь ...
Все точно. Я так и думала ...
Ах, вот в чем дело ... А вот об этом я, почему-то, не подумала ...
Для Ваших цитат я заведу специальный блокнот, это точно ... =doubleup=
Давно бы вот так ... ;) Вы так замечательно и натурально описали сон Лили, что я на секунду подумала, что это правда ... Да, я бы не удивилась происходящему - вот ни на йоту ... ;)
Ну, наконец-то! Я так долго ждала этого момента ... Вы меня порадовали - спасибо! =handshake= Посмотрим, как теперь дальше будут развиваться события - интересно, например, узнать, кто наложил Империус на Денна ... Нет, понятно, что это кто-то из слизеринцев, но все-таки ... И как дальше все пойдет у Лили с Джеймсом ... А вот Колина жаль - искренне ... :( Жду следующую главу :) |
||||||||||||||||||||||||||
|
Алишер1999 |
Відправлено: Mar 31 2014, 21:01
|
Offline . Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 86342 Реєстрація: 25-March 14 |
превосходительно жду продолжение. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |