Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Быкоросёнок |
Дата Feb 9 2017, 15:07
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24188 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
То есть вы воспринимаете Гарри и Гермиону как брата с сестрой - интересная точка зрения) |
||
|
Gloria Groove |
Дата Feb 9 2017, 15:24
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Я плюсую) Гаррик и Гермиона - это братик и сестричка. Как-то раз пыталась я, будучи новичком в фикрайтерстве, писать про ник фанфик. Кажется, сие был фанфик с перемещением во времени (конечно же, к Мародерам). В начале ставила пейринг СС/ГГ, ГП/ЛЭ (инцест рулит хд), но потом всё постепенно скатилось к ГП/ГГ, а это привело к удалению фанфика) Тут можно проследить за этими взаимоотношениями по фильму (особенно по фильму!) и книгам. Гермиона не стеснялась, обнимая Гарри (первый фильм или второй... память-память дырявая), а помните, как Гарри успокаивал её, когда та увидела Рона с Браун? Ну чисто брат и сестра (хотя кто-то шипперит это с другой точки зрения). Так что я за драмиону тоже) |
||
|
GreyDwarf |
Дата Feb 10 2017, 23:53
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
О, опять эта тема всплыла. Ох, нафлужу.
- это та ненависть, заставляющая просыпаться драконов войны? Нене, лучше инцест, чем подпустить к себе человека, который не считает тебя за человека. Подумаешь, унтерменш. Кто их считает? Думаете, это ушло в прошлое? А нифига. Поэтому драмиона - не более чем игра разума. Побаловаться. Всерьез? Нене. В крайнем случае, на пышную свадьбу и кучу детишек не рассчитывайте. Да, со скуки можно начать щекотать себе нервы. Но стоит ли того? Впрочем, саморазрушение - тоже вариант)))
:D (Хотя гудшип все равно хуже. Потому что гудшип есть в каноне.) А Драко по канону просто повезло не замараться. Так-то он недостаточно силен, чтобы передумать. И скатившись чуть глубже, будет таких Гермион убивать, не страдая угрызениями совести.
- "Принц-полукровка" имеет только один вариант на существование - если бы там был рейтинг NC-17. Халтура же неимоверная. Хотелось Роулинг написать любовный роман? Ну так за чем дело стало? Делай ПОВом Гермиону или Рона и вперед. А сбоку весь этот трэш наблюдать? Да зачем? |
||||||
|
Быкоросёнок |
Дата Feb 13 2017, 20:26
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24188 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Хм, что-то такое в этом есть, наверное)) Хотя лично я в целом нормально воспринимаю их как пару. |
||
|
мелмайс |
Дата Mar 24 2020, 11:31
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Все слышали песню тома фелтона в инстаграме? Она там о драмионе пел:3 Так что конечно я выбираю драмиону, пусть и большинство фанфиков все же не в моем вкусе, ведь там авторки делают из гермионы какую-то тряпку, а из драко садиста. Но их можно просто игнорировать. а читать то, что нравится) Правда я уже больше года не читала фанфиков, но все еще являюсь фанаткой этй пары и время от времени смотрю с ними видео) |
|
Рейстлин_Маджере |
Дата Apr 19 2020, 13:44
|
Offline Черно-красный маг Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 204254 Реєстрація: 14-April 20 |
Мне просто не зашел Малфой, как персонаж, поэтому я за Гарриону. Хотя я, наверно, вообще не очень объективен, когда речь заходит о моих ОТП (особенно, не ставших каноном). |
|
GreyDwarf |
Дата May 9 2020, 16:15
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
Забавно эволюционируют взгляды со временем. Ни то, ни другое: - как я считал раньше и считаю по сей день, классическая драмиона(а также всё подобное - каноничный гудшип и в том числе, гендерно инвертированные драмионы (это когда роль малфоя отдают девушке))) та еще гадость, унижающая и плюющая на человеческое достоинство. Конечно, перечитать все написанное невозможно, но шаблонность крайне высока. И мне уже подташнивает от стереотипного незаслуженного презрения и оскорблений от малфоя в адрес гермионы. Она ему в компот наплевала, что его многие авторы, начиная с канона, заставляют поливать гермиону оскорблениями? Какая любовь-то от человека, который в принципе вести себя вежливо не хочет с теми, кого не считает себе равными? Поэтому в этом жанре согласен только на хардкор, только гендерная инверсия, чтобы это не Гермиона цеплялась за Драко, а подкаблучник-Драко за нее.. (и который прекрасно может быть отправлен в отставку.) Только это лютый ООС Гермионы, да и не пишут такого) Так что против исключительно из-за личных вкусов. Так-то шансы, как я пишу ниже, у классической драмионы есть... - пай же... (или то, что тут назвали Гариионой)) У него другая проблема. Да, в отличие от многих других пейрингов, где взаимодействие персонажей мало, у этого пейринга есть потенциал и возможность накопать взаимодействия в каноне. И внешне он не вызывает желание поблевать от оскорблений на пустом месте. Первый же минус - необходимость дженового конфликта в произведении, так как любовный конфликт в этой паре не может служить двигателем конфликта. Второй минус - известный перечень о принятии неизбежного. Сколько конспиролухических теорий я видел на тему "почему Рон, а не Гарри", неявно снимающих вину в выборе с Гермионы. И все они, как один идеально подходят в список принятии, пункт "торг с неизбежным". А ларчик просто открывается: - несмотря на то, что авторы могут и не просто могут, а косячат в сюжетах, а иногда просто пишут на отвались, плюя на какой-либо обоснуй, приходится принимать как данность, что автору известно больше, чем читателям. При этом каноничная Гермиона в своем выборе всяко была свободна, никаких вынужденных браков тут и не наблюдается. И очень показателен ее очевидно свободный выбор. Поэтому пейринг Гарри/Гермиона без превращения Гарри во второго Рона шансов взлететь не имеет. Но тут уже мне лично не интересна еще одна копирка гудшипа/драмионы. Он ей абсолютно как парень не интересен, ей подавай что-то другое, глядя на каноничный перечень ее кавалеров, а у самого Гарри, возможно, с либидо не очень хорошо, чтобы хоть как-то воспылать к ней. А то и вообще каноничный гарри гей))) Иначе откуда про Гарри такой поток слэша? А вот слэша со стереотипным гетеросексуалом и потенциальным гомофобом Роном - ноль целых хрен десятых. Так что тоже ГП/ГГ невозможен и не нужен. Зачем? Гарри все равно не выберут и не откликнутся, поэтому сюжет об биении лбом в закрытые двери... Ну такое. В рамках иронии и деконструкции годно, но таких авторов надо еще поискать. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |