![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (337) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 19:35
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
и тишина.. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 19:36
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Арфей, минута молчания затянулась. |
|
|
Борис Каримов ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 19:38
|
|
Offline кто тут самый главный? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 78982 Реєстрація: 18-February 13 |
В игре осталось 25 человек. Из них 5 светлых (один инициирован в прошлую ночь), 5 темных (2 инициированных в прошлую и в эту ночь и один был убит этой ночью) и 4 нейтрала. Итого 14 спецперсонажей. Осталось 11 человек мирных. Инквизиция убила двоих мирных в прошлые сутки и двоих мирных в эти. Получается, за кого играют инки? За себя. Вот вам и "за мирных". Как я и говорил. Либо инки немного за себя играют против всех, либо они очень метко промахиваются. |
|
|
Лунар ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 19:38
|
чистокровная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 163 Користувач №: 84434 Реєстрація: 19-November 13 |
Видимо пошла уже вторая минута молчания... Да, и к предыдущему посту еще стереотипами :skype_lol: |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 19:39
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Уобсчем, переписываю из блокнотика, распространяю и меняю то, что изменилось. Иду по списку. Красные - предположительно мафы, зеленые - предположительно мирные, серые те, насчет кого я не знаю вообще. Піддубний Микола - не думаю, что мафия. С самого начала не вызывает подозрений, правда сейчас пропадать стала, но это уже реал. Думает активно, никак, на мой взгляд, не палилась насчет активной роли. Глеб Фрайд - не знаю, что думать. Может быть, он занят, потому что вроде как обещал появится и даже что-то читал, проголосовал (чтобы не усыпили?). Но когда он маф, то вообще сидит, не вылезая. Буду смотреть за ним внимательно, придет он или не придет. Если не придет - скорее всего, актив. Elfina Snapes - записала ее для себя в мирные, потому что в этот раз особых подозрений не вызывает. Но надо подумать еще. Азазель Розенкрейц - на мой взгляд, мафия, из-за голоса. Но я уже не так уверена, потому как по моей версии она входила в одну группировку с Зи, а он оказался мирным. Но сейчас она не активна, поэтому тоже надо посмотреть. Александра Певерелл - не знаю, у нее странная манера игры, потому пока что не причисляю ее никуда, буду присматриваться. Sunset Sarsaparilla - пометила серым, но все больше склоняюсь к мысли о том, что она активная. Темнит, на мой взгляд. Больше флуда, чем дела, однако часто сидит тут. Shenzi - пока не знаю, что на ее счет думать, так как лично с ней в этой игре еще не пересекался, а за ее сообщениями с остальными не следила особо, но вроде ее подозревают, да? Avatar4 - приписала для себя к мирным, но он в этой игре не особо активен. Борис Каримов - странный юноша, присматриваюсь к нему, пока оставляю его в мафах, может быть, буду голосовать против него завтра. Но тут надо смотреть по итогам ночи. Арфей - приписала его к мирным, пока не подозрителен. Джейн Ротлайд - тоже не знаю, даже вообще не могу предположить, что у нее за роль, потому что, эм, не подозрительна, но и вроде как темнит. Нарси Фрайд - больше склоняюсь к ее мафиозности, потому как ведет себя странно, но у меня тут уже отношение больше по фамилии, так что на это можно не смотреть пока %) Вот я зато была права насчет Авадон, могу дать зафоткать тетрадку, где было написано, что она маф %) Малефисента - кажется мне, что она мирная, хотя она не очень активная в этот раз. Вопрос: почему? Mark_Twain - не могу пока никуда приписать, но насторожил, я буду присматриваться. Пришел, пофлудил, чего-то сказал насчет меня, исчез. Или уже вернулся, пока я писала? Дзи - эм, если честно, вообще не помню, что она писала, так что пускай пока остается серой. Волшебный сказочник - предположительно мирный, потому что в этот раз все-таки больше выступает со своими недовольствиями к Арфею, чем играет. Мне кажется, в предыдущих играх он был более активен, даже когда был с ролью. dovelet - также причислила ее к мирным, тут даже, наверное, уверена. Хотя я, как всегда, могу ошибаться. Et cetera - пока отмечаю ее сереньким, но начала подозревать. Уходит-приходит, ничего особо путного не говорит. Коварный сказочник - думаю, он маф. Опять же, потому что ориентируюсь на его странный голос против меня. Вот насчет Авадон думала из-за того же и оказалась права. StellaS - никаких мыслей по этому поводу нет. Нотка - лично мне подозрительна, эм, какими-то выпадами. То она тут, то она подозревает, то куда-то исчезла. Setup - странно, что в этой игре он не особо активен, потому что обычно рассуждает и присутствует, а тут какой-то занятой. Этим и подозрителен, но пока не буду причислять его к мафам. Я сделала это. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 19:41
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Баба-Яга, *истерика* какие лисички? Я труп! |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 19:43
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Борис Каримов, чего 25 то? |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 19:43
|
||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
=rofl= а вообще, там уже есть трупы в списке, следовало бы их вычеркнуть) |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 19:44
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
да-да-да, щас удалю. пока писала, ты еще была жива) |
|
|
Setup ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 19:45
|
||||
limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 73043 Реєстрація: 12-June 12 |
милости прошу хд
у этого сказочника голоса вообще странные, насколько я помню. как и аргументация. |
||||
|
|
| Сторінки: (337) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |