![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Баба Цуца @ Nov 4 2013, 10:25) |
Кто эти волосатые люди стремительно ворвавшиеся в наш век? Какие именно сакральности они живо распихали по карманам штанишек? Проникли ли во все сферы жизни или затаились по углам? Можно ли назвать программиста пишущего на bf эзотериком? Об этом и о много другом хотелось бы поговорить с вами |
Цитата (Баба Цуца @ Nov 4 2013, 10:56) |
Тесей, спасибо конечно, но это и так известно, а есть менее распространенная информация? Ну, к примеру, о том что же за такие сакральные знания доступны людям, называющим себя эзотериками. И да, я бы поспорила о том, что суфизм можно отнести к эзотерической психопрактике |
Цитата (Guffy @ Nov 4 2013, 14:31) |
Ты просто как-то их очернила :D |
Цитата (Guffy @ Nov 4 2013, 14:31) |
Эти люди по крайней мере не навязывают никому свою идеологию, не пытаются ни кем контролировать и т.д. |
Цитата (Баба Цуца @ Nov 4 2013, 14:44) |
Назови пару маститых эзотериков, но чтоб они были порядочными людьми в придачу |
Цитата (Тесей @ Nov 4 2013, 14:50) |
я не зрозумів - ти хочеш знати хто такі езотерики та чим вони займаються чи рівнем їх культури ? |
Цитата (Тесей @ Nov 4 2013, 14:50) |
я не зрозумів - ти хочеш знати хто такі езотерики та чим вони займаються чи рівнем їх культури ? |
Цитата (Албус @ Nov 4 2013, 15:29) |
Понимаешь, тут такая фигня, что если человек известен, и/или добился чего то, то всегда найдутся гораздо менее успешные и мнение известные люди, которые будут выливать на него помои везде, где только можно. Например бы л такой чувуак как Саи Баба. Который современный, реинкарнация того, прежнего. Так его и при жизни и сейчас в педофилии обвиняют. Вместе с тем есть множество свидетельств его чудотворства. Так что степень порядочности - величина субъективная. |
Цитата (Тесей @ Nov 4 2013, 16:31) |
ну, сучасне суспільство осуджує будь-яку індивідуальність, особливість. |
Цитата (Guffy @ Nov 5 2013, 10:33) |
Совсем не обязательно ходить в мантии, называть себя Радмиром третьим и продавать травы по 250 рублей 5 копек за 300 грамм) |
Цитата (Marcel Albert @ Nov 5 2013, 11:41) |
Ну дык называют же себя кем-то там в семнадцатой реинкарнации и травку продают. |
Цитата (Marcel Albert @ Nov 5 2013, 11:41) |
Правда меня интересуют не сегодняшние увлеченные эзотеризмом, а те кто работал и помогал Аненербе |
Цитата (Албус @ Nov 5 2013, 13:34) |
Чужие деньги не дают покоя? Никто не работает за просто так. И не должен. |
Цитата (Adry @ Nov 5 2013, 14:45) |
три взмаха раками |
Конечно не должен, только вот мне не кажется, что за три взмаха раками, один подкат глаз и внущительную фразу, получать гонорары как бы не за что. Или я ошибаюсь? |
Цитата (Албус @ Nov 5 2013, 16:12) |
Конечно ошибаетесь. Вы ведь даже понятия не имеете что происходит в этот момент и как это влияет на клиента. |
Цитата (Adry @ Nov 5 2013, 20:21) |
Ну да разгон кармы крысиным хвостом, штопка чакр настойкой из подорожника, наращение эфирного тела барсучим жиром - процедуры более чем полезные. Способствуют перекачиванию средств из карманов кучи лопухов. Ты же умный человек, не ужели этого не понимаешь? |
Что касается умных книг - это не больше чем фантастика, причем весьма не научная. |
Я слабо верю, что можно взвесить душу, увидеть ауру и прочие. |
Конечно не должен, только вот мне не кажется, что за три взмаха раками, один подкат глаз и внущительную фразу, получать гонорары как бы не за что. Или я ошибаюсь? |
Ну да разгон кармы крысиным хвостом, штопка чакр настойкой из подорожника, наращение эфирного тела барсучим жиром - процедуры более чем полезные. Способствуют перекачиванию средств из карманов кучи лопухов. |
Цитата (Marcel Albert @ Nov 6 2013, 05:01) |
Ладно, черт с ними, с этими процедурами, главное чтобы вред не был причинен. А зачастую ведь бывает, что вот такие разгоняльщики кармы и штопуны чарок наносят человеку непоправимый вред, как физическому так и психическому здоровью |
