![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик ![]() |
Відправлено: Nov 6 2013, 05:01
|
||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
И это работает! Потому что эффект плацебо еще никто не отменял
Ладно, черт с ними, с этими процедурами, главное чтобы вред не был причинен. А зачастую ведь бывает, что вот такие разгоняльщики кармы и штопуны чарок наносят человеку непоправимый вред, как физическому так и психическому здоровью |
||||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 6 2013, 06:47
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Создай отдельную тему о шарлатанах и там давай поговорим об этом, а то получается что огульно и бездоказательно поливаешь грязью кучу народу. Нехорошо. |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Nov 6 2013, 09:59
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Кстати, шарлатаны - очень глупые люди. Сегодня мне пришло на почту письмо. Мне предлагали обучиться магии. После обучения, я смогу все: читать мысли, гипнотизировать огромные группы людей, смогу притягивать деньги и т.д. Курс стоит от 10 тысяч рублей до 20. :D :D :D Если эти люди, которые хотят меня научить, все могут, зачем им мои деньги? Что им мешает прочитать заклинание и притянуть море денег? :D Так вот, Цуца, ты думаешь, что все эзотерики такие? :D |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 6 2013, 11:59
|
||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Кстати да. как говориться, ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Смеятся можно сколько угодно, но на самом деле это достаточно сложный и многогранный вопрос.
А мне вот кажется что это очень жирный троллинг. |
||||||
|
Hasen ![]() |
Відправлено: Nov 6 2013, 13:17
|
||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 ![]() |
А я знаю другие примеры, которые тоже не следует оставлять без внимания. Многие из этих продвинутых духовно колдунов третьего разряда говорят, что все будет хорошо, главное к врачам не обращаться. Ну а результат...
Так я к тому, что эти все и есть развлекуха и больше нечего.
Научи. Меня один спец учил сгибанию банкноты эфирным телом, уверяя, что за неделю у меня получится, а через месяц я смогу и ложки гнуть и все прочие. Ну а результата никакого. Когда я ему об этом сказал, то он мне заявил, что мне ,,не хватает веры,,. А во что так и не уточнил. |
||||||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 6 2013, 14:04
|
||||||||||
Для этого у человека есть такой орган как мосх. А про то как работает наша "бесплатная" медицина не мне тебе рассказывать и пострадавших от нее наверняка не меньше, если не больше, чем от самозваных кладунов.
Если для тебя это так - здорово, а другие подходят серьезно и получают результаты.
Я не гуру, чтоб учить. Могу просто технику описать. На фоне белой (светлой) стены или просто лита бумаги вытягиваешь пятерню и глядишь на нее расфокусированным взглядом. Как на стерео картинку, на обложке тетради, если ты их застал. По 2-3 минуты. Обычно это занимает от трех дней до недели, у кого как. Иногда пишут что можно смотреть на себя в зеркале. Можно и так, только времени и сил для результата уйдет в разы больше.
На счет ложек хз, но в целом он прав. Точно могу сказать что это на все сто верно по отношению к хождению по углям и битому стеклу.
В данном случае - в себя. |
||||||||||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Nov 6 2013, 14:09
|
||||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Это конечно понятно. Да и вообще даже что бы уметь малую часть того, что они обещают нужны годы тренировок и желанья и способности нужны. А они обещают за 2 месяца.
Это шарлатаны. |
||||
|
Hasen ![]() |
Відправлено: Nov 6 2013, 16:44
|
||||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 ![]() |
Ты считаешь, что не использование человеком "мосха" повод к, фактически, убийству.
Да, результаты действительно впечатляют. Особенно в денежном эквеваленте.
Если долго смотреть на железную болванку на ярком фоне тоже начнет мерещится свечение. Глаз "запоминает" картинку, а голова хоть немного но смещается, от суда и свечение. Подобным образом его можно увидеть и на пустой стене. А в темной комнате можно увидеть ауру?
Если что-то действительно есть, то оно будет и без моей в него веру. Эзотерики очень любят сравнивать все эти тонкие материи с полями, забывая, что "поле существует независимо от нас, наших знаний о нем". То есть, если я засомневаюсь в наличии магнитного поля оно не исчезнет, а вот с аурой почему-то по другому. Приборами эта вся муть может быть зарегистрирована? |
||||||||||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 6 2013, 17:07
|
||||||||||||||||||
Может быть, но прикол в том, что все эти "способности" - всего лишь приятные бонусы к основному и ставить их во главу угла категорически нельзя.
Бред.
Ага. Всегда надо думать и никогда не надо совершенно слепо доверять ни магу, ни доктору, ни кому бы то ни было.
Ты знаешь, да. Многим людям даже простая техника визуализации помогает выбираться из финансовых проблем.
Я хоть слово сказал про "свечение"?
В абсолютно темной и обычным физическим зрением? Думаю что нет, хотя на самом деле лично я не пробовал. Надо будет потестить)
Это грандиозная ошибка отдельных людей и целых народов. Попытка переложить ответственность с себя на что угодно. Хоть на бога, хоть на атмосферные феномены или фондовый рынок. Ничто не существует в мире без твоего участия.
Ну кто сравнивает, к тому и вопросы. Я например от таких обобщений воздерживаюсь, хотя и уверен что наука пооткрывала далеко не все "поля".
Так я ж вроде уже говорил что ее фотографируют. |
||||||||||||||||||
|
Hasen ![]() |
Відправлено: Nov 6 2013, 19:33
|
||||||||||||
Прям диктатура интелектуалов. Начинай книгу писать. Гледишь идиологом станешь. Представь, толпы не использующих моска отправляются в лагеря.
А как будет выгледить то, что я должен увидеть?
Я поверю в ауру, если ты это сделаешь. Пока все это очень похоже на эллюзию и весьма примитивную. Таким способом я могу увидеть ауру даже у лампочки.
Я хоть слово сказал о переложении ответствености?
Еще одна нестыковка: поле нельзя увидеть, даже на фотографии. А ты кажется признал, что аура это поле или поспешишь отказаться от своих слов. |
||||||||||||
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |