Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (337)  % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва II

, Общая тема
Sherlocked
Відправлено: Dec 14 2013, 20:59

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 44969

Хм, Сансет появляется и исчезает, на мой пост не ответила. Хороший игрок, но за всю игру никакого конструктива, только флуд, да и того маломальськи.
Додано через 2 хвилин
Все равно никого нет, так что мне пожалуй тоже пора. Завтра до обеда буду на олимпиаде по информатике. Пока доеду - буду читать что тут написали. Пока что мне не нравится Сансет. Поговорите с ней обязательно, пока оставлю голос за нее, к концу дня должна бы освободиться и буду смотреть по ситуации. Всем спокойной ночи.
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Dec 14 2013, 21:02

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Ой, щас.
^
Лунар
Відправлено: Dec 14 2013, 21:26

чистокровная
Стать:
Метаморфомаг XI
Користувач №: 84434

кста не могу не отметить интуиции тигра - интересные у него такие ходы ночные! поделитесь со мной своей интуицией, а то у мя ее вот нетЪ
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Dec 14 2013, 21:37

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII

Цитата (Піддубний Микола @ Dec 14 2013, 20:59)
Хм, Сансет появляется и исчезает, на мой пост не ответила. Хороший игрок, но за всю игру никакого конструктива, только флуд, да и того маломальськи. Все равно никого нет, так что мне пожалуй тоже пора. Завтра до обеда буду на олимпиаде по информатике. Пока доеду - буду читать что тут написали. Пока что мне не нравится Сансет. Поговорите с ней обязательно, пока оставлю голос за нее, к концу дня должна бы освободиться и буду смотреть по ситуации. Всем спокойной ночи.

Как-то ты резво пошла голосовать, не дослушав оппонента.
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 21:02)
Ой, щас.

Я случайно отправила незаконченный пост. :shy1:

Баба-Яга - аргументы опубликованы только на третий день, хотя было заявлено, что они возникли раньше. Игра похожа на какой-то индивидуализм. Могла быть изначально мирным, а затем - инициированной. В наличие роли из косячной инквизиции не верю. 40% маф.
Піддубний Микола - с тех пор, как убили Зидана, аналитика сошла на нет. В тред забегает в основном ради отвлеченных разговоров. Мне это кажется странным, поскольку я считала ее одной из годных выясняльщиков и интерпретаторов. За то время, как с ней "некому было поговорить", лучше бы наваяла список. Странный голос за Лунар, которая больше отдавала "зеленью" в плане игры, - такого бы я от нее не ожидала. 51% маф.
Глеб Фрайд - при голосовании доверился мнению большинства. Говорил, что тред читал, но никаких мыслей от него не поступило. Если ему скучно играть мирным, зачем голосовать вообще и вероятно подставить своих? 49% маф.
Elfina Snapes - почти всех встречала с вопросом, к какому дозору они принадлежат, но делала это с большим упорством, чем последователи манеры вопроса Зидана. У меня создавалось впечатление, что она пыталась ухватиться за любую возможность, чтобы получить убедительную аргументацию для голоса, не рассматривая варианты с другой активной ролью (имею в виду инквизицию или тигра). Прошу на это обиды не держать. 49% маф из НД (из-за склок с убитой AvaD-on). Не исключаю, что может быть кем-то из связки инквизиции или тигра.
Азазель Розенкрейц - непонятно. Склоняюсь, что пока мирная.
Александра Певерелл - конкретики пока нет, но меня интересует, почему она не прореагировала на мою реплику с голосом за Бориса. 40% маф, но может быть кем-то из инквы.
Shenzi - поведение то же, что и в прошлой. Не знаю.
Борис Каримов - склоняюсь, что мир. Не вижу надобности в его инициации в виду его эксцентричного поведения (не в обиду, кстати).
Арфей - ни за кого не голосовал. Странно. Не знаю.
Джейн Ротлайд - пошла против мейнстрима. Не знаю. Наверное, мир.
Нарси Фрайд - манеру игры не знаю. Пишет редко. Когда была мафом в прошлый раз, все вовсе пропустила.
Малефисента - игра что тапком, что мафом не особо отличалась. Не знаю.
Mark_Twain - в треде отметился, но никаких толковых действий на данный момент не предпринимал. Может быть, мир с реалом, может - маф.
Дзи - одна из тех, кто доверился голосованию Давлет. Сама же активные поиски с аналитикой пока не предпринимала. Делает то же самое, что и в прошлую мафию. 40% маф.
Волшебный сказочник - никого не ищет, агитирует голосовать за Арфея, который на мафа пока не особо похож. Может быть, может нет, но пока думаю, что мир.
dovelet - гипотетически сильный игрок и выжила после двух ночей. Может быть в одном из дозоров, может - еще нет. Не знаю. 40% маф.
Et cetera - появлялась ненадолго и пыталась думать. Может быть с ролью, может быть - еще нет.
Коварный сказочник - мельтешит, общается не по основному сабжу. Может быть тихушником, может - обычным потенциальным. Хочу мыслей.
StellaS - появлялась на краткосрочное время и - ничего толкового. Не знаю.
Нотка - появляется редко, аналитики маловато, очень странный голос за Лунар в числе прочих (из той же оперы, что с Борисом, думаю). 49% маф.
Setup - появляется редко, в прошлой мафии был активнее. Хочу послушать.
^
Александра Певерелл
Відправлено: Dec 14 2013, 21:43

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 76835

Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 21:37)

Александра Певерелл - конкретики пока нет, но меня интересует, почему она не прореагировала на мою реплику с голосом за Бориса. 40% маф, но может быть кем-то из инквы.

Ой, а где это было? Я не заметила, извини)) Пожалуйста, покажи мне где твой пост?
^
Rhiwelin
Відправлено: Dec 14 2013, 21:46

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Sunset Sarsaparilla, ты извини, конечно, но если ты чья-то последовательница, то это твои проблемы, лично я играю так, как я играю, а не чьим-то хвостом. И какие ты увидела склоки, не надо на меня наговаривать. Чел пришёл сливать Инквизицию, а я должна смотреть и хлопать? Или самой пойти искать Инкву и Тигра (судя по твоим пожеланиям), чтобы слить их Дозорам? Железная у тебя логика...
Додано через хвилину
Поэтому, будь добра, несколько более вежливо пиши свои "подозрения", и не бросайся всякими последователями и склоками.
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Dec 14 2013, 22:03

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII

Цитата (Александра Певерелл @ Dec 14 2013, 21:43)
Ой, а где это было? Я не заметила, извини)) Пожалуйста, покажи мне где твой пост?

Нашла:
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 14 2013, 16:47)
Что я сказала не то? :unsure: Я, конечно, могу поступить, как Дзи, Александра, Глеб, Нарси, и проголосовать за Бориса, основываясь якобы на том, что я согласна с подозрениями Давлет. Почему-то я уверена, что и вопросов тогда ко мне было бы меньше. Но я не собираюсь вешать кого попало. В первые дни я не предлагаю кандидатуры, а рассматриваю уже предложенные чужие. Подобное поведение отмечалось на всех предыдущих мафиях.

Цитата (Elfina Snapes @ Dec 14 2013, 21:46)
Sunset Sarsaparilla, ты извини, конечно, но если ты чья-то последовательница, то это твои проблемы, лично я играю так, как я играю, а не чьим-то хвостом. И какие ты увидела склоки, не надо на меня наговаривать. Чел пришёл сливать Инквизицию, а я должна смотреть и хлопать? Или самой пойти искать Инкву и Тигра (судя по твоим пожеланиям), чтобы слить их Дозорам? Железная у тебя логика... Поэтому, будь добра, несколько более вежливо пиши свои "подозрения", и не бросайся всякими последователями и склоками.

Я и не говорила, что хочу видеть, как все придерживаются стандартных приветствий. Это было сравнение. В отличие от других ты подозревала вошедших в дозорности едва ли не сразу.
^
Rhiwelin
Відправлено: Dec 14 2013, 22:09

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Sunset Sarsaparilla, задать вопрос - это для тебя равно подозрениям? Мда... Гениально. *Ушла спать.*
^
Александра Певерелл
Відправлено: Dec 14 2013, 22:14

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 76835

Спасибо Сансет, что нашла его. Я его тоже видела, но ты обращалась не ко мне, и я подумала, что это просто пример. Поэтому отвечаю сейчас.

Я сначала голосовала за Бориса, так как его посты для меня достаточно подозрительны. Пускай он может быть сейчас не из дозоров, но подобные посты любого мирного должны вполне насторожить, особенно его пожелания, что бы мафия выиграла. Он своим флудом очень сильно действует на нервы, если честно, и я считаю, что если он очень сильно желает присоединится к дозорам, то мирным он вряд ли может чем-то существенным помочь, кроме того, что еще больше запутать.

Это моя точка зрения и если кому-то что-то не нравится - высказывайте))
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Dec 14 2013, 22:17

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII

Цитата (Elfina Snapes @ Dec 14 2013, 22:09)
Sunset Sarsaparilla, задать вопрос - это для тебя равно подозрениям? Мда... Гениально. *Ушла спать.*

Потому что не очень приятно получать в лицо полуутвердительное "дозор" с поста 1-3-го. Если кто-то и может понять и принять шутливый тон в приветствии, то иронию здесь понимают не все. Я не пыталась тебя как-то задеть. Зачем сразу проявлять агрессию?
Цитата (Александра Певерелл @ Dec 14 2013, 22:14)
Спасибо Сансет, что нашла его. Я его тоже видела, но ты обращалась не ко мне, и я подумала, что это просто пример. Поэтому отвечаю сейчас.

Я сначала голосовала за Бориса, так как его посты для меня достаточно подозрительны. Пускай он может быть сейчас не из дозоров, но подобные посты любого мирного должны вполне насторожить, особенно его пожелания, что бы мафия выиграла. Он своим флудом очень сильно действует на нервы, если честно, и я считаю, что если он очень сильно желает присоединится к дозорам, то мирным он вряд ли может чем-то существенным помочь, кроме того, что еще больше запутать.

Это моя точка зрения и если кому-то что-то не нравится - высказывайте))

Понятно, благодарю.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (337)  % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.7683 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 20:43:22, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP