Сторінки: (26) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 4 2022, 11:04
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Saleen, ты так интересно это описала, что у меня даже появилось желание посмотреть. Хорошо, что создатели маги так накалили обстановку, что она вызывает эмоции. Значит действительно хорошо поработали над сюжетом. |
|
Saleen |
Відправлено: Oct 8 2022, 06:33
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Obsession_AoL, посмотри, эта штука запала в мое сердце, хотя первый сезон я хотела бросить несколько раз. Ну и в целом первый просмотр у меня не вызывал восторга очень долгое время, осознание шедевральности пришло чуть позже) |
|
Power |
Відправлено: Feb 16 2024, 14:24
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Я тут решила пересмотреть к марику и свежим взглядом оценить финал. НЕ будем о грустном, а потому лучше скажите, каков ваш любимый опенинг по атаке? Как по мне, они все ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Показати текст спойлеру Но больше всего люблю самый первый опенинг первого сезона, классику - Shinzou Wo Sasageyo и The Rumbling ну а под Ashes on The Fire я люблю разогреваться для игры в валорант Показати текст спойлеру особенно цените этот ИДЕАЛЬНЫЙ машап с Дуа Липой в шакальном качестве: Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 4 2024, 10:26
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Как любитель спойлеров, я пошла посмотреть, кто такой Леви, кто такой Эрвин (это уже позже, так что мне лень было читать) и... начиталась :lol: Показати текст спойлеру |
|
Power |
Відправлено: Mar 4 2024, 15:43
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
простая прохожая, я читала комменты в течение дня и хихикала себе под нос. Спасибо) Показати текст спойлеру Очень интересно посмотреть на 180 уже спустя сезон :lol: |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 5 2024, 20:49
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Показати текст спойлеру А мы можем обсудить, какой дырявый сюжет?))) Почему все ушли обсуждать что-то другое, когда у всех бомбит???!! Я прям не могу, почему все такие ТУПЫЕ? Я понимаю, дети, но там же тайм-скип был, етить вас за одно место, и есть люди еще старше! |
||
|
Power |
Відправлено: Mar 6 2024, 10:49
|
простая прохожая, ну история закончится, когда Эрену будет 19.. То есть на протяжении первых сезонов он совсем юный. Юношеский максимализм, наивность и все такое)) Микаса постарше его на 2 года, а Армину просто повезло родиться умным) Но я прям радуюсь с комментом. Щас с первых серий второго сезона должно чуть взорвать мозг) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 6 2024, 21:19
|
||
Ну я извиняюсь, но если в нашем мире у таких есть шанс, то по-хорошему в мире титанов такие отбитые долго не живут))) Армин может и умный, но нытик, я хз. Там ума маловато из-за его постоянных слез) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 6 2024, 23:47
|
Я посмотрела 14 серию, отзыв пока писать не буду, но бомбану тут... более цензурно, чем голосовухами Показати текст спойлеру |
|
Power |
Відправлено: Mar 11 2024, 11:49
|
простая прохожая, на Леви все равно можно смотреть вечно, хоть он и коротышка :embarrassment: |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 | Нова тема |