Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (337)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва II

, Общая тема
Відправлено: Dec 14 2013, 19:35
и тишина..
Відправлено: Dec 14 2013, 19:36
Арфей, минута молчания затянулась.
Відправлено: Dec 14 2013, 19:38
В игре осталось 25 человек. Из них 5 светлых (один инициирован в прошлую ночь), 5 темных (2 инициированных в прошлую и в эту ночь и один был убит этой ночью) и 4 нейтрала. Итого 14 спецперсонажей. Осталось 11 человек мирных.
Инквизиция убила двоих мирных в прошлые сутки и двоих мирных в эти. Получается, за кого играют инки? За себя. Вот вам и "за мирных". Как я и говорил. Либо инки немного за себя играют против всех, либо они очень метко промахиваются.
Відправлено: Dec 14 2013, 19:38
Видимо пошла уже вторая минута молчания...
Да, и к предыдущему посту еще стереотипами :skype_lol:
Відправлено: Dec 14 2013, 19:39
Уобсчем, переписываю из блокнотика, распространяю и меняю то, что изменилось. Иду по списку. Красные - предположительно мафы, зеленые - предположительно мирные, серые те, насчет кого я не знаю вообще.

Піддубний Микола - не думаю, что мафия. С самого начала не вызывает подозрений, правда сейчас пропадать стала, но это уже реал. Думает активно, никак, на мой взгляд, не палилась насчет активной роли.
Глеб Фрайд - не знаю, что думать. Может быть, он занят, потому что вроде как обещал появится и даже что-то читал, проголосовал (чтобы не усыпили?). Но когда он маф, то вообще сидит, не вылезая. Буду смотреть за ним внимательно, придет он или не придет. Если не придет - скорее всего, актив.
Elfina Snapes - записала ее для себя в мирные, потому что в этот раз особых подозрений не вызывает. Но надо подумать еще.
Азазель Розенкрейц - на мой взгляд, мафия, из-за голоса. Но я уже не так уверена, потому как по моей версии она входила в одну группировку с Зи, а он оказался мирным. Но сейчас она не активна, поэтому тоже надо посмотреть.
Александра Певерелл - не знаю, у нее странная манера игры, потому пока что не причисляю ее никуда, буду присматриваться.
Sunset Sarsaparilla - пометила серым, но все больше склоняюсь к мысли о том, что она активная. Темнит, на мой взгляд. Больше флуда, чем дела, однако часто сидит тут.
Shenzi - пока не знаю, что на ее счет думать, так как лично с ней в этой игре еще не пересекался, а за ее сообщениями с остальными не следила особо, но вроде ее подозревают, да?
Avatar4 - приписала для себя к мирным, но он в этой игре не особо активен.
Борис Каримов - странный юноша, присматриваюсь к нему, пока оставляю его в мафах, может быть, буду голосовать против него завтра. Но тут надо смотреть по итогам ночи.
Арфей - приписала его к мирным, пока не подозрителен.
Джейн Ротлайд - тоже не знаю, даже вообще не могу предположить, что у нее за роль, потому что, эм, не подозрительна, но и вроде как темнит.
Нарси Фрайд - больше склоняюсь к ее мафиозности, потому как ведет себя странно, но у меня тут уже отношение больше по фамилии, так что на это можно не смотреть пока %) Вот я зато была права насчет Авадон, могу дать зафоткать тетрадку, где было написано, что она маф %)
Малефисента - кажется мне, что она мирная, хотя она не очень активная в этот раз. Вопрос: почему?
Mark_Twain - не могу пока никуда приписать, но насторожил, я буду присматриваться. Пришел, пофлудил, чего-то сказал насчет меня, исчез. Или уже вернулся, пока я писала?
Дзи - эм, если честно, вообще не помню, что она писала, так что пускай пока остается серой.
Волшебный сказочник - предположительно мирный, потому что в этот раз все-таки больше выступает со своими недовольствиями к Арфею, чем играет. Мне кажется, в предыдущих играх он был более активен, даже когда был с ролью.
dovelet - также причислила ее к мирным, тут даже, наверное, уверена. Хотя я, как всегда, могу ошибаться.
Et cetera - пока отмечаю ее сереньким, но начала подозревать. Уходит-приходит, ничего особо путного не говорит.
Коварный сказочник - думаю, он маф. Опять же, потому что ориентируюсь на его странный голос против меня. Вот насчет Авадон думала из-за того же и оказалась права.
StellaS - никаких мыслей по этому поводу нет.
Нотка - лично мне подозрительна, эм, какими-то выпадами. То она тут, то она подозревает, то куда-то исчезла.
Setup - странно, что в этой игре он не особо активен, потому что обычно рассуждает и присутствует, а тут какой-то занятой. Этим и подозрителен, но пока не буду причислять его к мафам.

Я сделала это.
Відправлено: Dec 14 2013, 19:41
Баба-Яга, *истерика* какие лисички? Я труп!
Відправлено: Dec 14 2013, 19:43
Борис Каримов, чего 25 то?
Відправлено: Dec 14 2013, 19:43
Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 14 2013, 19:41)
Баба-Яга, *истерика* какие лисички? Я труп!

=rofl=

а вообще, там уже есть трупы в списке, следовало бы их вычеркнуть)
Відправлено: Dec 14 2013, 19:44
да-да-да, щас удалю. пока писала, ты еще была жива)
Відправлено: Dec 14 2013, 19:45
Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 19:39)
Борис Каримов - странный юноша, присматриваюсь к нему, пока оставляю его в мафах, может быть, буду голосовать против него завтра. Но тут надо смотреть по итогам ночи.

милости прошу хд
Коварный сказочник - думаю, он маф. Опять же, потому что ориентируюсь на его странный голос против меня. Вот насчет Авадон думала из-за того же и оказалась права.

у этого сказочника голоса вообще странные, насколько я помню. как и аргументация.
Відправлено: Dec 14 2013, 19:45
Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 19:44)
да-да-да, щас удалю. пока писала, ты еще была жива)

Как ты долго писала, уважаю, и не лень было(
Відправлено: Dec 14 2013, 19:47
Setup, сказочники вобще странные. ещё со времён братьев Гримм
Відправлено: Dec 14 2013, 19:47
Цитата (Setup @ Dec 14 2013, 19:45)
милости прошу хд

пока не подорзеваю.
Цитата (Setup @ Dec 14 2013, 19:45)
у этого сказочника голоса вообще странные, насколько я помню. как и аргументация.

да. насчет Арфея. но к этому привыкли. я про остальное.

а ты давно тут?
Відправлено: Dec 14 2013, 19:49
Баба Яга хочу выразить вам признательность за проделанную работу , это сильно вот так почти всех для себя уяснить !
Відправлено: Dec 14 2013, 19:50
Гала, дай печеньку, опять синие меня бьют(
Відправлено: Dec 14 2013, 19:52
%) Пост в прошлой игре никто не оценил(
Відправлено: Dec 14 2013, 19:55
Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 14 2013, 19:50)

:gygy:
Відправлено: Dec 14 2013, 19:55
Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 19:47)
а ты давно тут?

периодически появляюсь с самого начала)
Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 19:47)
да. насчет Арфея. но к этому привыкли. я про остальное.

я не его ОБА имел в виду, а вообще странное поведение.
Відправлено: Dec 14 2013, 19:56
Цитата (Setup @ Dec 14 2013, 19:55)
периодически появляюсь с самого начала)

а почему же ты молчишь? я хочу подумать вместе.
Відправлено: Dec 14 2013, 19:57
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 19:55)
:gygy:

синий дозор...говорила, дай Тигру((
Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 14 2013, 19:50)

держи, солнышко)) в этот раз я хоть не с ними
:box_of_chocolates:

меня вот тоже второй раз НД бьет
Setup, поведения человека, дорожащий своей ролью
Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 14 2013, 19:57)
синий дозор...говорила, дай Тигру((

Я неподкупна, как Инквизиторы в каноне :D
Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 19:52)
%) Пост в прошлой игре никто не оценил(

Зато я вот тоже оценила. Не зря я не стала переделывать голос в первый день, Яга интересно играет..
Відправлено: Dec 14 2013, 19:59
Цитата (Лунар @ Dec 14 2013, 19:57)

Зато я вот тоже оценила. Не зря я не стала переделывать голос в первый день, Яга интересно играет..

давай подробнее, заинтриговала)
Відправлено: Dec 14 2013, 20:02
Цитата (Галадріель @ Dec 14 2013, 19:57)
держи, солнышко)) в этот раз я хоть не с ними
:box_of_chocolates:

меня вот тоже второй раз НД бьет

Традиции, дурные традиции *хрумает шоколадкой*
Спасибо, мне тебя вообще жаль - вечно первой убивают.
Відправлено: Dec 14 2013, 20:05
В общем, я спать, всем доброй ночи, но помните что я слежу за вами)
Відправлено: Dec 14 2013, 20:07
Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 19:59)

эй, по игре говорить нельзя!11адын
Відправлено: Dec 14 2013, 20:08
Цитата (Et cetera @ Dec 14 2013, 20:05)
В общем, я спать, всем доброй ночи, но помните что я слежу за вами)

следишь но почти не пишешь.
ладно, кёрлинг.
завтра у тебя трени нету, не отмажешся.
Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 19:59)

Если бы я в первой день переголосовала за другого, больше голосов оказалось бы за тебя. Я не стала. Люблю активных игроков, которые дают какую-то информацию, пусть даже так как они ее видят - это все равно бывает интересно.
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 14 2013, 20:07)
эй, по игре говорить нельзя!11адын

эм, чего?
Відправлено: Dec 14 2013, 20:10
Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 20:08)
эм, чего?

ну она же мертва.
StellaS, Александра Певерелл, хотелось бы услышать ваши мысли.
Додано через хвилину
Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 20:08)
эм, чего?

ну она же мертва.
StellaS, Александра Певерелл, хотелось бы услышать ваши мысли.
Відправлено: Dec 14 2013, 20:11

Нотка - лично мне подозрительна, эм, какими-то выпадами. То она тут, то она подозревает, то куда-то исчезла.

Какие выпады? :yn_unsure: Куда я пропадала? А если меня и не было какое-то время, то у всех реал, но не у меня?)
Відправлено: Dec 14 2013, 20:11
Піддубний Микола, да? а я забыл %)
но это жи насчет меня, не насчет игры)
Відправлено: Dec 14 2013, 20:14
Вобщем пойду я... вряд ли выдержу читать постоянно кучу флуда тут. Яге вроде ответила, так что не отвеченных вопросов не осталось. Всем удачной игры!
Відправлено: Dec 14 2013, 20:15
Мои мысли ну скажем так , первое рекошет на моем опыте никогда не ведет себя агрессивно чаще отмалчивается , сейчас самые активные флудильщики это те у кого есть роли , и они активно стараються всех как стадо вести на поводке чтоб голосовали за своих же мирных.
Відправлено: Dec 14 2013, 20:15
Піддубний Микола, мысли будут завтра, так как я сейчас сильно спать хочу))
Відправлено: Dec 14 2013, 20:18
Цитата (Лунар @ Dec 14 2013, 20:08)
Если бы я в первой день переголосовала за другого, больше голосов оказалось бы за тебя. Я не стала. Люблю активных игроков, которые дают какую-то информацию, пусть даже так как они ее видят - это все равно бывает интересно.

а, только увидела.

ладно, пойду я спать ложиться.
Відправлено: Dec 14 2013, 20:19
кстати ДД не смог провести инициацию либо потому что наткнулся на тигра, либо потому что наткнулся на инка
Відправлено: Dec 14 2013, 20:19
Цитата
Борис Каримов, чего 25 то?

В живых осталось всего 25 человек.
Відправлено: Dec 14 2013, 20:21
Цитата (StellaS @ Dec 14 2013, 20:19)
кстати ДД не смог провести инициацию либо потому что наткнулся на тигра, либо потому что наткнулся на инка

На любого актива он мог наткнуться.
Відправлено: Dec 14 2013, 20:23
И мне пора.
Всем спасибо за сегодняшний день, интересно пофлудили.)
Завтра у меня будет меньше времени, а у вас - меньше головной боли от меня. :D
Всем спокойной ночи.))
Відправлено: Dec 14 2013, 20:30
Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 20:11)
Піддубний Микола, да? а я забыл %)
но это жи насчет меня, не насчет игры)

она говорит на счет тебя как о мирной. Вдруг это повлияет на чье-то мнение)
Цитата (StellaS @ Dec 14 2013, 20:15)
Мои мысли ну скажем так , первое рекошет на моем опыте никогда не ведет себя агрессивно чаще отмалчивается , сейчас самые активные флудильщики это те у кого есть роли , и они активно стараються всех как стадо вести на поводке чтоб голосовали за своих же мирных.

эм, рика здесь нет вообще-то. Кого ты конкретно считаешь теми, кто "ведет стадо на поводке"?
Додано через хвилину
Цитата (Александра Певерелл @ Dec 14 2013, 20:15)
Піддубний Микола, мысли будут завтра, так как я сейчас сильно спать хочу))

завтра так завтра. Спокойной ночи.
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 20:21)
На любого актива он мог наткнуться.

а какие у тебя предположения?
Відправлено: Dec 14 2013, 20:42
Никто не хочет со мной говорить((( ну и ладно, уйду я от вас.
Відправлено: Dec 14 2013, 20:45
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 14 2013, 20:42)
Никто не хочет со мной говорить((( ну и ладно, уйду я от вас.

Ну от чего же я бы хотела побесседовать с вами , просто уже довольно поздно и надо спать .
Мое мнение стандартно все мафы отмалчиваються и не светяться , подделываясь под простых тапков то бишь иных
Відправлено: Dec 14 2013, 20:47
Цитата (StellaS @ Dec 14 2013, 20:45)
Ну от чего же я бы хотела побесседовать с вами , просто уже довольно поздно и надо спать .
Мое мнение стандартно все мафы отмалчиваються и не светяться , подделываясь под простых тапков то бишь иных

я все же не вижу от вас никакой конкретики...ИМЕНА, ПАРОЛИ, ЯВКИ!
Відправлено: Dec 14 2013, 20:49
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 14 2013, 20:47)
я все же не вижу от вас никакой конкретики...ИМЕНА, ПАРОЛИ, ЯВКИ!

Откуда мне знать конкретику если сейчас все запутанно , вы бы лучше меня просветили немного чтоб ввести в курс дела? Пока я не сплю еще .
Відправлено: Dec 14 2013, 20:52
StellaS, ну как можно просветить в мафии, когда все туманно, и у каждого свое мнение?
Додано через хвилину
я спать.
Відправлено: Dec 14 2013, 20:54
Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 20:52)
StellaS, ну как можно просветить в мафии, когда все туманно, и у каждого свое мнение? я спать.
ну и я то том же так что Микола не понятно что от меня просит .
Я тоже баиньки . Сладких всем снов.
Відправлено: Dec 14 2013, 20:54
Цитата (StellaS @ Dec 14 2013, 20:49)
Откуда мне знать конкретику если сейчас все запутанно , вы бы лучше меня просветили немного чтоб ввести в курс дела? Пока я не сплю еще .

а вы читали тему, смотрели список игроков? Может чего и найдете там.
Додано через хвилину
Цитата (Баба-Яга @ Dec 14 2013, 20:52)
StellaS, ну как можно просветить в мафии, когда все туманно, и у каждого свое мнение? я спать.

ахах) сладких снов))
Додано через 2 хвилин
Цитата (StellaS @ Dec 14 2013, 20:54)
ну и я то том же так что Микола не понятно что от меня просит .
Я тоже баиньки . Сладких всем снов.

я просила, чтобы мне назвали конкретного человека, которого вы на данный момент подозреваете. Спокойной.
Відправлено: Dec 14 2013, 20:59
Хм, Сансет появляется и исчезает, на мой пост не ответила. Хороший игрок, но за всю игру никакого конструктива, только флуд, да и того маломальськи.
Додано через 2 хвилин
Все равно никого нет, так что мне пожалуй тоже пора. Завтра до обеда буду на олимпиаде по информатике. Пока доеду - буду читать что тут написали. Пока что мне не нравится Сансет. Поговорите с ней обязательно, пока оставлю голос за нее, к концу дня должна бы освободиться и буду смотреть по ситуации. Всем спокойной ночи.
Відправлено: Dec 14 2013, 21:02
Ой, щас.
Відправлено: Dec 14 2013, 21:26
кста не могу не отметить интуиции тигра - интересные у него такие ходы ночные! поделитесь со мной своей интуицией, а то у мя ее вот нетЪ
Відправлено: Dec 14 2013, 21:37
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 14 2013, 20:59)
Хм, Сансет появляется и исчезает, на мой пост не ответила. Хороший игрок, но за всю игру никакого конструктива, только флуд, да и того маломальськи. Все равно никого нет, так что мне пожалуй тоже пора. Завтра до обеда буду на олимпиаде по информатике. Пока доеду - буду читать что тут написали. Пока что мне не нравится Сансет. Поговорите с ней обязательно, пока оставлю голос за нее, к концу дня должна бы освободиться и буду смотреть по ситуации. Всем спокойной ночи.

Как-то ты резво пошла голосовать, не дослушав оппонента.
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 21:02)
Ой, щас.

Я случайно отправила незаконченный пост. :shy1:

Баба-Яга - аргументы опубликованы только на третий день, хотя было заявлено, что они возникли раньше. Игра похожа на какой-то индивидуализм. Могла быть изначально мирным, а затем - инициированной. В наличие роли из косячной инквизиции не верю. 40% маф.
Піддубний Микола - с тех пор, как убили Зидана, аналитика сошла на нет. В тред забегает в основном ради отвлеченных разговоров. Мне это кажется странным, поскольку я считала ее одной из годных выясняльщиков и интерпретаторов. За то время, как с ней "некому было поговорить", лучше бы наваяла список. Странный голос за Лунар, которая больше отдавала "зеленью" в плане игры, - такого бы я от нее не ожидала. 51% маф.
Глеб Фрайд - при голосовании доверился мнению большинства. Говорил, что тред читал, но никаких мыслей от него не поступило. Если ему скучно играть мирным, зачем голосовать вообще и вероятно подставить своих? 49% маф.
Elfina Snapes - почти всех встречала с вопросом, к какому дозору они принадлежат, но делала это с большим упорством, чем последователи манеры вопроса Зидана. У меня создавалось впечатление, что она пыталась ухватиться за любую возможность, чтобы получить убедительную аргументацию для голоса, не рассматривая варианты с другой активной ролью (имею в виду инквизицию или тигра). Прошу на это обиды не держать. 49% маф из НД (из-за склок с убитой AvaD-on). Не исключаю, что может быть кем-то из связки инквизиции или тигра.
Азазель Розенкрейц - непонятно. Склоняюсь, что пока мирная.
Александра Певерелл - конкретики пока нет, но меня интересует, почему она не прореагировала на мою реплику с голосом за Бориса. 40% маф, но может быть кем-то из инквы.
Shenzi - поведение то же, что и в прошлой. Не знаю.
Борис Каримов - склоняюсь, что мир. Не вижу надобности в его инициации в виду его эксцентричного поведения (не в обиду, кстати).
Арфей - ни за кого не голосовал. Странно. Не знаю.
Джейн Ротлайд - пошла против мейнстрима. Не знаю. Наверное, мир.
Нарси Фрайд - манеру игры не знаю. Пишет редко. Когда была мафом в прошлый раз, все вовсе пропустила.
Малефисента - игра что тапком, что мафом не особо отличалась. Не знаю.
Mark_Twain - в треде отметился, но никаких толковых действий на данный момент не предпринимал. Может быть, мир с реалом, может - маф.
Дзи - одна из тех, кто доверился голосованию Давлет. Сама же активные поиски с аналитикой пока не предпринимала. Делает то же самое, что и в прошлую мафию. 40% маф.
Волшебный сказочник - никого не ищет, агитирует голосовать за Арфея, который на мафа пока не особо похож. Может быть, может нет, но пока думаю, что мир.
dovelet - гипотетически сильный игрок и выжила после двух ночей. Может быть в одном из дозоров, может - еще нет. Не знаю. 40% маф.
Et cetera - появлялась ненадолго и пыталась думать. Может быть с ролью, может быть - еще нет.
Коварный сказочник - мельтешит, общается не по основному сабжу. Может быть тихушником, может - обычным потенциальным. Хочу мыслей.
StellaS - появлялась на краткосрочное время и - ничего толкового. Не знаю.
Нотка - появляется редко, аналитики маловато, очень странный голос за Лунар в числе прочих (из той же оперы, что с Борисом, думаю). 49% маф.
Setup - появляется редко, в прошлой мафии был активнее. Хочу послушать.
Відправлено: Dec 14 2013, 21:43

Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 21:37)

Александра Певерелл - конкретики пока нет, но меня интересует, почему она не прореагировала на мою реплику с голосом за Бориса. 40% маф, но может быть кем-то из инквы.

Ой, а где это было? Я не заметила, извини)) Пожалуйста, покажи мне где твой пост?
Відправлено: Dec 14 2013, 21:46
Sunset Sarsaparilla, ты извини, конечно, но если ты чья-то последовательница, то это твои проблемы, лично я играю так, как я играю, а не чьим-то хвостом. И какие ты увидела склоки, не надо на меня наговаривать. Чел пришёл сливать Инквизицию, а я должна смотреть и хлопать? Или самой пойти искать Инкву и Тигра (судя по твоим пожеланиям), чтобы слить их Дозорам? Железная у тебя логика...
Додано через хвилину
Поэтому, будь добра, несколько более вежливо пиши свои "подозрения", и не бросайся всякими последователями и склоками.
Відправлено: Dec 14 2013, 22:03
Цитата (Александра Певерелл @ Dec 14 2013, 21:43)
Ой, а где это было? Я не заметила, извини)) Пожалуйста, покажи мне где твой пост?

Нашла:
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 16:47)
Что я сказала не то? :unsure: Я, конечно, могу поступить, как Дзи, Александра, Глеб, Нарси, и проголосовать за Бориса, основываясь якобы на том, что я согласна с подозрениями Давлет. Почему-то я уверена, что и вопросов тогда ко мне было бы меньше. Но я не собираюсь вешать кого попало. В первые дни я не предлагаю кандидатуры, а рассматриваю уже предложенные чужие. Подобное поведение отмечалось на всех предыдущих мафиях.

Цитата (Elfina Snapes @ Dec 14 2013, 21:46)
Sunset Sarsaparilla, ты извини, конечно, но если ты чья-то последовательница, то это твои проблемы, лично я играю так, как я играю, а не чьим-то хвостом. И какие ты увидела склоки, не надо на меня наговаривать. Чел пришёл сливать Инквизицию, а я должна смотреть и хлопать? Или самой пойти искать Инкву и Тигра (судя по твоим пожеланиям), чтобы слить их Дозорам? Железная у тебя логика... Поэтому, будь добра, несколько более вежливо пиши свои "подозрения", и не бросайся всякими последователями и склоками.

Я и не говорила, что хочу видеть, как все придерживаются стандартных приветствий. Это было сравнение. В отличие от других ты подозревала вошедших в дозорности едва ли не сразу.
Відправлено: Dec 14 2013, 22:09
Sunset Sarsaparilla, задать вопрос - это для тебя равно подозрениям? Мда... Гениально. *Ушла спать.*
Відправлено: Dec 14 2013, 22:14
Спасибо Сансет, что нашла его. Я его тоже видела, но ты обращалась не ко мне, и я подумала, что это просто пример. Поэтому отвечаю сейчас.

Я сначала голосовала за Бориса, так как его посты для меня достаточно подозрительны. Пускай он может быть сейчас не из дозоров, но подобные посты любого мирного должны вполне насторожить, особенно его пожелания, что бы мафия выиграла. Он своим флудом очень сильно действует на нервы, если честно, и я считаю, что если он очень сильно желает присоединится к дозорам, то мирным он вряд ли может чем-то существенным помочь, кроме того, что еще больше запутать.

Это моя точка зрения и если кому-то что-то не нравится - высказывайте))
Відправлено: Dec 14 2013, 22:17
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 14 2013, 22:09)
Sunset Sarsaparilla, задать вопрос - это для тебя равно подозрениям? Мда... Гениально. *Ушла спать.*

Потому что не очень приятно получать в лицо полуутвердительное "дозор" с поста 1-3-го. Если кто-то и может понять и принять шутливый тон в приветствии, то иронию здесь понимают не все. Я не пыталась тебя как-то задеть. Зачем сразу проявлять агрессию?
Цитата (Александра Певерелл @ Dec 14 2013, 22:14)
Спасибо Сансет, что нашла его. Я его тоже видела, но ты обращалась не ко мне, и я подумала, что это просто пример. Поэтому отвечаю сейчас.

Я сначала голосовала за Бориса, так как его посты для меня достаточно подозрительны. Пускай он может быть сейчас не из дозоров, но подобные посты любого мирного должны вполне насторожить, особенно его пожелания, что бы мафия выиграла. Он своим флудом очень сильно действует на нервы, если честно, и я считаю, что если он очень сильно желает присоединится к дозорам, то мирным он вряд ли может чем-то существенным помочь, кроме того, что еще больше запутать.

Это моя точка зрения и если кому-то что-то не нравится - высказывайте))

Понятно, благодарю.
Відправлено: Dec 14 2013, 22:24
я снова с вами
Відправлено: Dec 14 2013, 22:26
Цитата (Арфей @ Dec 14 2013, 22:24)
я снова с вами

Ты почувствовал. Инфа 100% )
Відправлено: Dec 14 2013, 22:28
Цитата (Арфей @ Dec 14 2013, 22:24)
я снова с вами

Смотря с кем. Но, как я уже говорила...
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 22:26)
Ты почувствовал. Инфа 100% )

Так ведь ничего не было еще.
Відправлено: Dec 14 2013, 22:30
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 22:28)

со всеми участниками мафии. я вернулся в тему, чтобы далее играть. на пользу мирным. точнее стараться - ты знаешь как я играю.
Відправлено: Dec 14 2013, 22:31
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 22:28)

Не волнуйс, я вижу, он верный)
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 22:28)
Так ведь ничего не было еще.

еще =girl_eyebrows=
Відправлено: Dec 14 2013, 22:33
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 22:31)
Не волнуйс, я вижу, он верный)

Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 22:31)
еще =girl_eyebrows=

о чём речь?
Відправлено: Dec 14 2013, 22:33
Цитата (Арфей @ Dec 14 2013, 22:33)
о чём речь?

о том, насколько тебя будет легко увести на темную сторону силы
Відправлено: Dec 14 2013, 22:35
простая прохожая, ааа. сложно. мне никогда не нравились преступники. я слишком делю мир на добро и зло.
Відправлено: Dec 14 2013, 22:36
Цитата (Арфей @ Dec 14 2013, 22:35)
простая прохожая, ааа. сложно. мне никогда не нравились преступники. я слишком делю мир на добро и зло.

Неплохо. Но ты нарушил мне все планы
Відправлено: Dec 14 2013, 22:38
Цитата (Арфей @ Dec 14 2013, 22:30)
со всеми участниками мафии. я вернулся в тему, чтобы далее играть. на пользу мирным. точнее стараться - ты знаешь как я играю.

Меня устраивает, что ты не вешаешь мирных.
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 22:33)
о том, насколько тебя будет легко увести на темную сторону силы

Так убедить надо, что это дело отнюдь не темное =eyebrows=
Відправлено: Dec 14 2013, 22:41
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 22:38)
Так убедить надо, что это дело отнюдь не темное =eyebrows=

А можно просто творить всякое-разное на светлой.
Вон, кое-кто кодекс нарушил и ничего, если бы не Смит, так и не свернул бы)
Відправлено: Dec 14 2013, 22:42
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 22:38)
Меня устраивает, что ты не вешаешь мирных.

если я за 12 часов не придумаю достойную кандидатуру мне придётся либо лить голос либо не голосовать
Відправлено: Dec 14 2013, 22:43
Арфей, %)
Відправлено: Dec 14 2013, 22:43
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 22:41)
А можно просто творить всякое-разное на светлой.
Вон, кое-кто кодекс нарушил и ничего, если бы не Смит, так и не свернул бы)

Продолжай :3
Цитата (Арфей @ Dec 14 2013, 22:42)
если я за 12 часов не придумаю достойную кандидатуру мне придётся либо лить голос либо не голосовать

Ну нет. Только если ты там на зачет/экз.
Відправлено: Dec 14 2013, 22:46
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 22:43)
Продолжай :3

В каком плане?) Направление задайте )
Відправлено: Dec 14 2013, 22:47
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 22:43)
Ну нет. Только если ты там на зачет/экз.

в воскресенье?
хотя чему удивляться. нам на праздник поставили экз в воскресенье. даже 2 раза.

Баба-Яга, ты же вроде спать ушла?
Відправлено: Dec 14 2013, 22:48
Арфей, меня только что разбудили... =girl_angry=
Відправлено: Dec 14 2013, 22:52
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 22:46)
В каком плане?) Направление задайте )

о господи, НАПРАВЛЕНИЕ. как много боли в этом слове.
Цитата (Арфей @ Dec 14 2013, 22:47)
в воскресенье?
хотя чему удивляться. нам на праздник поставили экз в воскресенье. даже 2 раза.

ну, простите. и вообще, мало ли. :shy1:
Відправлено: Dec 14 2013, 22:53
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 22:52)
о господи, НАПРАВЛЕНИЕ. как много боли в этом слове.

И боль может бы приятна. =girl_eyebrows= Наверное, я пошла не в том...
Відправлено: Dec 14 2013, 22:57
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 22:53)
И боль может бы приятна. =girl_eyebrows= Наверное, я пошла не в том...

:hystericss: нет, нет, нет
тебе бы оно не понадобилось! я в это верю.
Відправлено: Dec 14 2013, 22:58
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 22:57)
:hystericss: нет, нет, нет
тебе бы оно не понадобилось! я в это верю.

Ты задай вектор, а я там дальше понесусь.
Меня не забанят?
Відправлено: Dec 14 2013, 22:59
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 22:58)
Ты задай вектор, а я там дальше понесусь.
Меня не забанят?

Меня тормозит инфантилизм. Для начала мы должны условиться с конкретикой дат. Но это будет после того, как ты пойдешь на препода.
Если Кери тебя не опередит во всем этом. :crazy:
Відправлено: Dec 14 2013, 23:01
Баба-Яга, кто?

Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 22:52)
ну, простите. и вообще, мало ли.

да всё норм. у меня такой универ
Відправлено: Dec 14 2013, 23:02
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 22:59)
Меня тормозит инфантилизм. Для начала мы должны условиться с конкретикой дат. Но это будет после того, как ты пойдешь на препода.
Если Кери тебя не опередит во всем этом. :crazy:

Зачем нам конкретика дат? Не свадьбу же устраиваем)
Я боюсь, ради того, что мы задумали, она не пойдет в преподы)
Відправлено: Dec 14 2013, 23:03
Цитата (Арфей @ Dec 14 2013, 23:01)
Баба-Яга, кто?

тут не лучшее место для выяснения будителя. но я о другом. я жи больше без книжки не усну...
Відправлено: Dec 14 2013, 23:06
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:02)
Зачем нам конкретика дат? Не свадьбу же устраиваем)
Я боюсь, ради того, что мы задумали, она не пойдет в преподы)

Нужда организованность.
Правда? :what_is_it:
Відправлено: Dec 14 2013, 23:08
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:06)
Нужда организованность.
Правда? :what_is_it:

Нет. Давай так. Сумбурно, спонтанно, поддаваясь импульсивности и секундному порыву )
Відправлено: Dec 14 2013, 23:10
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:08)
Нет. Давай так. Сумбурно, спонтанно, поддаваясь импульсивности и секундному порыву )

А вдруг не совпадем в колебаниях? Я настаиваю на собранности.
Відправлено: Dec 14 2013, 23:10
Девочки, вы что там задумали?)))
Відправлено: Dec 14 2013, 23:11
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:10)
А вдруг не совпадем в колебаниях? Я настаиваю на собранности.

Притремся. Куда денемся, плин?
Додано через хвилину
Изабелла Мазератти, что-то... завораживающее
Відправлено: Dec 14 2013, 23:12
Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 14 2013, 23:10)
Девочки, вы что там задумали?)))

Убеди ее убеди :gygy:
Відправлено: Dec 14 2013, 23:14
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:12)
Убеди ее убеди :gygy:

В чем меня нужно убеждать? АААААААААААААА?
Відправлено: Dec 14 2013, 23:16
Я не знаю в чем, но СДЕЛАЙ ЭТО =eyebrows=
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:14)
В чем меня нужно убеждать? АААААААААААААА?

Ты сможешь.
Изабелла Мазератти, мне не дают стимул. Жопят)
Додано через хвилину
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:16)
Ты сможешь.

Я знаю =eyebrows=
Відправлено: Dec 14 2013, 23:17
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:16)
Изабелла Мазератти, мне не дают стимул. Жопят)

М?
Я знаю =eyebrows=

Тогда проблема решена. )
Відправлено: Dec 14 2013, 23:18
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:17)
М?

Пытаются шантажировать. Или давить. Или...
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:17)
Тогда проблема решена. )

Еще нет. У меня нет направления!
Відправлено: Dec 14 2013, 23:20
И снова огромные посты. Завтра осилю. Всем спокойной.
Відправлено: Dec 14 2013, 23:20
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:18)
Пытаются шантажировать. Или давить. Или...

Кто тебя шантажировал? Тот, у кого роль тигра? о_0
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:18)
Еще нет. У меня нет направления!

Вон то. В сторону страусов. Но без страусов.
Відправлено: Dec 14 2013, 23:21
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:20)
Кто тебя шантажировал? Тот, у кого роль тигра? о_0

Нет, тот, у кого есть фотки)
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:20)

И почему-то я представила трусы со страусами.. Знаешь, семейники такие.. Светло-бежевые.
Відправлено: Dec 14 2013, 23:22
[off]Изабелла Мазератти, мне не дают стимул. Жопят)

Давай поговорим о стимулах. Ты какой хочешь? =eyebrows= [/OFF]
Я знаю =eyebrows=

Так делай.
Відправлено: Dec 14 2013, 23:23
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:20)

тонко, однако

я вот думаю. у меня есть 2 личности, которые мне наиболее не нравятся, но аргументы на них - не любовь к их стилю игры. это как вообще?
Відправлено: Dec 14 2013, 23:24
Арфей, это нормально. Я бы так половину убрала)
Відправлено: Dec 14 2013, 23:25
опять он меня проигнорил... ну ок. пока всем тогда.
Відправлено: Dec 14 2013, 23:25
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:21)
Нет, тот, у кого есть фотки)

Это сразу два чела. Но один из них не станет, не?
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:21)
И почему-то я представила трусы со страусами.. Знаешь, семейники такие.. Светло-бежевые.

Промотивировали :gygy:
Цитата (Арфей @ Dec 14 2013, 23:23)
тонко, однако

я вот думаю. у меня есть 2 личности, которые мне наиболее не нравятся, но аргументы на них - не любовь к их стилю игры. это как вообще?

Недурное влияние.
Давай.
Відправлено: Dec 14 2013, 23:26
Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 14 2013, 23:22)
Давай поговорим о стимулах. Ты какой хочешь? =eyebrows=

Который однозначно простимулирует =girl_eyebrows=
Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 14 2013, 23:22)
Так делай.[/off]

Рано
Додано через хвилину
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:25)
Это сразу два чела. Но один из них не станет, не?

А второй?
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:25)
Промотивировали :gygy:

А потом я перечитала "но без страусов". И... И вы на меня плохо влияете!!! Мой мозг зацензурил!
Відправлено: Dec 14 2013, 23:29
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:26)
А второй?

Я не знаю Настю.
А потом я перечитала "но без страусов". И... И вы на меня плохо влияете!!! Мой мозг зацензурил!

ХОНК
Відправлено: Dec 14 2013, 23:30
Который однозначно простимулирует =girl_eyebrows=

Предлагай варианты =eyebrows=
Рано

А потом будет поздно.
А второй?

Обоих бери!

Д-да, а порномафию кто придумал? хД
Відправлено: Dec 14 2013, 23:31
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:29)
Я не знаю Настю.

=resent=
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:29)
ХОНК

Это вместо *censored* ?
Відправлено: Dec 14 2013, 23:32
Баба-Яга, я тебя не игнорю

Sunset Sarsaparilla, Фрайд, который Глеб. Да и Нарси.
Певерелл пока оставлю на раздумия.
Они странные, захотят, голосуют, говорят подозрителен Борис, но при этом не читают тему. как так то?
Відправлено: Dec 14 2013, 23:32
Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 14 2013, 23:30)
Предлагай варианты =eyebrows=

Все вопросы к моему адвокату *Поглядывает на Сансет*
А потом будет поздно.

Нет. Потом будет мало времени, что только усилит ощущения.
Обоих бери!

Не, ну я так не могу...
Д-да, а порномафию кто придумал? хД

Это было до этого переломного момента...
Відправлено: Dec 14 2013, 23:33
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:31)
Это вместо *censored* ?

Да. Так было в мультиках.
Хотя, это отсылка не только туда.
Я опять испортила проявление скверного юмора.
Відправлено: Dec 14 2013, 23:34
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:33)
Да. Так было в мультиках.
Хотя, это отсылка не только туда.
Я опять испортила проявление скверного юмора.

Давай не будем переводить в мультяшную плоскость. Лучше так, натурально, мм..
Відправлено: Dec 14 2013, 23:35
Цитата (Арфей @ Dec 14 2013, 23:32)
Sunset Sarsaparilla, Фрайд, который Глеб. Да и Нарси.
Певерелл пока оставлю на раздумия.
Они странные, захотят, голосуют, говорят подозрителен Борис, но при этом не читают тему. как так то?

Угу. Интересно. По крайней мере за первыми.
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:32)

Но я же... твой падаван...
*алкоголик.джпг*
Відправлено: Dec 14 2013, 23:36
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:35)
Но я же... твой падаван...
*алкоголик.джпг*

Пора отрезать тебе косичку, я так считаю. Хотя нет. Сначала мы уберем твою инфантильность, как ты это назвала)
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:34)
Давай не будем переводить в мультяшную плоскость. Лучше так, натурально, мм..

Прости, меня часто бросает в крайности и все такое.

Сансет скорее катализатор и соучастник)
Нет. Потом будет мало времени, что только усилит ощущения.

А ты...интересная^^
Не, ну я так не могу...

Не стесняяяяйся!
Это было до этого переломного момента...

Я все пропустила? =girl_yyy=
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:36)
Пора отрезать тебе косичку, я так считаю. Хотя нет. Сначала мы уберем твою инфантильность, как ты это назвала)

Ну-у, на косу согласна, а вот на второе - не =girl_blush=
Відправлено: Dec 14 2013, 23:38
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:36)
Прости, меня часто бросает в крайности и все такое.

Я принимаю тебя такой, какая ты есть =)

Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 14 2013, 23:36)
Сансет скорее катализатор и соучастник)

И это тоже. Не недооценивай ее мощь.
А ты...интересная^^

Тебе понадобилось слишком много времени, чтобы это понять =n=
Не стесняяяяйся!

Втроем я не хочу... =resent=
Я все пропустила? =girl_yyy=

Он случился на твоих глазах.

Додано через хвилину
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:36)
Ну-у, на косу согласна, а вот на второе - не =girl_blush=

Ничего-ничего. Стерпится-слюбится.
Відправлено: Dec 14 2013, 23:39
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:38)
Я принимаю тебя такой, какая ты есть =)
:nya_shy:
И это тоже. Не недооценивай ее мощь.

Вы меня перехваливаете.
Тебе понадобилось слишком много времени, чтобы это понять =n=

Мы к этому долго готовились.
Втроем я не хочу... =resent=

хд
Відправлено: Dec 14 2013, 23:40
ладно, голос оставил, если что причина вот тут (на всякий случай, вдруг кто с пеной начнёт орать) - ну как то так

Посему всем доброй ночи и хорошего дня. слоников во сне и солнышко на яву. пока.
Відправлено: Dec 14 2013, 23:40
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:39)
Вы меня перехваливаете.

Так надо.
Мы к этому долго готовились.

Ты заранее знала, чем все закончится.
хд

Ну серьезно, вот уж тут извиняйте )
Відправлено: Dec 14 2013, 23:41
*думает, свалить ли, чтобы не чувствовать себя третьей лишней или посидеть в кустах с фотиком*
Відправлено: Dec 14 2013, 23:42
Цитата (Арфей @ Dec 14 2013, 23:40)
ладно, голос оставил, если что причина вот тут (на всякий случай, вдруг кто с пеной начнёт орать) - ну как то так

Посему всем доброй ночи и хорошего дня. слоников во сне и солнышко на яву. пока.

Спокойной ночи и долгих снов... о чем-нибудь приятном и более живым кроме микроскопов. )
Відправлено: Dec 14 2013, 23:42
Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 14 2013, 23:41)
*думает, свалить ли, чтобы не чувствовать себя третьей лишней или посидеть в кустах с фотиком*

Ты же призрак, чего уж, даже прятаться не надо)
Додано через хвилину
Цитата (Арфей @ Dec 14 2013, 23:40)

доброй ночи.

Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:42)
Спокойной ночи и долгих снов... о чем-нибудь приятном и более живым кроме микроскопы. )

Я бы пожелала бурных =girl_eyebrows=
Відправлено: Dec 14 2013, 23:45
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:40)
Так надо.

Хорошо. Больше не рыпаюсь.
Ты заранее знала, чем все закончится.

Не-е, у меня отвратная интуиция.
Ну серьезно, вот уж тут извиняйте )

Не-не, все хорошо. Все очень хорошо.
Додано через хвилину
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:42)
Я бы пожелала бурных =girl_eyebrows=

Опечататься в такой момент. Ну и фейл :rrr:
Это твое к... черт, забыла слово.
Відправлено: Dec 14 2013, 23:46
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:45)
Хорошо. Больше не рыпаюсь.

Рыпайся. Ты сбиваешь их со следа =eyebrows=
Не-е, у меня отвратная интуиция.

Не в этот раз)
Не-не, все хорошо. Все очень хорошо.

Это настораживает)
Додано через хвилину
Опечататься в такой момент. Ну и фейл :rrr:
Это твое к... черт, забыла слово.

к..? Чего оно значит, щас соориентируемся)
Відправлено: Dec 14 2013, 23:49
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:46)
Рыпайся. Ты сбиваешь их со следа =eyebrows=

Да я и так никому не интересна.
Не в этот раз)

Хорошо. :3
Это настораживает)

Традиция, традиция, не реализовывать кинки... Нет, это был не он.
к..? Чего оно значит, щас соориентируемся)

Что-то типа кредо, но в практическом смысле.
Прерогатива.
Да.
Ладно, тогда пошла...
Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 14 2013, 23:49)
Ладно, тогда пошла...

Спокойной ночи. ) Не проспи встречу. :gygy:
Відправлено: Dec 14 2013, 23:50
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 23:49)
Да я и так никому не интересна.

Ты заблуждаешься)
Хорошо. :3

=)
Традиция, традиция, не реализовывать кинки... Нет, это был не он.

Что-то типа кредо, но в практическом смысле.
Прерогатива.
Да.

А. Ну хорошо :D

Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 14 2013, 23:49)
Ладно, тогда пошла...

прррыятных)
Відправлено: Dec 14 2013, 23:56
простая прохожая, :wub:
Ушла.
Відправлено: Dec 14 2013, 23:59
Спокойной ночи. ) Не проспи встречу. :gygy:

Да я не спать! Я вам не мешать тут...
простая прохожая, тебе приятных.
Відправлено: Dec 14 2013, 23:59
Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 14 2013, 23:59)
Да я не спать! Я вам не мешать тут...
простая прохожая, тебе приятных.

Все разошлись по койкам. Синхронно. Мне кажется, я чего-то не знаю )
Відправлено: Dec 15 2013, 00:09
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2013, 23:59)
Все разошлись по койкам. Синхронно. Мне кажется, я чего-то не знаю )

Это я чего-то не знаю) Вы с Сансет так...сошлись))
Відправлено: Dec 15 2013, 00:27
Цитата (Изабелла Мазератти @ Dec 15 2013, 00:09)
Это я чего-то не знаю) Вы с Сансет так...сошлись))

От ненависти до любви... А впрочем.... Или...
Нет. Я знаю... *Барабанная дробь*
Все вопросы к моему адвокату :refreshment:
Відправлено: Dec 15 2013, 00:41
Цитата (простая прохожая @ Dec 15 2013, 00:27)
От ненависти до любви... А впрочем.... Или...
Нет. Я знаю... *Барабанная дробь*
Все вопросы к моему адвокату :refreshment:

Таааак? =eyebrows=
Я хочу послушать!
Відправлено: Dec 15 2013, 04:43
Как-то ты резво пошла голосовать, не дослушав оппонента.

очень хотелось спать(
Я случайно отправила незаконченный пост. :shy1:

Піддубний Микола - с тех пор, как убили Зидана, аналитика сошла на нет. В тред забегает в основном ради отвлеченных разговоров. Мне это кажется странным, поскольку я считала ее одной из годных выясняльщиков и интерпретаторов. За то время, как с ней "некому было поговорить", лучше бы наваяла список. Странный голос за Лунар, которая больше отдавала "зеленью" в плане игры, - такого бы я от нее не ожидала. 51% маф.
Глеб Фрайд - при голосовании доверился мнению большинства. Говорил, что тред читал, но никаких мыслей от него не поступило. Если ему скучно играть мирным, зачем голосовать вообще и вероятно подставить своих? 49% маф.
Elfina Snapes - почти всех встречала с вопросом, к какому дозору они принадлежат, но делала это с большим упорством, чем последователи манеры вопроса Зидана. У меня создавалось впечатление, что она пыталась ухватиться за любую возможность, чтобы получить убедительную аргументацию для голоса, не рассматривая варианты с другой активной ролью (имею в виду инквизицию или тигра). Прошу на это обиды не держать. 49% маф из НД (из-за склок с убитой AvaD-on). Не исключаю, что может быть кем-то из связки инквизиции или тигра.

ради отвлеченных разговоров? Хм, ты что-то путаешь, у меня было значительно меньше времени, после обеда я даже читать не всегда успевала, поэтому согласна, что конструктива было мало. Но и отвлеченных разговоров не так много, особенно в сравнении с тобой. Судя по прошлой нашей игре, ты не такая уж ведомая, размышляла сама. А в этой ты ждешь конструктива от кого-то, но не от себя. Хотя может быть это прохожая на тебя так влияет. Меня настораживает, что ты флудишь в основном с ней. Боишься спалиться?
На счет двух других кандидатур в цитате, больше согласна с Глебом. Хотя Эльфина тоже темнит, обычно она гораздо активнее.
Додано через хвилину
Голос пока остается тот же. Хотелось бы пообщаться с Глебом, но могу не успеть(
Відправлено: Dec 15 2013, 05:27
Всем ппривет, что-ли
Додано через 4 хвилин
Ну вот, все куда-то исчезли.
В общем, сейчас проголосую за Сан, наверное, потому что она не как обычно, будучи миром играет. Обычно после смерти Зи, сильных игроков, она берет инициативу в свои руки напплам с то же голубкой. Сейчас я же не заметила этого.
Відправлено: Dec 15 2013, 06:13
Цитата (Борис Каримов @ Dec 14 2013, 15:20)
А, вот этого не знал.
Ну тогда пусть спросит у любви своей за кого я прислал голос в первую ночь, и там уж точно не за себя было. :D

если мне не изменяет память, один раз ты все же лечил себя, ближе к концу игры. так что ты не мог этого не знать
Відправлено: Dec 15 2013, 06:20
Добрых суток всем мирным =sunny=
Відправлено: Dec 15 2013, 06:43
Шензи был, не поздоровался - не мирный, значит :crazy_jump:
Відправлено: Dec 15 2013, 06:44
Всем привет, почему именно Борис?
Відправлено: Dec 15 2013, 06:59
Цитата (Арфей @ Dec 14 2013, 20:08)
следишь но почти не пишешь.
ладно, кёрлинг.
завтра у тебя трени нету, не отмажешся.

Арфей, у меня в воскресенье тренировка с 12:00 до 15:00 по мск. Так что отмажусь.
Відправлено: Dec 15 2013, 07:00
Всем доброго утра.)
Борис, потому что вчера много говорил. Подозрительно.
А сейчас Борис уходит и не будет много говорить. И это тем более покажется подозрительным. :D
Борис все еще тапок, не парьтесь.((
Відправлено: Dec 15 2013, 07:04
Цитата
если мне не изменяет память, один раз ты все же лечил себя, ближе к концу игры. так что ты не мог этого не знать

Я пережил всего две ночи, перед третьей меня повесили. В одну ночь я лечил мира, если Авадона влом спросить могу поискать свое письмо, а во вторую ночь я лечил Азу. А потом меня слили. Так что не надо придумывать. :D
Відправлено: Dec 15 2013, 07:09
Цитата
Цитата
Буду лечить abegg. Сейчас надо уходить, буду позже.

ок, заявка принята

Первая ночь.
Цитата
Цитата
Попробую полечить ночью Аза. Пишу сейчас, вдруг завтра не получится утром-днем зайти.

хорошо - принято)))

Вторая ночь.
Цитата
Цитата
Не могу определиться Лунар или Мишка (вечно лечу непонятно кого), потому пусть сегодня будет Лунар.)

Хорошо, принимаю...

Неудавшаяся треться ночь, перед которой меня убили.

И не надо тут придумывать, что я лечил самого себя.
Відправлено: Dec 15 2013, 07:18
Всем доброе утро.
Вот смотрю я на голосование и думаю о Дзи... подождите...
Відправлено: Dec 15 2013, 07:23
Цитата
Борис Каримов - склоняюсь, что мир. Не вижу надобности в его инициации в виду его эксцентричного поведения (не в обиду, кстати).

Согласен, не вижу надобности в моей инициации, потому как мое сочувственное отношении к дозорам больше им на пользу, когда я все еще мирный. Но скоро будет так, как я предсказывал - миров уже осталось 11, Эдгар перед ночью кого-то порешит, будет 10, потом одного убьет инквизиция, одного Тигр и двоих дозоры (уже минус 5), двоих инициируют (еще минус двое) - и миров останется всего 4. Конечно, сейчас я утрирую, дозоры могут попасть на дозоров или на инквизицию и т.д., но если по какой-то несчастной-счастливой случайности они все так дружненько ошибутся-промахнутся, то будет именно так. Разумнее быть за один из дозоров, хотя бы в числе сочувствующих. Если я ошибаюсь и инквизиция изменит, наконец, тактику, перейдя на дозоры, я в любом случае останусь сочувствующим миром. потому что в нашем мире все очень зыбко. :D

Цитата

Я только что выше озвучил свою тактику. Если я неправ - пусть сегодняшний день и сегодняшняя ночь убедят меня в обратном.
Відправлено: Dec 15 2013, 07:24
Все, я ушел, буду позже.)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (337)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6370 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 19:08:57, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP