![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (337) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 06:20
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Добрых суток всем мирным =sunny= |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 06:43
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Шензи был, не поздоровался - не мирный, значит :crazy_jump: |
|
|
menshikov ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 06:44
|
Равенкловец навсегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Всем привет, почему именно Борис? |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 06:59
|
||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Арфей, у меня в воскресенье тренировка с 12:00 до 15:00 по мск. Так что отмажусь. |
||
|
|
Борис Каримов ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 07:00
|
|
Offline кто тут самый главный? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 78982 Реєстрація: 18-February 13 |
Всем доброго утра.) Борис, потому что вчера много говорил. Подозрительно. А сейчас Борис уходит и не будет много говорить. И это тем более покажется подозрительным. :D Борис все еще тапок, не парьтесь.(( |
|
|
Борис Каримов ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 07:04
|
||
|
Offline кто тут самый главный? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 78982 Реєстрація: 18-February 13 |
Я пережил всего две ночи, перед третьей меня повесили. В одну ночь я лечил мира, если Авадона влом спросить могу поискать свое письмо, а во вторую ночь я лечил Азу. А потом меня слили. Так что не надо придумывать. :D |
||
|
|
Борис Каримов ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 07:09
|
||||||
|
Первая ночь.
Вторая ночь.
Неудавшаяся треться ночь, перед которой меня убили. И не надо тут придумывать, что я лечил самого себя. |
||||||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 07:18
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Всем доброе утро. Вот смотрю я на голосование и думаю о Дзи... подождите... |
|
|
Борис Каримов ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 07:23
|
||||
|
Согласен, не вижу надобности в моей инициации, потому как мое сочувственное отношении к дозорам больше им на пользу, когда я все еще мирный. Но скоро будет так, как я предсказывал - миров уже осталось 11, Эдгар перед ночью кого-то порешит, будет 10, потом одного убьет инквизиция, одного Тигр и двоих дозоры (уже минус 5), двоих инициируют (еще минус двое) - и миров останется всего 4. Конечно, сейчас я утрирую, дозоры могут попасть на дозоров или на инквизицию и т.д., но если по какой-то несчастной-счастливой случайности они все так дружненько ошибутся-промахнутся, то будет именно так. Разумнее быть за один из дозоров, хотя бы в числе сочувствующих. Если я ошибаюсь и инквизиция изменит, наконец, тактику, перейдя на дозоры, я в любом случае останусь сочувствующим миром. потому что в нашем мире все очень зыбко. :D
Я только что выше озвучил свою тактику. Если я неправ - пусть сегодняшний день и сегодняшняя ночь убедят меня в обратном. |
||||
|
|
Борис Каримов ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 07:24
|
|
Все, я ушел, буду позже.) |
|
|
| Сторінки: (337) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » | Нова тема |