Цитата (Guffy @ Nov 6 2013, 09:59) |
Кстати, шарлатаны - очень глупые люди. |
Если эти люди, которые хотят меня научить, все могут, зачем им мои деньги? Что им мешает прочитать заклинание и притянуть море денег? :D |
Так вот, Цуца, ты думаешь, что все эзотерики такие? |
Цитата (Албус @ Nov 5 2013, 20:38) |
Именно потому что понимаю я и говорю так, а не иначе. Вот например бабка пять минут руками помахала, побубнила что-то и все... И так раза три или пять. Вроде как ничего особенного, а женщина через месяц забеременела, хотя все врачи в один голос говорили что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. И тд и тп. Примеров - вагон. Можешь иронизировать сколько угодно, но это работает. Шарлатанов конечно тоже хватает, с этим я не спорю, но нельзя же только на них ориентироваться. Хотя можно конечно откреститься от всего непонятного и типа ни во что что не верить, если считаешь что так будет жить проще и лучше. Это выбор каждого. |
Ну если читать для развлекухи и нифига не делать, то конечно да. |
про "взвесит душу" я тоже не верю, а ауру фотографируют. Уже давно и вполне успешно. Да и ты и сам можешь научиться ее видеть, если интересно. Это не так сложно. Только ничего особо зрелищного в этом нет))) |
Цитата (Adry @ Nov 6 2013, 13:17) |
Многие из этих продвинутых духовно колдунов третьего разряда говорят, что все будет хорошо, главное к врачам не обращаться. Ну а результат... |
Так я к тому, что эти все и есть развлекуха и больше нечего. |
Научи. |
он мне заявил, что мне ,,не хватает веры,, |
А во что так и не уточнил |
Цитата (Албус @ Nov 6 2013, 11:59) |
Смеятся можно сколько угодно, но на самом деле это достаточно сложный и многогранный вопрос. |
А я знаю другие примеры, которые тоже не следует оставлять без внимания. Многие из этих продвинутых духовно колдунов третьего разряда говорят, что все будет хорошо, главное к врачам не обращаться. Ну а результат... |
Цитата (Албус @ Nov 6 2013, 14:04) |
Для этого у человека есть такой орган как мосх. А про то как работает наша "бесплатная" медицина не мне тебе рассказывать и пострадавших от нее наверняка не меньше, если не больше, чем от самозваных кладунов. |
Если для тебя это так - здорово, а другие подходят серьезно и получают результаты. |
Я не гуру, чтоб учить. Могу просто технику описать. На фоне белой (светлой) стены или просто лита бумаги вытягиваешь пятерню и глядишь на нее расфокусированным взглядом. Как на стерео картинку, на обложке тетради, если ты их застал. По 2-3 минуты. Обычно это занимает от трех дней до недели, у кого как. Иногда пишут что можно смотреть на себя в зеркале. Можно и так, только времени и сил для результата уйдет в разы больше. |
На счет ложек хз, но в целом он прав. Точно могу сказать что это на все сто верно по отношению к хождению по углям и битому стеклу. |
В данном случае - в себя. |
Цитата (Guffy @ Nov 6 2013, 14:09) |
Да и вообще даже что бы уметь малую часть того, что они обещают нужны годы тренировок и желанья и способности нужны. |
Цитата (Guffy @ Nov 6 2013, 14:09) |
А они обещают за 2 месяца. |
Цитата (Adry @ Nov 6 2013, 16:44) |
Ты считаешь, что не использование человеком "мосха" повод к, фактически, убийству. |
Да, результаты действительно впечатляют. Особенно в денежном эквеваленте. |
Если долго смотреть на железную болванку на ярком фоне тоже начнет мерещится свечение. Глаз "запоминает" картинку, а голова хоть немного но смещается, от суда и свечение. Подобным образом его можно увидеть и на пустой стене. |
А в темной комнате можно увидеть ауру? |
Если что-то действительно есть, то оно будет и без моей в него веру. |
Эзотерики очень любят сравнивать все эти тонкие материи с полями, забывая, что "поле существует независимо от нас, наших знаний о нем". |
Приборами эта вся муть может быть зарегистрирована? |
Цитата (Албус @ Nov 6 2013, 17:07) |
Ага. Всегда надо думать и никогда не надо совершенно слепо доверять ни магу, ни доктору, ни кому бы то ни было. |
Я хоть слово сказал про "свечение"? |
В абсолютно темной и обычным физическим зрением? Думаю что нет, хотя на самом деле лично я не пробовал. Надо будет потестить) |
Это грандиозная ошибка отдельных людей и целых народов. Попытка переложить ответственность с себя на что угодно. Хоть на бога, хоть на атмосферные феномены или фондовый рынок. Ничто не существует в мире без твоего участия. |
Ну кто сравнивает, к тому и вопросы. Я например от таких обобщений воздерживаюсь, хотя и уверен что наука пооткрывала далеко не все "поля". |
Так я ж вроде уже говорил что ее фотографируют. |
Цитата (Adry @ Nov 6 2013, 19:33) |
А как будет выгледить то, что я должен увидеть? |
Я поверю в ауру, если ты это сделаешь. |
Я хоть слово сказал о переложении ответствености? |
Еще одна нестыковка: поле нельзя увидеть, даже на фотографии. А ты кажется признал, что аура это поле или поспешишь отказаться от своих слов. |
Цитата (Албус @ Nov 6 2013, 20:57) |
не станет разубеждать скептика. |
Цитата (Guffy @ Nov 7 2013, 00:50) |
Тут эзотериков нужно обсуждать |
Цитата (Албус @ Nov 7 2013, 08:04) |
Marcel Albert, может хватит врать? Все ложь, от первого до последнего слова. Зачем это делается - тоже понятно. Надеюсь читатели сделают выводы, которые и так очевидны. |
Щас))))))))))) Если интересно, пробуй и сам все узнаешь, если нет - просто забудь об этом. |
Фигня. если я скажу, что вижу ауру, то ты мне не поверишь. Это ежу понятно. По большому счету не особо важно во что ты веришь. Ни один человек, приобщенный к духовному знанию не станет разубеждать скептика. И да, ауру многие люди видят по разному. Почему так и от чего это зависит я не знаю. |
Нет. Это я тебе объясняю что все разговоры о чем-то существующем отдельно от тебя, так называемой "объективной реальности" есть банальное перекладывание ответственности с себя на нечто придуманное внешнее. |
Во первых я не говорил что аура это поле. Строго говоря я не берусь точно объяснить что это. Термин "энергетическая оболочка" мне нравиться больше. Если ауру и сравнивают/называют полем, то только для удобства понимания. Во вторых с чего ты взял что поле нельзя увидеть? Ауру ты вот так с бухты-барахты не увидишь. Но если приложишь усилия, то научишься. На магнит сколько не пялься, поле тоже не увидишь, но посыпь вокруг железной крошки и все прекрасно видно. Кроме того как я уже сказал, наука далеко не все "поля" открыла, так что не надо такими категоричными заявлениями бросаться. У нас тут не слет физиков-любителей. |
Цитата (Adry @ Nov 7 2013, 10:55) |
Таким образом аура это такая штука, которая видна только при освещении |
не смотря на то, что ее все могут увидеть |
никто не знает, как она выглядит. |
А я еще раз говорю, что если что-то существует, то это можно увидеть, услышать, почувствовать и т.д. |
Цитата (Албус @ Nov 7 2013, 11:06) |
Это только твое мнение. |
Большинству людей это просто не интересно. Как тебе например. |
Говори за себя. |
Тогда почему же ты все время твердишь только про "увидеть"? Хотя конечно для скептиков, убежденных только в своей правоте никакие результаты, даже если о них свидетельствует куча народу - не доказательство. Это тоже все не ново. |
Цитата (Guffy @ Nov 7 2013, 00:50) |
По-моему ты это сейчас делаешь. Какой смысл? Тут эзотериков нужно обсуждать, а не как выглядит аура. :D |
Цитата (Adry @ Nov 7 2013, 11:17) |
Когда я написал о "темноте" я имел ввиду не кромашную тьму, а, например, комнату, освещенную светом уличного фонаря. |
Было интересно, но не получилось убедится на собственном опыте. |
А как она выглядит? Например твоя. |
А вот, что такое аура с научной точки зрения ты мне так и не объяснил. |
Просто слово красивое "энергетическая оболочка". |
Термин "энергетическая оболочка" мне нравиться больше. Если ауру и сравнивают/называют полем, то только для удобства понимания. |
О свидетельствах. Кача народа это не свидетели. У нас полстраны "белочку" видели, но это не значит, что она существует. Ну а если серьезно, это как с Лохнеским чудовищем. Вроде все видели, а до сих пор не поймали. |
Цитата (Adry @ Nov 7 2013, 11:21) |
Только вот не могут объяснить, что имено они видели: то ли поле, то ли фиг знает какую энергию, однако, пытаются примазаться к науке. |
Цитата (Албус @ Nov 7 2013, 11:50) |
Во первых излагай свои мысли точнее. Тут телепатов нет. Во вторых я сразу сказал что на этот вопрос лично я с уверенностью ответить не могу, могу только предполагать. Ты же приписал мне лживые утверждения. Нехорошо. |
Так ты ж и не пытался по понятным причинам. |
Как выглядит и как видят - разные вещи. Как я уже сказал, многие видят ауры по разному. |
И никто не объяснит. Потому что не дошла до этого наука. Как не дошла она до лечения СПИДа, доступной возобновляемой энергии и много другого. Хотя конечно есть попытки как-то объяснить явление ауры с точки зрения ортодоксальной науки, но качество их оставляет желать лучшего. |
Конечно, отмахнутся проще всего. Ото всех, кто наладил свою личную жизнь, поправил здоровье, улучшил финансовое положение... Это конечно ничего не значит. |
На самом деле все с точностью до наоборот. Правда в том, что современная наука стремиться опрочить все, с чем не согласна и/или до понимания чего еще просто не дошла. Между духовным знанием и наукой нет конфликта. Просто потому, что они лежат в разных областях и почти не взаимосвязаны между собой. Однако есть конфликт у науки с духовным знанием. Я считаю что это вызвано тем, что людям, использующим духовное знание удается достигать результатов в обход научных достижений и окружающие люди, от недостатка информации и понимания, начинают сомневаться в ценности науки как таковой. А это влечет потерю денег))) Вот потому и насаждаются тезисы, приведенные выше, типа "все фигня, кроме ОТО"))). Но ведь наука занимается сугубо материальной и около материальной стороной жизни, в то время как духовное знание помогает наладить нематериальный аспект бытия, так что никакого конфликта, объективного я имею ввиду, быть просто не может. |
Цитата (Adry @ Nov 7 2013, 12:06) |
Но ты пытался. Что-то мне тут про магниты втирал, да про новое поле - энергетическое. |
Термин "энергетическая оболочка" мне нравиться больше. Если ауру и сравнивают/называют полем, то только для удобства понимания. |
А для тебе что-нибудь значат те, кто угробил свое здоровье, доверившись шарлатанам, |
То есть, эзотерика и наука противоречат друг-другу. |
Цитата (Албус @ Nov 7 2013, 12:29) |
Я повторю в третий раз, мне не сложно. |
Понимаешь, когда человеку дают структурированную воду и говорят что это может помочь, а человек выбрасывает все лекарства и пьет только эту воду, а потому умирает от осложнений своей болячки, то это говори о его глупости и только. К счастью таких примеров в сравнении с положительными или нейтральными отзывами в разных сферах очень и очень мало. ведь практика применения духовного знания не ограничивается целительством. |
Духовное знание не противоречит науке, потому что с ней не общается. Скажу яснее - сегодня мы видим только агрессивные нападки некоторых тружеников от науки и их "паствы" на духовное знание и никогда наоборот. И не только на духовное знание, а на все, чего наука пока не понимает. Давай сравним "научный подход" и духовное знание на нашем с тобой примере. Больше 3-х страниц уже позволяют это сделать. Ты спрашиваешь, я отвечаю. Уважительно, аргументированно, с примерами и разъяснениями. Ты игноришь аргументы и гнешь свою линию. Хорошо, имеешь право. Ты говоришь "я этого не вижу и не чувствую, значит этого нет". Я говорю "сделай то-то и то-то и может быть увидишь и/или почувствуешь". Ты отмахиваешься, переходишь на личности, начинаешь распространять ложь и клевету. При всем при этом я продолжаю адекватно общаться с тобой. Попробуй сделать выводы из этого сам. И действительно, при желании оценить эффективность или не эффективность применения духовного знания в повседневной жизни не так ух и сложно. Просто надо дать себе труд для изучения, наблюдения и применения. Критерий личного опыта тут все таки основной. |
Цитата (Adry @ Nov 7 2013, 14:53) |
Я читать умею и вполне не плохо воспринимаю текст. |
Я вижу только то, что ты пытался вроде как научно обоснавать, после того, как не получилось быстренько перевел тему и начал втирать о том, что эзотерики развиваются парарельно науки. Могу добавить только, что паралельно до науки). |
А чем еще. Ах да - предсказания! |
Фокусы |
Гибноз. |
Здесь вынужден отчасти согласится, но на меня он не действует. |
Меня не интерисуют элюзии. На трех страницах я не увидел ни одного примера с действительно тем, что я бы не мог объяснить. |
Ну и смысл мне пялится на свою руку. |
Цитата (Албус @ Nov 7 2013, 15:37) |
Ты видишь только то, что хочешь видеть. Как можно научно обосновать то, до понимания чего наука еще не дошла и не дойдет в обозримом будущем? Но когд а разговариваешь с человеком, надо оперировать такими терминами, чтоб он хотя бы примерно понимал о чем речь. Можно конечно обозвать это все... Шкындырпыть, например, но как тогда объяснить что это и как работает? Все только для удобства понимания, а не для того чтобы как то объяснить само явление. По крайней мере в моем случае. Может кто и захочет побадаться с учеными на сей счет, но я думаю что это просто глупо. У них там свой гешефт, пусть пилят. |
Спасибо, смеялся долго. Для начала советую разобраться с вопросом о том, а с чем собственно ты тут пытаешься бороться? Без обид, но вот сейчас возникло стойкое ощущение что ты долго смотрел "Битву экстрасенсов", это оскорбляло твои чувства, и наконец ты решился все выплеснуть наружу. |
Сколько раз я это слышал от разных людей. А потом с умилением наблюдал как они трясут руками, ногами, ушами на концертах и/или митингах, отдают деньги цыганам, покупают "кремлевские таблетки" по ТВ или наборы "совершенно бесплатных" "чудо-ножей" у "представителей канадской компании". |
Это просто как самый наглядный пример. На трех страницах, для начала, тебя никто не пытался в чем-то убедить или что-то доказать, а уж тем более поразить необъяснимыми фактами. Духовное знание тем и отличается от религии что не навязывается никому, а если имеет место какое-то "чудо", то оно конечно не то чтобы держится в секрете, но и не пиариться во всех СМИ для вербовки новых адептов... Такие дела. Так что за "необъяснимым" тебе в РПЦ надо, там его много. |
Собственно этим все сказано. Подвел черту всего дискурса одной фразой. Действительно для тебя в этом нет никакого смысла. В твоем мире просто нет места духовному знанию. Это нормально, но это никак не означает что тебе нужно пытаться изжить это из мира других людей. |
Цитата (Adry @ Nov 7 2013, 16:58) |
Допустим. Но если ты пытаешься на грубых сравнениях объяснить на недалеким, то надо хотя бы иметь представление о том, с чем сравниваешь. Например, ауру я бы сравнил с радиацией. Некоторый поток, отображающийся на фото, но проблема в том, что не регистрируется другими способами. Как по мне даже такой пример не настолько груб. |
А разве все эти экстрасенсы не эзотерики? |
Я и не говорю, что на меня это не действует. Просто поделился опытом, который свидетельствует только о том, что гибноз действует только не тех, кто в него верит, а это мы уже проходили. |
Ты РенТВ давно смотрел? |
Только от религии они отличаются тем, что ими вроде как владеет круг избраных. Остальных, просят только обращаться к гуру. |
Повторяю вопрос, есть еще способы убедится на опыте в наличии всей этой эзотерической дребедени. |
Таким образом аура это такая штука, которая видна только при освещении и если в нее веришь, кроме этого, не смотря на то, что ее все могут увидеть никто не знает, как она выглядит. Ну а тех, кто спрашивает стараются заткнуть. |
M | Ребятки мои, ну я так больше не могу, честное слово! Вам что, всем постконтроль поставить? Могу, мне не жалко... Быстренько редактируем посты и жмем лапки в примирении. А от меня ультиматум: уважаемые Албус и Marcel Albert, еще одно оскорбление в сторону друг друга, или жалоба одной из сторон - постконтроль обоим. И просьба ко всем, давайте не забывать, что мы интеллигентные люди! |
Цитата (Wild Panther @ Nov 7 2013, 18:58) |
Marcel Albert, еще одно оскорбление в сторону |
Цитата (Marcel Albert @ Nov 7 2013, 18:26) |
Нет, аура это такая штука, которая видна только благодаря самообману. То есть когда человек долгое время начинает тренироваться типа для видения ауры, ну там в зеркало глядит или на свою руку на белом фоне, глядит изо дня в день, изо дня в день, то тогда мозг человека дабы были прекращены эти потуги и посылы создает что-то вроде миража, то есть визуальной галюцинации. Вот что такое видение ауры |
Цитата (Wild Panther @ Nov 7 2013, 18:58) |
Ребятки мои, ну я так больше не могу, честное слово! Вам что, всем постконтроль поставить? Могу, мне не жалко... Быстренько редактируем посты и жмем лапки в примирении. А от меня ультиматум: уважаемые Албус и Marcel Albert, еще одно оскорбление в сторону друг друга, или жалоба одной из сторон - постконтроль обоим. И просьба ко всем, давайте не забывать, что мы интеллигентные люди! |
Цитата (Бардачник @ Nov 7 2013, 21:02) |
Какая галлюцинация? Сказано было уже - расфокусированный взгляд видит либо нечеткое изображение очертаний предмета, либо на зрительном нерве\сетчатке остается "отпечаток" того, на что долго смотришь и кажется, будто какой-то ореол вокруг предмета. |
Цитата (Бардачник @ Nov 7 2013, 21:02) |
Я, когда был маленький, сам любил воображать, будто вижу ауру, когда расфокусированным глазом глядел на руку, но потом как-то своим мозгом лет в 15 дошел, что контур руки просто размывается на зрительном слое. |
Цитата (Marcel Albert @ Nov 7 2013, 21:22) |
Можно и так сказать, но зачастую "ауру" представляют на фотографиях не как "отпечаток", а именно как ярко-цветный ореол вокруг человека на подобии размытого северного сияния. Пытаются изобразить что-то вроде этого всем известного эффекта: |
Цитата (Бардачник @ Nov 7 2013, 21:23) |
А как отпечаток? Берешь долгую выдержку, говоришь фотографируемому "а ну-ка пострейфься влево-вправо" и оп - вот она, аура? |
Цитата (Бардачник @ Nov 7 2013, 21:23) |
У меня таких фотографий много. Прям сейчас выложу парочку. |
Цитата (Бардачник @ Nov 7 2013, 21:35) |
Триплексная аурография! Аура высокого разрешения, на которой видны транскольцевые пси-лучи, идущие из мозга куда-то вверх! |
Цитата (Бардачник @ Nov 7 2013, 21:35) |
Триплексная аурография! Аура высокого разрешения, на которой видны транскольцевые пси-лучи, идущие из мозга куда-то вверх! |
Цитата (Marcel Albert @ Nov 7 2013, 21:40) |
Это не аура! Это на тебя божья благодать нисходит! Бггг |
Цитата (Албус @ Nov 8 2013, 06:40) |
Ну все.... Тема засрана безнадежно. Я конечно понимаю что хочется потролить и тд, но нафига убивать тему совсем??? Что за люди.... |
Цитата (Албус @ Nov 8 2013, 06:40) |
Ну все.... Тема засрана безнадежно. Я конечно понимаю что хочется потролить и тд, но нафига убивать тему совсем??? Что за люди.... |
Цитата (Албус @ Nov 8 2013, 18:03) |
А тему засерать все равно нехорошо. |
Цитата (Бардачник @ Nov 8 2013, 18:13) |
С Барбитурой трололо устраивать весело, так что иногда - можно, чтобы поднять настроение) |
Цитата (Бардачник @ Nov 8 2013, 18:13) |
Ты относись к ней проще - она ведь забавная) |
Цитата (Seth @ May 17 2015, 18:50) |
Вы про каббалистов? |
Цитата (Барбацуца @ Nov 4 2013, 10:25) |
Кто эти волосатые люди стремительно ворвавшиеся в наш век? Какие именно сакральности они живо распихали по карманам штанишек? |
Цитата |
буду тогда поклоняться тебе, о женщина с бородой, и повелительница мужских гхмм... чтоб не зачли за флуд =lol= |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |