![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 6 2013, 20:57
|
||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Щас))))))))))) Если интересно, пробуй и сам все узнаешь, если нет - просто забудь об этом.
Фигня. если я скажу, что вижу ауру, то ты мне не поверишь. Это ежу понятно. По большому счету не особо важно во что ты веришь. Ни один человек, приобщенный к духовному знанию не станет разубеждать скептика. И да, ауру многие люди видят по разному. Почему так и от чего это зависит я не знаю.
Нет. Это я тебе объясняю что все разговоры о чем-то существующем отдельно от тебя, так называемой "объективной реальности" есть банальное перекладывание ответственности с себя на нечто придуманное внешнее.
Во первых я не говорил что аура это поле. Строго говоря я не берусь точно объяснить что это. Термин "энергетическая оболочка" мне нравиться больше. Если ауру и сравнивают/называют полем, то только для удобства понимания. Во вторых с чего ты взял что поле нельзя увидеть? Ауру ты вот так с бухты-барахты не увидишь. Но если приложишь усилия, то научишься. На магнит сколько не пялься, поле тоже не увидишь, но посыпь вокруг железной крошки и все прекрасно видно. Кроме того как я уже сказал, наука далеко не все "поля" открыла, так что не надо такими категоричными заявлениями бросаться. У нас тут не слет физиков-любителей. |
||||||||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 00:50
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
По-моему ты это сейчас делаешь. Какой смысл? Тут эзотериков нужно обсуждать, а не как выглядит аура. :D |
||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 04:51
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
А что тут уже обсуждать? О том что эзотерики сотрудничали с Анернебе было уже упомянуто. О том что они шарлатаны было упомянуто также. Был даже назван весьма почитаемый эзотерик-педофил. И еще один эзотерик, который стиписняется под собственным именем выдвигать "свою" идею, тоже был упомянут. Что тут уже обсуждать? |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 08:04
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Marcel Albert, может хватит врать? Все ложь, от первого до последнего слова. Зачем это делается - тоже понятно. Надеюсь читатели сделают выводы, которые и так очевидны. |
|
Тесей ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 08:49
|
||
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
зробив висновки :D |
||
|
Hasen ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 10:55
|
||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 ![]() |
Таким образом аура это такая штука, которая видна только при освещении и если в нее веришь, кроме этого, не смотря на то, что ее все могут увидеть никто не знает, как она выглядит. Ну а тех, кто спрашивает стараются заткнуть. От человека, пишушего и продающего эзотерические статьи я большего и не ожидал.
А я еще раз говорю, что если что-то существует, то это можно увидеть, услышать, почувствовать и т.д. Фото не доказательства.
Так магнитное поле мы не увидим, даже если насыпим металлических стружек. Мы увидим его действие. А вот ауру мы почему- то вроде как видим. Энергия? Очень хорошо. Если ты увидешь энергию то напиши мне. Вместе подадим заявку в Нобелевский камитет. |
||||||||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 11:06
|
||||||||
Это только твое мнение.
Большинству людей это просто не интересно. Как тебе например.
Говори за себя.
Тогда почему же ты все время твердишь только про "увидеть"? Хотя конечно для скептиков, убежденных только в своей правоте никакие результаты, даже если о них свидетельствует куча народу - не доказательство. Это тоже все не ново. |
||||||||
|
Hasen ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 11:17
|
||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 ![]() |
Основанное на твоих словах. Когда я написал о "темноте" я имел ввиду не кромашную тьму, а, например, комнату, освещенную светом уличного фонаря. Ты же начал говорить о не физическом зрении...
Было интересно, но не получилось убедится на собственном опыте.
А как она выглядит? Например твоя.
Не только увидеть, но и не понять его природу. Например, если в изготовлении стеклянных стопок допущена ошибка, они будут рассыпаться. Но это не значит, что приведения их сбивают. А вот, что такое аура с научной точки зрения ты мне так и не объяснил. Вариант про не открытые поля и другие виды материи не катит. Совсем не катит. Кстати и энергии. Энергии как таковой нет. Это лишь способность к совершению действий, обусловленная электрическим зарядом или массой или скоростью. С энергией какой природы мы имеем дело? Да ни с какой. Просто слово красивое "энергетическая оболочка". О свидетельствах. Кача народа это не свидетели. У нас полстраны "белочку" видели, но это не значит, что она существует. Ну а если серьезно, это как с Лохнеским чудовищем. Вроде все видели, а до сих пор не поймали. |
||||||||
|
Hasen ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 11:21
|
||
Так эзотерики всем и каждому пытаются доказать, что они ее видели. Только вот не могут объяснить, что имено они видели: то ли поле, то ли фиг знает какую энергию, однако, пытаются примазаться к науке. Вывод прост, эзотерика - наука о запудривании мозга. |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 11:50
|
||||||||||||||||
Во первых излагай свои мысли точнее. Тут телепатов нет. Во вторых я сразу сказал что на этот вопрос лично я с уверенностью ответить не могу, могу только предполагать. Ты же приписал мне лживые утверждения. Нехорошо.
Так ты ж и не пытался по понятным причинам.
Как выглядит и как видят - разные вещи. Как я уже сказал, многие видят ауры по разному.
И никто не объяснит. Потому что не дошла до этого наука. Как не дошла она до лечения СПИДа, доступной возобновляемой энергии и много другого. Хотя конечно есть попытки как-то объяснить явление ауры с точки зрения ортодоксальной науки, но качество их оставляет желать лучшего.
Наверное надо повторить еще раз для лучшего понимания:
Конечно, отмахнутся проще всего. Ото всех, кто наладил свою личную жизнь, поправил здоровье, улучшил финансовое положение... Это конечно ничего не значит.
На самом деле все с точностью до наоборот. Правда в том, что современная наука стремиться опрочить все, с чем не согласна и/или до понимания чего еще просто не дошла. Между духовным знанием и наукой нет конфликта. Просто потому, что они лежат в разных областях и почти не взаимосвязаны между собой. Однако есть конфликт у науки с духовным знанием. Я считаю что это вызвано тем, что людям, использующим духовное знание удается достигать результатов в обход научных достижений и окружающие люди, от недостатка информации и понимания, начинают сомневаться в ценности науки как таковой. А это влечет потерю денег))) Вот потому и насаждаются тезисы, приведенные выше, типа "все фигня, кроме ОТО"))). Но ведь наука занимается сугубо материальной и около материальной стороной жизни, в то время как духовное знание помогает наладить нематериальный аспект бытия, так что никакого конфликта, объективного я имею ввиду, быть просто не может. |
||||||||||||||||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |