![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wild Panther ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 18:58
|
|||
Offline![]() Разум когда-нибудь победит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 ![]() |
|
|||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 19:59
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Wild Panther, прошу прощения, но с моей стороны хоть одно оскорбление было? И да, прошу оградить от несдержанности и хамства Албуса, надоело уже |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 20:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Вообще да, странно как то получается. Тема-то про эзотериков. Вроде как понятно, но с другой стороны некоторые товарищи путают их с экстрасенсами, магами, предсказателями и тд. Среди этой публики тоже конечно есть эзотерики, но их мало. Очень мало. Эзотериков обвиняют в шарлатанстве и всячески поливают грязью... Однако давайте прикинем кого же уважаемые скептики облили помоями на этих страницах. Например: Ден Милман - спортсмен, чемпион мира, писатель, трененр. Виктор Пелевин - писатель. Борис Гребеньщеков - рок-музыкант, поэт, ведущий. Виктор Рагожкин - исследователь. Илья Кнабенгоф - рок-музыкант, поэт. Рами Блект - психолог, тренер. И еще множество других весьма достойных людей прошлого и настоящего.... |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 21:02
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23896 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Какая галлюцинация? Сказано было уже - расфокусированный взгляд видит либо нечеткое изображение очертаний предмета, либо на зрительном нерве\сетчатке остается "отпечаток" того, на что долго смотришь и кажется, будто какой-то ореол вокруг предмета. Я, когда был маленький, сам любил воображать, будто вижу ауру, когда расфокусированным глазом глядел на руку, но потом как-то своим мозгом лет в 15 дошел, что контур руки просто размывается на зрительном слое. В противном случае - я сейчас снова провел этот "эзоперимент" - аура у меня черная, как у Дартвейдера. А еще из нее торчат волоски Эзотерики! Что означает волосатая аура?! Я умру, да?
1. Посты уже отредактированы, или в них и не было тех оскорблений, в которых модератор обвиняет спорящих? :) 2. И да, из первого абзаца сообщения у меня сложилось впечатление, что не модератор, для раздела, а раздел для модератора... 3. Интересно будет посмотреть, как Албус все-таки оскорбит Барбацуцу, та напишет жалобу и... за это ей влепят премодерацию. Нет, честно хочу посмотреть это представление :candy: |
||||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 21:22
|
||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Можно и так сказать, но зачастую "ауру" представляют на фотографиях не как "отпечаток", а именно как ярко-цветный ореол вокруг человека на подобии размытого северного сияния. Пытаются изобразить что-то вроде этого всем известного эффекта: ![]() А получаются всегда явные фальсификейшн
Потому что ты умница |
||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 21:23
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23896 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Marcel Albert, мадам, вы мне мстите)))
А как отпечаток? Берешь долгую выдержку, говоришь фотографируемому "а ну-ка пострейфься влево-вправо" и оп - вот она, аура? У меня таких фотографий много. Прям сейчас выложу парочку. |
||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 21:31
|
||
Можно и так. Можно так и призраков фоткать. И облака, с понтом там Палантин и Падме на них сидят. Все можно. Потом сдать снимки в какую-нить желтую газетенку или просто повесить на стенку и обкуривать их ладаном, а тем кто будет ржать, говорить что они скептики неразумные |
||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 21:34
|
||
А можешь изображению плюшевого мишки дорисовать "ауру"? И выложить? Представь какую сенсацию на этом можно будет сделать. Может даже и пару сотен рубасов срубить - потом поделим |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 21:35
|
Знач смотрим на мои ауры! Аура первого уровня Сумрака! Аура второго уровня Сумрака! Аура глубинного Сумрака! На этом фото видны цепи (вервии), которые приковывают душу к миру смертных! Манипулирование аурами! Восстановление исходного облика путем пересечения двух копий ауры! Триплексная аурография! Аура высокого разрешения, на которой видны транскольцевые пси-лучи, идущие из мозга куда-то вверх! |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 21:39
|
||
Примечание: очевидно, к Богу |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |