Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Они враги, с разных факультетов... |
Цитата (Три рубля @ Dec 27 2013, 19:45) |
Дык их там два факультета врагов, возьмите Нотта и Парвати или Паркинсон и Гарри, что мешает? |
Цитата |
Я всегда считала Гарри и Гермиону только как брата и сестру. И если подумать, у них именно такие отношения! Не больше. |
Цитата |
мне вот нравиться Драмиона. ... Что касается Драмионы, то здесь интереснее. Они враги, с разных факультетов...Целый роман бы написать |
Цитата |
Здесь не внешность, а различия характеров интересны. Причем у их есть и общее. И Драко, и Гермиона очень ответственны, например. |
Цитата |
Я читала много драмион, в которые просто невозможно поверить, где героев безумно оосят |
Цитата |
С Гармонией проще. Девочка и мальчик выросли в одной социальной среде, имеют общие интересы. Но главное - у них есть уважение и преданность друг к другу, без чего невозможно построить нормальные супружеские отношения. |
! | Заюшка, не переходим на личности, пожалуйста. Уважайте чужое мнение. Надеюсь на понимание. |
Цитата |
я не собираюсь вам ничего доказывать. Вы как баран уперлись в свое мнение и заставляете других менять свое. Вы не умеете считаться с другими точками зрения. Списываю все это на подростковый максимализм. Не люблю я таких людей. |
Цитата (Internetworm @ Mar 24 2014, 01:17) |
Каноничная пара РУ/ГГ самый, что ни на есть, аналог, гермидрак. Любящая БДСМ, потерявшая женскую гордость Грейнджер идеально полюбит как слизеринского надменного хорька, так и слащаво-приторного былинного богатыря, мещанина Рона. |
Цитата |
Конеечно милодрамма может и вышло бы, но был бы счастливый конец? |
Цитата |
А вот Гарри не что не мешает быть парой для Гермионы, они долго знакомы, ещё с детства, но в жизни как раз бывает, что друзья детства становятся парой |
Цитата |
где же это видано, чтобы Малфои на грязнокровках женились |
Цитата (Looking for Alaska @ Jun 29 2014, 12:36) |
Hermione_Watson, и пусть потом дети разбираются между собой) |
Цитата (Три рубля @ Jun 29 2014, 12:58) |
Люциус Малфой I вообще собирался жениться на маггле. Правда, на королеве, но сам факт! |
Цитата (Три рубля @ Jun 29 2014, 12:58) |
Люциус Малфой I вообще собирался жениться на маггле. Правда, на королеве, но сам факт! |
Цитата |
До статуса секретности? |
Цитата |
Тогда наверно и такого понятия как чистота крови не было. |
Цитата |
Однозначно - Гермиона + Гарри ... Это идеальная пара. Это не просто верные друзья, хотя и это важно само по себе ... Эти люди близки духовно, интеллектуально, хорошо понимают друг друга ... У них одинаковое мировоззрение, даже характеры в чем-то похожи ... Такие отношения - самые прочные, они - на всю жизнь, ибо даже если пройдет страстная любовь, все равно, останется многое, что их связывает ... Им всегда будет хорошо вместе. |
Цитата |
Силился я раз прочитать несколько таких шедевров. Сразу скажу - еле вытерпел до конца. Образ Гермиону я вообще не увидел. Вместо нее была представлена некая кокетка с ветром в голове и шопоголизмом: стильно одевалась, носила юбку (это с Хогвартским дресс-кодом?), белые галифе. Но главное - у этой Мэри-Сью обязательно имелась силиконовая большая грудь, которую обязательно должен полапать Малфой. |
Цитата |
А что касается гармонии, то не воспринимаю Гарри и Гермиону вместе, они для меня как брат и сестра, близкие друзья, но не более. |
Цитата (Albus Dumbledor e @ Sep 9 2014, 11:57) |
Нет, есть конечно другие извращения типа Снейджера, например, но они не ТАК популярны. А ЭТО - эпидемия какая-то. Ждем вакцины. ;) |
Цитата (Korell @ Oct 14 2014, 10:13) |
У меня строго наоборот: не воспринимаю Рона и Гермиону вместе никак, только с Гарри. |
Цитата (Eowyn Matrix @ Oct 14 2014, 10:36) |
А у вас есть на примете хорошие фф по этому пейрингу? Любопытно почитать было бы. Только не оосные, хочется видеть именно Гермиону и Гарри, а не жалкие пародии. |
Цитата (Korell @ Oct 14 2014, 11:07) |
Нет. Фиков на эту тему почему-то совсем нет. Интересно, а что считать в данном случае ООС? Герои растут, меняются. Какими станут Гарри и Гермиона в 30-40 лет мы можем только гадать. |
Цитата (Eowyn Matrix @ Oct 14 2014, 10:36) |
А у вас есть на примете хорошие фф по этому пейрингу? Любопытно почитать было бы. Только не оосные, хочется видеть именно Гермиону и Гарри, а не жалкие пародии. |
Цитата (Eowyn Matrix @ Oct 14 2014, 09:26) |
Драко тоже не оосный |
Цитата (AliMusya @ Oct 15 2014, 17:34) |
Конечно, лучшая партия остаётся Рон. Эдакая семья, где муж будет слушаться жену - вот моя Ромиона) |
Цитата |
"Первоисточник" на fanfics.me. "Два рояля в кустах", Бледная Русалка. Автора Pinhead'а поищите на том же ficbook. Трилогия Stacy Ловец, Защитник и Охотник. Недописана. Автор Пайсано на snapetales.com. (У него в основном мини, но про последние книги) Попробуйте, может и зайдет. |
Цитата |
Конечно, лучшая партия остаётся Рон. Эдакая семья, где муж будет слушаться жену - вот моя Ромиона) |
Цитата (Glodik @ Oct 15 2014, 18:13) |
Ленивый подкаблучник, любящий пожрать именно в этой вариации не пара Гермионе. Если в начале я и любила этого персонажа, то тетя Ро полностью испортила о нем впечатление. |
Цитата (Glodik @ Oct 15 2014, 18:13) |
Ленивый подкаблучник, любящий пожрать именно в этой вариации не пара Гермионе. |
Цитата (Mystique @ Oct 15 2014, 18:42) |
[Да и до победы Гарри и его свадьбы с Джинни Уизли |
Цитата (Mystique @ Oct 15 2014, 18:42) |
она умней, сообразительней и находчивей всех рыжих вместе взятых |
Цитата (GreyDwarf @ Oct 15 2014, 19:21) |
а куда бы Гарри делся? |
Да и не такие они уж "бедные", как кажутся. Достаточно разветвленная сеть)) И там и там ростки семейство пустило. И в Ордене Феникса их довольно солидная часть, так что отпихивать парня, который, с одной стороны, местами может демонстрировать управляемость из-за засилья гормонов? (А местами Рон может вполне стать довольно неуправляемым) |
- ну, не стоит так преувеличивать Близнецы вон, конечно, товарищи жестокие - но творческий талант без прибабаха? Ну и многое зависит от направленности ума. Может, к нему еще артистизм прилагается со скрытностью?)) |
Цитата (Mystique @ Oct 16 2014, 01:18) |
По сути вы рассматриваете версию того, что Гарри было просто не увернуться от этого. |
Что-то не больно-то было и заметно эти ростки. |
Про Рона что-то вообще не поняла, разъясните. |
Цитата (GreyDwarf @ Oct 16 2014, 17:32) |
Ну во первых, кто и зачем? |
Во вторых, сам Гарри от радости тоже не будет задумываться - и я его понимаю)) |
с и после пятой - альтернатив нет. Или плывешь вместе с Уизли, как товарищами, коих в ОФ не ноль - или сбегаешь)) Вот только не все такие легкие на подъем. |
как йуный и еще не набравшийся жизненного опыта парень - перед своими гормонами он беззащитен. Правда, это только по совсем мелочам. Переделать его или заставить делать что-то очень против его воли так не выйдет. |
Цитата (Mystique @ Oct 16 2014, 17:39) |
ВТФ? |
Я вообще не улавливаю смысла ваших слов? Какие альтернативы и плыть по течению? О чем вообще вы говорите или о ком. |
Т.е. ни у Гарри, ни у Гермионы не было подросткового периода? |
Цитата (Captive @ Dec 1 2014, 17:24) |
Даже, когда Рон их бросил в лесу, после ссоры с Гарри, Гермиона осталась с Поттером и позволила уйти Рону. |
Цитата (Три рубля @ Dec 2 2014, 06:28) |
Дело она ставила выше любви, дело. Им крестражи искать ещё, а потом мир спасать. |
Цитата (Eowyn Matrix @ Dec 1 2014, 20:59) |
Этот момент очень любопытен, кстати. Неужели Гермиона ставила дружбу выше, чем любовь? |
Цитата (Eva Van Satten @ Dec 14 2014, 09:31) |
НеВ качестве пары они с Гермионой будут отлично смотреться. |
Цитата (Eva Van Satten @ Dec 14 2014, 10:09) |
Korell, в данном случае опроса приведены неканонные пары. Соответственно можно говорить и о некоторой ООСности. А своё мнение и отношение может поменять каждый |
Цитата (Korell @ Dec 14 2014, 10:14) |
Думаете, это так легко: поменять традиции воспитания? Мне кажется, Драко слишком слаб, чтобы пойти против семьи. |
Цитата (Kibommy @ Dec 14 2014, 10:21) |
Однако, он может делать это тайно х) |
Цитата (Korell @ Dec 14 2014, 10:22) |
А Гермиона захочет такого? :D |
Цитата |
Ад — это когда ты больше не можешь видеть тех, кого любишь… Всё остальное не считается. Анна Гавальда "Просто вместе" |
Цитата (Astrid Prince @ Feb 8 2017, 22:16) |
О, безусловно, Драмиона. Для меня пейринг Гермиона/Гарри - что - то сродни инцеста. Не могу я представить их как пару. А вот Дарко и Гермиона это вполне по мне. Как говорится, от ненависти до любви... |
Цитата (Sonata Arctica @ Feb 9 2017, 15:07) |
То есть вы воспринимаете Гарри и Гермиону как брата с сестрой - интересная точка зрения) |
Цитата (Astrid Prince @ Feb 8 2017, 22:16) |
О, безусловно, Драмиона. Для меня пейринг Гермиона/Гарри - что - то сродни инцеста. Не могу я представить их как пару. А вот Дарко и Гермиона это вполне по мне. Как говорится, от ненависти до любви... |
Цитата |
Первая заповедь бойцовского клуба - не говорить о бойцовском клубе |
Цитата (Ноа Эрринг @ Feb 9 2017, 15:24) |
а помните, как Гарри успокаивал её, когда та увидела Рона с Браун? |
Цитата (Ноа Эрринг @ Feb 9 2017, 15:24) |
Тут можно проследить за этими взаимоотношениями по фильму (особенно по фильму!) и книгам. Гермиона не стеснялась, обнимая Гарри (первый фильм или второй... память-память дырявая), а помните, как Гарри успокаивал её, когда та увидела Рона с Браун? Ну чисто брат и сестра (хотя кто-то шипперит это с другой точки зрения). |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |