Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GreyDwarf |
Дата Oct 15 2014, 17:40
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- сначала по Рону придется влепить пару Круцио. Иначе прислушиваться он не будет. Да и что ромиона, что драмиона - штуковины одного класса. Просто ромиона есть в каноне - а так - что шило, что мыло. |
||
|
Лилиандил |
Дата Oct 15 2014, 17:57
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Огромное спасибо, буду рада ознакомиться с этими фанфиками, а то любимые уже зачитала до дыр, а новых достойных не встречалось. |
||
|
Glodik |
Дата Oct 15 2014, 18:13
|
||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Ленивый подкаблучник, любящий пожрать именно в этой вариации не пара Гермионе. Если в начале я и любила этого персонажа, то тетя Ро полностью испортила о нем впечатление. |
||
|
Лилиандил |
Дата Oct 15 2014, 18:17
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Полностью согласна с вами.)) После четвертой, да что там, даже третьей книги, впечатление стало каким-то неоднозначным. Не скрою, в 7 части надеялась, что он уже и не вернется. Хотя его уход был болезненным - я несколько раз перечитывала урывок, не веря глазам. После него хорошее впечатление куда-то испарилось, хотя в первых частях я испытывала к нему симпатию. Эх, Рон.... |
||
|
GreyDwarf |
Дата Oct 15 2014, 18:30
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- включив режим циника - у ленивого подкаблучника может быть ценная фамилия и прилагающийся к фамилии клан, который позволит пролезть наверх, например. |
||
|
Mystique |
Дата Oct 15 2014, 18:42
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
GreyDwarf, Я вас умоляю, какое продвижение наверх? Какие связи? Родство с Уизли в принципе не могло быть выгодным для Гермионы по многим причинам: она умней, сообразительней и находчивей всех рыжих вместе взятых. Да и до победы Гарри и его свадьбы с Джинни Уизли занимали в магическом мире далеко не самое высокое место. Соглашусь с тем, что Рон как пара Гермионе совершенно не подходит. Один его уход в седьмой части под действием глупых эмоций уже многого стоит. С Драко возможно им и нет места в оригинале, но в отношениях они явно друг друга стоили бы во всех смыслах) |
|
GreyDwarf |
Дата Oct 15 2014, 19:21
|
||||
- а куда бы Гарри делся? ;( Хоть и война у них класса "буря в стакане", но людей поубивало знатно. Так что он должен быть так рад, что вся это фиготень закончилась. И Дурсли тоже закончились :D Да и не такие они уж "бедные", как кажутся. Достаточно разветвленная сеть)) И там и там ростки семейство пустило. И в Ордене Феникса их довольно солидная часть, так что отпихивать парня, который, с одной стороны, местами может демонстрировать управляемость из-за засилья гормонов? (А местами Рон может вполне стать довольно неуправляемым)
- ну, не стоит так преувеличивать :D Близнецы вон, конечно, товарищи жестокие - но творческий талант без прибабаха? Ну и многое зависит от направленности ума. Может, к нему еще артистизм прилагается со скрытностью?)) |
||||
|
Mystique |
Дата Oct 16 2014, 01:18
|
||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
По сути вы рассматриваете версию того, что Гарри было просто не увернуться от этого. Если бы нашелся нужный человек, возможно герою магического мира не пришлось бы бежать под венец. Сомневаюсь, что это был полностью его осознанный выбор.
Что-то не больно-то было и заметно эти ростки. Все теснились в одной хибарке до самой войны. Лишь в этот период часть детей разбрелась кто куда. Про Рона что-то вообще не поняла, разъясните.
=lolbuagaga= Это наверняка шутка. Близнецы и в половину не были так умны как Гермиона. Придурковатость и стремление пошутить где угодно - это еще не говорит о великом уме и сообразительности. Хотя, в свой шутовской сфере им и не было равных. Но аристократизмом там явно и не пахло. Не тот уровень воспитания, каковым он должен быть. И уж тем более, аристократизм в том виде, в каком я его понимаю, не сочетается с шутовским колпаком. |
||||||
|
GreyDwarf |
Дата Oct 16 2014, 17:32
|
||||||
Ну во первых, кто и зачем? Во вторых, сам Гарри от радости тоже не будет задумываться - и я его понимаю))
- Показати текст спойлеру
- Показати текст спойлеру |
||||||
|
Mystique |
Дата Oct 16 2014, 17:39
|
||||||||
ВТФ?
Да где там радость? После победы мальчишка еще в себя не успел прийти, а уже оказался женатым. И с детьми.
Я вообще не улавливаю смысла ваших слов? Какие альтернативы и плыть по течению? О чем вообще вы говорите или о ком.
Т.е. ни у Гарри, ни у Гермионы не было подросткового периода? Они его сразу перескочили что ли? Почему только Рону позволено вести себя полным бревном, оправдывая это влиянием гормонов? У него и воли-то как таковой нет, легко поддается чужому влиянию, так что при наличии желания из него как из пластилина - можно слепить что угодно. |
||||||||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |