![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (337) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 23:50
|
||||||||||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ты заблуждаешься)
=)
:о
А. Ну хорошо :D
прррыятных) |
||||||||||
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 23:56
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
простая прохожая, :wub: Ушла. |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 23:59
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Да я не спать! Я вам не мешать тут... простая прохожая, тебе приятных. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 23:59
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Все разошлись по койкам. Синхронно. Мне кажется, я чего-то не знаю ) |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 00:09
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Это я чего-то не знаю) Вы с Сансет так...сошлись)) |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 00:27
|
||
От ненависти до любви... А впрочем.... Или... Нет. Я знаю... *Барабанная дробь* Все вопросы к моему адвокату :refreshment: |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 00:41
|
||
Таааак? =eyebrows= Я хочу послушать! |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 04:43
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
очень хотелось спать(
ради отвлеченных разговоров? Хм, ты что-то путаешь, у меня было значительно меньше времени, после обеда я даже читать не всегда успевала, поэтому согласна, что конструктива было мало. Но и отвлеченных разговоров не так много, особенно в сравнении с тобой. Судя по прошлой нашей игре, ты не такая уж ведомая, размышляла сама. А в этой ты ждешь конструктива от кого-то, но не от себя. Хотя может быть это прохожая на тебя так влияет. Меня настораживает, что ты флудишь в основном с ней. Боишься спалиться? На счет двух других кандидатур в цитате, больше согласна с Глебом. Хотя Эльфина тоже темнит, обычно она гораздо активнее. Додано через хвилину Голос пока остается тот же. Хотелось бы пообщаться с Глебом, но могу не успеть( |
||||
|
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 05:27
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Всем ппривет, что-ли Додано через 4 хвилин Ну вот, все куда-то исчезли. В общем, сейчас проголосую за Сан, наверное, потому что она не как обычно, будучи миром играет. Обычно после смерти Зи, сильных игроков, она берет инициативу в свои руки напплам с то же голубкой. Сейчас я же не заметила этого. |
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 06:13
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
если мне не изменяет память, один раз ты все же лечил себя, ближе к концу игры. так что ты не мог этого не знать |
||
|
|
| Сторінки: (337) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » | Нова тема |