![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 26 2025, 07:50
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32439 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Power, ну и не уходи, кто нас еще сподвигнет на такие подвиги) |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jan 26 2025, 08:23
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11999 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Не уходи. =girlandm= |
||
|
Power ![]() |
Відправлено: Jan 26 2025, 10:02
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 1403 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
Sanna, Poison Ivy, Элизабет Грин, уговорили! Но летом всех жду на просмотре Чеоловека-Бензопилы :soap_bubbles: |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 26 2025, 10:04
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Ото ж, знала бы я, я бы раньше сказала :lol: Но и так неплохо вышло. Значит, не уходи. Мы так и на каждые полгода замахнуться можем, но меня точно стукнут... В свое оправдание повторю: фик сам себя не напишет. Про Эрвина, кстати, тоже. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 26 2025, 10:12
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
не угрожай мне :hystericss: |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 26 2025, 10:17
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32439 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Если раз в полгода, то это два фика про Эрвина... |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Feb 15 2025, 16:25
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
она его с Кристой того этого самое..... :hystericss: а тем временем, 2 сезон, 12 серий из школьных штанов комрады выросли, в легион разведки вписались, пора титанов забарывать по вожделенного Эреном принципу "всех убью, один останусь" вот только незадача: как раз сам Эрен ни на что не годен, только делать самому себе кусь и орать дурниной. В остальном другие ребята растут профессионально. явился большой бибизян, на сюжет не повлиял особо, так, пока за кадрами блох гоняет, но пафосу-то.... мама не горюй. Тем временем деревеньку Конни находят опустевшей, а на месте дома самого Конни чилит вверх тормашками непропорциональный титан, на которого фиг бы кто обратил внимание, если бы дотошная Ханджи после очередной трёпки не возжелала познакомиться с ним поближе. Там-то и сделали очередной открытие. Хотя вот сейчас при пересмотре ехидно подмечаешь рояли в кустах - как удобно на месте обнаружилась фотка родаков Конни в рамочке. Хоба - и все сразу поняли, кто это лежит в таком виде Я вообще в этом сезоне глумливо подхихикивала. Как я говорила девам, это таки ржака: Эрвину руку жрут, титан его тянет на бегу, а тот в воздухе бултыхается, как в переполненном трамвае в час пик и орёт во всю командирскую лужёную глотку: "За Эрена! фпирьот!!!" сорре, ребят... но это таки смешно)) так, чо там ещё было? а. точно. Бестолковая ветка с Имир, непойми с чего ветка с Кристой нежного розового окраса, в которую я поверила аж нифига, соответственно, не прониклась ни разу и мне вообще ни холодно, ни жарко, что там в итоге за кадром с этой упырицей произойдёт. Упылесосила в закат верхом на Райнере - и пофиг, туда и дорога. Хотя вы оценили этот эгоизм: я хочу, чтоб мы забрали Кристу и вообще пофиг, что по этому поводу думает сама Криста? я тут решила для неё всё сама. Тьфу три раза. да, я поняла, что меня бесят хороводы вокруг Кристы/Хистории. Жила-была ниочёмная девочка, прям как Эрен, который тоже бесит. Нельзя таким людям власть давать, беда получается как итог - опять куча смертей, часть из которых можно было бы избежать, не будь Эрен таким козлом |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Feb 16 2025, 12:23
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Вечно вам что-то не нравится) А я предупреждала! А я еще в проооошлый раз говорила! Ну чо, тоже отпишусь по второму сезону (а потом прочитаю остальной пост Шеды ахаха). Я, наконец, въехала в историю Имир. Мания, конечно, блин, давать людям такие же или похожие имена, для невнимательного зрителя это швах (потому что в прошлый раз я прослушала, что ее там подобрали, обогрели, назвали в честь и вот это все). Но мне все еще не понятно: какого фига она сожрала чувака так спокойно? Он же видел, что Райнеру (или Бертольду? я не помню) грозит опасность. Они все были титанами, блин)) Нет, он ломанулся, его оттолкнул, но весь путь до глотки даже не кусил себя и не попытался обратиться. Ну кааак? Вон, Эрена сожрали в первом сезоне, а он вообще ничего не знал. И выбрался. Стесняюсь спросить, через какое место, ага. Леви. Где Леви? По ощущениям его еще меньше, чем казалось в прошлый раз) И теперь я чувствую несправедливость, что нам толком Эрвина в действии не показали. Да, он обычно тыгыдык-тыгыдык вперед всех, командует. А показать, как он крошит титанов? С таким-то ростом? Там и без меча можно по хребту. Страдания Имир и Кристы понятны, но с другой стороны – оттягивают очень уж много времени. Но вид голопопой Имир и скачущей на ее лбу Хистории это, конечно, забавно)) классно так покататься, наверное... А вот офицеров, имхо, стоило показать побольше: потому что я вот того же Майка и Нанабу запомнила/выцепила сугубо потому, что они в фф упоминались. В целом складывается ощущение, что на всю Разведку там три офицера, блин) Эрен меня бесит в разы меньше, видимо, я смирилась/выработала иммунитет за счет фандома, но он, конечно, мальчик сказочный. На ситуацию с титанушкой я уже расписывала бомбеж в том году, так что тут не буду. Злить на самом деле больше начинает Микаса. Потом догоним 3-4 сезон и я, видимо, еще поресерчу, че там у нее с мозгами: она просто тоже травмирована и потому прилипла как лист, или связь реально настолько роляет. Ну и да, пытаться засосать Эрена, когда при вас съели дядю-маминого-друга это гениально. Конечно, что еще делать, чем еще заняться? Давай пососемся. Ты такой классный, а оборудование Разведкорпуса у тебя для красоты надето, чтобы ваши слипшиеся тела туда и завернуть как долму, ага. И ехали обратно, она в него влипла как мясо в тесто от пельменя, а Эрену таааак по... что впору расплакаться. На небо смотрит. Думает об открывшемся. И так, что характерно, не разово – всегда. Неудивительно, что тесто потом решило порваться и всплыть отдельно. Мужика тебе нормального, Микаса, надо. Взрослого, с мозгами. Без пары пальцев, возможно, но ему и оставшихся хватит, да. Короче, второй сезон какой-то в сущности проходной (мб потому так серий мало?). По сути можно было вырезать больше половины (я в прошлый раз тоже так говорила, да?) или вот как раз побольше начать про Марли наваливать. А то та же Имир набросила и замолчала. И вот это все, если ты смотришь в первый раз, ты вообще не выкупишь и 4 сезон потом отчасти ощущается как "ээ, откуда??". Это я еще молчу, что по ТВ тоже начали показывать титанов и я параллельно посмотрела половину 4 сезона, поплевалась от ванильного интро к последним сериям (его раньше не было), ну и в целом больше сопоставляю куски лора. Зачем? Что вы со мной сделали? Это вы виноваты. Вы-ы-ы... Ах да, Эрвин с щетиной – все еще лучшая итерация Эрвина. |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Feb 16 2025, 12:26
|
||
Вот она, ревность... %) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Feb 16 2025, 16:22
|
||||
П - постоянство. Признак мастерства =lol=
всего лишь лютое непонимание происходящего это как в ГП - сфигли Гермиона с Роном? вот те же самые чувства |
||||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 | Нова тема |