Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GreyDwarf |
Дата Oct 16 2014, 18:30
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- Показати текст спойлеру
- Показати текст спойлеру
- Показати текст спойлеру |
||||||
|
Три рубля |
Дата Oct 17 2014, 00:27
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Mystique, Вы идеализируете Гермиону. |
|
Captive |
Дата Dec 1 2014, 17:24
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Пусть меня сейчас меня закидают помидорами, но я за "Гермиону + Драко". Ну, вот не знаю, нравится мне эта пара в фиках. И, я вообще с трудом представляю Гермиону с Гарри. Они всегда были друзьями, и если он ее любил, то только как лучшую подругу которая всегда приходила на помощь в трудную минуту. Даже, когда Рон их бросил в лесу, после ссоры с Гарри, Гермиона осталась с Поттером и позволила уйти Рону. |
|
Лилиандил |
Дата Dec 1 2014, 20:59
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Этот момент очень любопытен, кстати. Неужели Гермиона ставила дружбу выше, чем любовь? А может, любовь и дружба у нее переплелись в одном человеке? Лично я последнее время прониклась гармонией - перечитала несколько хороших фиков по этой паре и написала сама. Я их увидела как пару. Эта нежная дружба с оттенком любви. Теперь я их воспринимаю вместе. Хотя драмионы тоже нравятся, но больше читать нечего - достойные фф уже давно прочитаны, увы.( |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 2 2014, 06:28
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Дело она ставила выше любви, дело. Им крестражи искать ещё, а потом мир спасать. |
|
GreyDwarf |
Дата Dec 3 2014, 13:02
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- если она в это действительно верила.. :D Если до начала седьмой книги она могла с чистой совестью самообманываться, ибо человек такое создание, - то к моменту убега Рона все было уже кристально ясно. Искать крестражи? Как? Сама она не обучена, Гарри, увы, подставился так, что она с чистой совестью может считать себя в части магии выше - что значит, что искать крестражи будут до скончания веков, ибо случай на то и случай. Ну и может, тоже хотела бы погавкаться - так сил, с учетом того, что она еще и хозяйство вела, могло просто не остаться. А спасать мир.. :D
- а что такое любовь? Что это такое? Как узнать, что это она, а не то, что ею кажется? И хорошее ли это чувство? :D Это если там была хотя бы химия к рыжему. А не расчет. Ну и Рону сначала надо погулять по граблям, чтобы мозги завелись, если есть. До того сей Дадли Дурсль-2 не впечатляет очень, отбрасывая тень и на Гермиону, раз она это сочла равным себе. |
||||
|
VVoland |
Дата Dec 10 2014, 17:45
|
Offline Дух зла и повелитель теней Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 71768 Реєстрація: 23-April 12 |
Гармиона. Канонная Гермиона слишком волевая личность для Малфоя, а ему мне кажется наоборот в паре командывать надо. |
|
Kibommy |
Дата Dec 14 2014, 08:20
|
Offline Я маленький лисяш :3 Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 89491 Реєстрація: 13-December 14 |
Помню первый фик, что я прочла еще лет 6 назад, был именно драмиона. И как-то прям к сердцу прилегло х)) |
|
Lindemann |
Дата Dec 14 2014, 09:31
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Не воспринимаю Гарри и Гермиону как пару. Даже не вижу их вместе. Друзья, союзники, враги -да. Но не любовники, и не пара. Драко же, в свою очередь, подойдет на все эти роли без исключения. В качестве пары они с Гермионой будут отлично смотреться. Противоположности ведь притягиваются. |
|
Korell |
Дата Dec 14 2014, 10:05
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Особенно, учитывая, что для Драко маглорожденные - это грязь и низшая раса. |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |