![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Serna @ Oct 15 2018, 19:38) |
неужто третий сезон так никто и не смотрел? =( |
Цитата (Serna @ Oct 15 2018, 21:09) |
Fraid, иди читай мангу, чо) Как тебе третий сезон? Продолжение замеса в апреле будет |
Цитата (Fraid @ Oct 16 2018, 15:52) |
Всмыыыысле? Разве не 24 серии? Осенью не будет продолжение выходить? |
Цитата (Fraid @ Oct 16 2018, 15:52) |
Третий сезон хорош, куда лучше второго который был чутка так себе. |
Цитата (Serna @ Oct 16 2018, 16:07) |
типа как 24, но остальные 12 выйдут в апреле. бадабум тс |
Цитата (Serna @ Oct 16 2018, 16:07) |
ну не знаю, чисто драматургически второй по форме куда лучше первого. а что тебе в нем не так? там вот неок, что второстепенные персонажи выходят на первый план, а если ты обычный зритель, то ты их позабывал уже всех |
Цитата (Fraid @ Oct 19 2018, 16:39) |
Для меня тот сезон был слишком скучным. Я некоторые серии даже фоном смотрел. |
Цитата (Fraid @ Oct 19 2018, 16:39) |
Все тяжелее и тяжелее сдерживать себя от прочтения манги |
i | Учтено в аниме-марафоне |
Цитата (Serna @ Jun 6 2019, 08:25) |
- Флок нашел именно тот дом, где они все были. Ну ок, мб он издали заметил траекторию движения титана-транспортника |
Цитата (Serna @ Jun 17 2019, 18:03) |
Fraid, немало. Учитывать, что в подвал они заходят в 85 главе, а всего нынче вышло 118 и там вообще все с ног на голову переворачивается. |
Цитата (Fraid @ Jun 19 2019, 18:25) |
А, да, еще. Стиль "Микаса после сна" - отдельный лайк. |
Цитата (Serna @ Dec 16 2020, 21:10) |
Соглашусь, что WIT в целом лучше, хотя на мой вкус MAPPA тоже хорошо - я вижу, что сцены поставлены и подвижность/драматичность кадра тоже присутствует, пусть и не настолько острая. Это как разница между 9 и 11 баллов по 12-ти бальной. Заметно, но оба молодцы. |
Цитата (Serna @ Dec 16 2020, 21:10) |
Как тебе опенинг? |
Цитата (Serna @ Jul 1 2021, 15:19) |
По Микасе нельзя ничего сказать без спойлеров, |
По монологам. Это особенность жанра |
Автор манги говорил по поводу титанов, что его очень пугали пьяные люди, которых он наблюдал на улицах и что он старался передать динамику движений некоторых титанов с этих алкашей. |
Цитата (Saleen @ Jul 1 2021, 15:56) |
Верю, что там не настолько все просто, но в первом сезоне Микаса очень плоская. Пока что я не вижу ни ее целей, ни желаний, ни мечтаний, помимо тех, что крутятся вокруг Эрена, поэтому да, оч надеюсь, что это исправится со временем. |
Кровь, кишки и затянутость знакомы мне ещё с игры престолов. Я недавно пересматривала первый сезон, и я удивилась тому, насколько он душный. При первом просмотре он казался просто среднячком, а при повторном сидишь и думаешь "хоспаде, это все экспозиция, пожалуйста дайте гущу событий, там дальше интересно и красиво будет". Так что на самом деле затянутость там терпима, особенно учитывая, что я посмотрела практически весь сезон за день. |
Я просто от просмотра с субтитрами не так кайфую, оказывается, когда языка не знаю))) |
На самом деле, бесило не столько их наличие, сколько одинаковость всех рассуждений. Все герои об одном и том же на протяжении 25 серий. Устаешь) хотя вообще, если учитывать, что я смотрю ради развлечения, то эмоции – это не плохо. Особенно беря во внимание, что под конец сезона монологи уже начинают у меня вызывать улыбку, мол, "ну давай, расскажи в десятый раз про безысходность". |
Цитата (Serna @ Aug 19 2021, 21:45) |
Вообще да, сложно отвечать на придирки, потому что СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР. |
Цитата (Serna @ Aug 19 2021, 21:46) |
ты, кстати, ова посмотрела? |
Цитата (Saleen @ Aug 19 2021, 21:49) |
судя по тому, что мне не ответили про цикличность, это всё-таки что-то значит вангую, у них там на самом деле очень длинный день сурка! |
Цитата (Serna @ Aug 19 2021, 21:56) |
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть))) |
Цитата (Saleen @ Aug 19 2021, 22:11) |
Я думала, что боевка - просто не сильная сторона сериала, но потом дошла до четвертого сезона и очень приятно удивилась. Вот там я вообще на появлении разведкорпуса забыла как дышать, настолько это было захватывающе. |
Цитата (Saleen @ Aug 19 2021, 22:11) |
Единственный эпизод, на котором меня флешбекнуло на первый сезон, это бой за Сигансинну, тк он на мой вкус был в каких-то местах подзатянут. Хотя отвлекающий прием Эрвина и всю эту сцену смотрела на одном дыхании. |
Цитата (Serna @ Aug 19 2021, 22:19) |
боевка по драматургии или графону? графон же фантастический местами был просто |
Цитата (Serna @ Aug 19 2021, 22:19) |
Мне первый сезон нравится, он очень хорошо погрузил в свое время в эдакую безысходность, легко было поверить в этот мир. Но при его просмотре масштаб последующих событий сложно представить, да и глубина авторского высказывания поднимается на другой уровень. |
Цитата (Saleen @ Aug 19 2021, 22:29) |
Сложно сказать, наверное больше по драматургии. Я просто включила скорость чуть-чуть побольше, на 1.5, и зашло норм. |
Цитата (Serna @ Aug 19 2021, 22:57) |
не ну понятно по поводу первого сезона, я потому тебе и писала, что не считаю титанов лучшей штукой, с которой стоит начинать знакомство с аниме как с жанром. первый сезон специфичен, не всем зайдет. |
Цитата (Power @ Mar 4 2024, 15:43) |
простая прохожая, я читала комменты в течение дня и хихикала себе под нос. Спасибо) Показати текст спойлеру Очень интересно посмотреть на 180 уже спустя сезон :lol: |
Цитата (Power @ Mar 6 2024, 10:49) |
простая прохожая, ну история закончится, когда Эрену будет 19.. То есть на протяжении первых сезонов он совсем юный. Юношеский максимализм, наивность и все такое)) Микаса постарше его на 2 года, а Армину просто повезло родиться умным) Но я прям радуюсь с комментом. Щас с первых серий второго сезона должно чуть взорвать мозг) |
Цитата (Power @ Mar 11 2024, 11:53) |
Токсичный юльф, тоже клевый мужик. Мужественный и с мозгами :inlove: Такие взгляды еще будет кидать титанам! Но я до сих пор в осадке и тихонько ржу, когда его покажут в юном возрасте. Он такой же, просто меньше... |
Цитата (Power @ Mar 11 2024, 11:49) |
простая прохожая, на Леви все равно можно смотреть вечно, хоть он и коротышка :embarrassment: |
Цитата (простая прохожая @ Mar 11 2024, 16:26) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (простая прохожая @ Mar 11 2024, 20:16) |
Токсичный юльф, судя по тому, шо я читала, он пришел к Эрену, чето ему там вколол или чо, и короче дал себя сожрать, чтобы тот силу титана получил) оттого Эрена и плющило тогда в начале. Но вот когда это показывать будут, я хз) |
Цитата (Токсичный юльф @ Mar 11 2024, 20:18) |
:no_chi: ахринет.... вот это поворотный поворот ну ладно, тогда понятно откуда у пацана ключ материализовался но как батька года нашёл блудного сыначку? у меня снова вопросы к происходящему хД |
Цитата (простая прохожая @ Mar 11 2024, 20:30) |
Ну там вроде логично предположить, что отбывать им было только в одном направлении, а уж как гигантик он вполне мог ок расстояния преодолевать... но вот то, что он незамеченным пришел и ушел, тут вопросы, да)) |
Цитата (Power @ Mar 11 2024, 20:32) |
А как вам другая троица: Жан, Конни и Саша? |
Цитата (Power @ Mar 11 2024, 20:32) |
Ответы будут, но позже :soap_bubbles: А как вам другая троица: Жан, Конни и Саша? |
Цитата (Токсичный юльф @ Mar 11 2024, 20:48) |
Не, отбывать в одном направлении это да. Но потом на месте как нашёл? Там же не квадратный метр на всех мигрантов |
Цитата (простая прохожая @ Mar 11 2024, 20:49) |
По запаху, можт?)) У них там уже есть один такой)) |
Цитата (Токсичный юльф @ Mar 11 2024, 21:43) |
А нюх, как у собаки, а глаз, как у орла =lol= |
Цитата (Power @ Mar 11 2024, 22:05) |
Ну или им кто-то руководил :embarrassment: |
Цитата (Sanna @ Jan 25 2025, 19:42) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Power @ Jan 26 2025, 06:42) |
мне аж уходить перехотелось |
блин :D девчата, это так мило, мне аж уходить перехотелось хочу следить за этим пересмотром каждый год |
блин :D девчата, это так мило, мне аж уходить перехотелось хочу следить за этим пересмотром каждый год |
Цитата (простая прохожая @ Jan 26 2025, 10:04) |
Ото ж, знала бы я, я бы раньше сказала :lol: Но и так неплохо вышло. Значит, не уходи. Мы так и на каждые полгода замахнуться можем, но меня точно стукнут... В свое оправдание повторю: фик сам себя не напишет. Про Эрвина, кстати, тоже. |
Цитата (Sanna @ Jan 26 2025, 10:12) |
не угрожай мне :hystericss: |
Цитата (Элизабет Грин @ Jan 26 2025, 10:17) |
Если раз в полгода, то это два фика про Эрвина... |
Цитата (Sanna @ Feb 15 2025, 16:25) |
она его с Кристой того этого самое..... :hystericss: |
Цитата (Sanna @ Feb 15 2025, 16:25) |
да, я поняла, что меня бесят хороводы вокруг Кристы/Хистории. Жила-была ниочёмная девочка, прям как Эрен, который тоже бесит. Нельзя таким людям власть давать, беда получается |
Цитата (простая прохожая @ Feb 16 2025, 12:23) |
Вечно вам что-то не нравится) |
Цитата (простая прохожая @ Feb 16 2025, 12:26) |
Вот она, ревность... %) |
Цитата (простая прохожая @ Feb 16 2025, 12:23) |
Я, наконец, въехала в историю Имир. |
Цитата (Sanna @ Feb 25 2025, 20:19) |
Продолжаем. Итак, идефикс с подвалом достигла апогея. Планы просто ппц, но когда это останавливало разведчиков? валят они отвоёвывать стенку Мария. И, опять же, простая прохожая, обрати внимание, насколько Эрвину пох на игрушечную королеву: бросил её на других мужиков-вояк и умчался с Леви и Ханджи в пампасы за приключениями. Не переживает, что они её подомнут под себя авторитетом, мнением и желанием править. Типа, мавр сделал своё дело и ушёл галопом. а судя по флешбеках из молодости Гришмана, у Атакующего титана память работает также во все стороны, прям как послание "тебе, через 2000 лет" именно поэтому Сова и вещает Грихе, что тот должен впрячься ради Армина и Микасы. Значит, уже на тот момент Сова знал к чему всё идёт, и какой контуженный Эрен унаследует силу титанову. И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ |
Цитата (простая прохожая @ Feb 26 2025, 01:54) |
И да, я все еще щитаю, что там было, где искрануть с Эрвином |
Цитата (простая прохожая @ Feb 26 2025, 02:04) |
Только это на чих собачий похоже, типа Имир тогда вообще все предопределила и какой во всем этом смысл, блин) |
Цитата (Sanna @ Feb 27 2025, 19:38) |
:monomaniac: история Хистории если автор верит в гениальность каламбура, то у меня для него плохие новости лично мне и в первый раз была скучна, и при пересмотре такой же осталась. Жила-была ниочёмная девочка, которая и нах никому не упала до определённого момента. Потом, правда, тоже нах никому не упала, но было поздно - трон под задницу ей уже подставили. |
Цитата (Sanna @ Feb 27 2025, 19:38) |
я вот ща жду в четвёртом сезоне камбэк этой прародительницы. Ибо ща ж вещали, типа она заключила союз с демоном и я не помню - там просто пиявка под деревом тусила или всё-таки были ещё предпосылки для отитанивания |
Цитата |
+ как она вдарила Леви + как приняла королевство |
Цитата (Элизабет Грин @ Feb 28 2025, 18:46) |
Не согласна, что Микаса прям дохрена привязана к Армину и ставит ультиматумы Леви чисто из личной симпатии. Как не прискорбно признавать, канонически вся ее симпатия завязана на Эрене, за его решение она и топит до последнего. Как это, ее любимке не дадут требуемое, Парадиз уйдет под землю, море схлоп... А нет, это на следующий сезон. |
Сторінки: (29) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |