![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: Aug 25 2018, 21:40
|
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Aug 25 2018, 22:11
|
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Maitreya, хоспади, где ж ты все время таких персонажей откапываешь =megalol= =megalol= =megalol= так, где я? %) ааа... внизу написано: тема религии.. буду тогда поклоняться тебе, о женщина с бородой, и повелительница мужских гхмм... чтоб не зачли за флуд =lol= |
|
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: Aug 25 2018, 22:15
|
||
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Atlanta Holmes, это всё один и тот же персонаж :yn_in_love:
Хатшепсут? Иштар? Кем я для тебя буду? %) |
||
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Feb 4 2021, 20:25
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
гитик,Лучше не скажешь) Показати текст спойлеру |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Feb 6 2021, 15:55
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Nigel, что за фильм, Мастер и Маргарита? ну там же вроде про эту вашу магею |
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Feb 7 2021, 09:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
гитик, естественно нет ! Это отрывок из Ликвидации! Сериал о лучшем городе на зеемле) Правдивых сериалов об эзотерика не видел |
|
Golden_Maknae ![]() |
Відправлено: Apr 6 2021, 16:07
|
Offline![]() Я всегда хорош во всем, стоит только постараться ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 26 Користувач №: 205600 Реєстрація: 4-April 21 ![]() |
И как всегда вопрос превратился в балаган. Кто же такие эзотерики? Вероятно и ясно одно - в первую очередь люди. Люди, имеющие непреодолимый интерес ко всему тайному, иному, тому, что находится "за гранью" привычной и серой обыденности. Люди, изучающие и понимающе суть своего изучения. Люди, способные обучить чему-то конкретному или же направить человека в русло правильных, так называемых полезных знаний. И в самую первую очередь эзотерики - люди, которые не любят бахвалиться. Они мирно (а иногда бывает и наоборот) в большинстве своем, живут среди нас и бОльшую часть своих знаний и приобретенных сил используют в основном по отношению к близким и дорогим им людям |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |