Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маршал Кактус |
Дата Sep 9 2014, 11:57
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Rose_Tyler, вы просто читаете мои мысли. А относительно Драмионы скажу, что более неподходящей друг другу столь популярной парочки я еще не видел. -__- Нет, есть конечно другие извращения типа Снейджера, например, но они не ТАК популярны. А ЭТО - эпидемия какая-то. Ждем вакцины. ;) |
||
|
Лилиандил |
Дата Oct 14 2014, 09:26
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Наверное, вы просто что-то не то читали. Есть в моем списке несколько хороших драмион, где Гермиона не только сохраняет характер, но и не меняет стиль в одежде. Драко тоже не оосный. И это вполне неплохие истории. Но их действительно можно перечислить по пальцам одной руки, настоящих мастеров пера мало, чтобы свести эту парочку и сохранить канноность характеров. А насчет прочитанного вами фика скажу, что и сама такие терпеть не могу. Обычно их пишут маленькие девочки с претензией на гениальность, сюжет их повторяется в каждом втором фф. В принципе драмиона - это самый заштампованный пейриг, наверное, поэтому я и потеряла к нему интерес, хороших фф сложнее найти с каждым годом. А перечитывать одно и тоже нет никакого желания. А что касается гармонии, то не воспринимаю Гарри и Гермиону вместе, они для меня как брат и сестра, близкие друзья, но не более. Хотя, возможно, попадись мне действительно качественный фик на эту тему, и я бы поменяла мнение. Но пока, увы, по гармонии попадался один кошмар. Может, кто-то посоветует хороший фик по этому пейрингу? |
||
|
Korell |
Дата Oct 14 2014, 10:13
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
У меня строго наоборот: не воспринимаю Рона и Гермиону вместе никак, только с Гарри. |
||
|
Korell |
Дата Oct 14 2014, 10:15
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А есть еще Снарри, Гарридраки, Гаррилюцы и т.д.:( |
||
|
Лилиандил |
Дата Oct 14 2014, 10:36
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
А у вас есть на примете хорошие фф по этому пейрингу? Любопытно почитать было бы. Только не оосные, хочется видеть именно Гермиону и Гарри, а не жалкие пародии. |
||
|
Korell |
Дата Oct 14 2014, 11:07
|
||
Нет. Фиков на эту тему почему-то совсем нет. Интересно, а что считать в данном случае ООС? Герои растут, меняются. Какими станут Гарри и Гермиона в 30-40 лет мы можем только гадать. |
||
|
Лилиандил |
Дата Oct 14 2014, 12:24
|
||
Мне интересно почитать как раз-таки об их школьном возрасте. |
||
|
GreyDwarf |
Дата Oct 15 2014, 17:06
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- "Первоисточник" на fanfics.me. "Два рояля в кустах", Бледная Русалка. Автора Pinhead'а поищите на том же ficbook. Трилогия Stacy Ловец, Защитник и Охотник. Недописана. Автор Пайсано на snapetales.com. (У него в основном мини, но про последние книги) Попробуйте, может и зайдет.
- ну, во первых, где та Палата Мер и Весов, где хранятся эталонные герои? Даже канон читают по разному, да и не факт, что даже сама Ро точно знает, что у нее получилось. Я вот крайне низко оцениваю постканноных Гермиону и Гарри Уизли. Во вторых, их (ГГ и ДМ) во второй половине саги начинает разделять такая пропасть, которую не все понимают. У них не война армий - но людей вполне убивают только за не то место рождения. И накал мозгомойства достаточен. А. Как раз хороший рассказ на сходную тему. Непокоренная |
||||
|
Glodik |
Дата Oct 15 2014, 17:26
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Моя адекватная сторона вообще ни с кем не видит Гермиону, ни с Роном, ни Гарри, ни Драко. Ну, не знаю... По мне, в ГП не нашлось нормальной пары для Грейнджер среди ровесников.( А моя шипперская сторона, основанная на подростковых гормонах, просто обожает Драмиону. Ну, не знаю... Это что-то типо сказки. Но, признаюсь, очень много фанфиков благополучно отправили меня в туалет. А вот "Платина и шоколад" мне очень понравился :з По-моему оос присутствует, но в очень малом количестве.) А что касается Гаррмионы... Не вижу их вместе. Лучшие друзья - высшая планка в их отношениях. |
|
Лакричная Дзи |
Дата Oct 15 2014, 17:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Ни с Гарри, ни с Драко. С последним, считаю, вообще не может быть отношений - чистокровные Малфои всегда будут презрительно относиться к магглорождённым. С Гарри... только друзья. Как пару, я их никогда не видела, не знаю, как для остальных. Конечно, лучшая партия остаётся Рон. Эдакая семья, где муж будет слушаться жену - вот моя Ромиона) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |