Сторінки: (60) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Atlanta Holmes @ Mar 18 2018, 10:29) |
Санна О"Шей, призрак семикурсницы путь исследователя. |
Цитата (Шедаллин @ Mar 18 2018, 14:54) |
=smile_cry= =smile_cry= блэт, ну хоть предупреждайте, штоле... а то мне тут Панда про квест рассказала, я уж даже об участии задумалась грешным делом хДД Тлаша, опозоришь моё привидение - прокляну, не глядя на родственные связи |
Цитата (Элизабет Грин @ Mar 18 2018, 15:18) |
Майор Панда, с подходящими...параметрами? =eyebrows= |
Цитата (Soul_EateR @ Mar 18 2018, 22:25) |
Пэйджик, на дулэль жду в ДК, ясное дело, на манчкина - в Большой зал (это будет часть стратегии - разнести все к чертям собачьим и не попалиться профессорам)) |
Цитата |
, Экскалибур, забираю. |
Цитата (Львенок @ Mar 20 2018, 03:41) |
по пулевой стрельбе есть разряд, по кику тоже он есть, да и фехтованию. |
i |
|
i | Уважаемые игроки! Мои в основном :eyebrows: Дайте мне день-два на продумывание ваших сюжетных квестовых линий. |
i | Так как Панда раньше всех распределилась и уже ждет как два дня, то ей отвечу сегодня. В голове уже есть общая картинка... Панда, буксуй Хитоху в факультетскую гостинку, начнем квест от туда :styleman: Надо пользоваться тем, что мы с одного фака %) |
i | Просьба к игрокам, которые под квест создали новых ролевых персонажей. Дергайте анкетологов своих факультетов, напоминайте им о себе. Ролевой опыт (и все ролевые плюшки) может начисляться только при наличии анкеты ролевого перса! |
Цитата (Soul_EateR @ Mar 17 2018, 18:49) |
Элис, жду в Холле (в центре). |
Цитата (Soul_EateR @ Mar 20 2018, 22:19) |
Рокэ, жду во внутренних помещениях замка. |
Цитата (Утконос @ Mar 21 2018, 19:39) |
Максимилиан Раббер, 4 курс Путь путешествия внутрь себя |
Цитата (Soul_EateR @ Mar 21 2018, 22:33) |
Потомучтопотому, Совятня (верхний ярус). |
Цитата (Soul_EateR @ Mar 21 2018, 22:20) |
По ситуации с Лакричная Дзи. Lito забирает Atlanta Holmes, всех остальных игрков, которые были распределены на нее - я. |
Цитата (Soul_EateR @ Mar 22 2018, 11:07) |
Потомучтопотому, могу сделать техвывод и начнешь игру с чистого листа - пости где хошь) Хайди, не-не-не, я скажу, куда) Чтобы не было 10500 игроков в одной локе, которые будут путаться, кому постит МИ. По 2-3 игрока на локу - это норм. |
Цитата (Soul_EateR @ Mar 22 2018, 22:02) |
Хайди, Заброшенная оранжерея. Микролока любая, ботаникой заниматься не будем) |
Цитата (Soul_EateR @ Mar 22 2018, 22:02) |
Арфей, Коридоры Хога (все равно перс должен быть где-то там). |
i |
|
Цитата (Soul_EateR @ Apr 1 2018, 19:27) |
Касивая Клыса, пока что совсем никак. Когда опыта ролевой у тебя станет чуть-чуть больше, я расскажу об одном интересном способе, но не сейчас. Почему не дойдешь? |
M | Прошу обратить внимание игроков на таблицу в посте: Информация o квестах (post #4747105) Я веду только игроков из этой таблицы. + я веду квест у Enika Lynx и Aquila, которая написала мне в почту и попросила лично у меня квест. Но этом все! Больше я НИКОГО не веду. У меня более чем достаточно квестовых линий, и брать на себя еще больше игроков - значит вести игру в ущерб остальным игрокам, которых я уже взяла. Спасибо за понимание. |
i |
|
Цитата (Soul_EateR @ Jul 15 2018, 20:16) |
ГМИ вернулся, все накопившееся разгребать буду, постить буду, но вряд ли раньше субботы. |
Цитата (Фасфи @ Jul 23 2018, 19:30) |
стоит ждать продолжения квеста? |
Цитата (Фасфи @ Sep 8 2018, 11:56) |
квест в библиотеке будет продолжаться? |
Цитата (Софи Блэк @ Aug 31 2019, 06:14) |
Как-то тут пусто, аж неловко =unsure= Можно квест на двоих скорее всего в запретном лесу? Софи Оллфорд, 6 курс Эрика Джеймсон, 6 курс |
i | Список активных квестов
|
i | Будет сделано в рамках слизеринского учебного квеста с прятками. Начало все там же, в гостинке. |
i | Сделаем. Можно идти постить в любой локации Хога. Играть будешь одна за Мартина, подключусь как МИ |
i | *Раздается тихий скрип открывающейся крышки гроба, из которого с рыком восстает древнее, всеми забытое чудовище – Ролевая Игра Хогвартса. Говорят, ее пробудило столь же древнее проклятье, выцарапанное где-то на холодных стенах мрачного подземелья, в самых далеких и недоступных его уголках. И в проклятье этом говорится, что когда-нибудь у Ролевой Хогвартса будет шанс напомнить о себе: когда пойдет пар и жар с закрытой Кухни мастеров, где готовятся обновления и чинятся правила, и когда Главный Мастер протрубит о новых квестах.* • Вам надоело бессмысленно слоняться по пустующим локациям школы? Не видно смысла во фригейме, и хочется ролевки посерьезнее? Такая возможность у вас может появиться, если вы возьметесь за квест. Посему я напомню, что квесты у нас брать можно и нужно, и при активной игре в Хогвартсе вы точно так же сможете зарабатывать своему персонажу плюшки в виде ролевых артефактов (даже уникальных, которые будут только у вас!), поднимать ему параметры, собирая наборы разных ролевых штук в ходе квестов, вы можете стать анимагом или призраком, стать отчаянным искателем приключений или заучкой-зельеваром, найти уникальные, доступные лишь немногим локации и тайные ходы. Многие говорят, что в Хогвартсе скучно – так вот, мы постараемся вместе развеять этот миф. -ОТКРЫТИЕ КВЕСТОВ В ХОГВАРТСЕ- Для начала мне следует напомнить о прелестях нашей ролевой, чем здесь можно заняться и в какие неприятности можно впутаться. • Сообщества Хогвартса. Это аналог гильдий Хогсмида – вступление в сообщество открывает вам квестовые линии, знакомства с НПС и поиск артефактов сообщества – если собрать набор определенных предметов, можно улучшить параметры персонажа или получить уникалку. Вам предлагается вступить в ряды спортсменов, отличников, аристократов, хулиганов, природных магов и исследователей. Чтобы начать квестовую линию, вам нужно будет найти главу того или иного сообщества и пройти вступительный квест. Больше информации здесь: Сообщества Хогвартса • Торговые сети БУХНЭ и МАКУиСА. Владельцами сети БУХНЭ являются близнецы Спринги, проживающие в таверне «Без предела» под Дракучей Ивой. А владельцем МАКУиСА – знаменитый школьный хулиган Маверик Миллер, который постоянно конкурирует со Спрингами за покупателей. А на чьей стороне ты? Доступны квесты для помощи какой-либо торговой сети. За это вы будете получать ролевые бонусы или скидки для покупки каких-то ценных предметов, а также знакомство с НПС. Больше информации здесь: Хогвартская торговая сеть БУХНЭ и МАКУиСА • Дуэли, драки и сражения! А вы знали, что в Хогвартсе есть некий дуэльный клуб, где можно научиться махаться палочкой (или, может быть, даже кулаками) как прирожденный боевой маг? Квесты этой категории делятся на 2 типа: - Дуэли (игроки сражаются в боевой ситуации друг против друга) - Бой с НПС (игрок сражается в боевой ситуации против НПС, подобранного мастером игры) Примечание: данная категория квестов позволит протестировать Боевую Систему и «прошерстить» ее на наличие косяков. Больше информации о БС здесь: БС-2 • Бродилки всех мастей. Даже если вы не состоите в сообществе исследователей, но душа все равно лежит к лазаниям по замку и его множественным коридорам, для вас есть решение. Купите карту потайных ходов и узнайте, что находится за статуей горбуньи, или что скрывает за собой портрет толстяка в красной мантии где-то на седьмом пролете лестницы. Зайдите в глубины запретного леса и найдите там неведому зверушку, или украдите забытую кем-то книжку по ритуалам призыва и вызовите гномика прямо в факультетскую спальню. Двери открыты. • Ведьмино варево. Увлекаетесь зельеварением? Вперед искать рецепты, недоступные в школьной программе. Украдите из лаборатории ингредиенты, вырастите в заброшенной оранжерее какую-нибудь непонятную растительность, чтобы получить сок, корешки или листья для заветного зелья. Сходите за неизвестным грибом в запретный лес или поищите составляющие варева по замку. Или, на худой конец, купите стандартные ингредиенты и смело практикуйтесь в варке зелий, которые изучаете на общих школьных занятиях. Главное, чтобы ваши эксперименты не закончились приемом у мадам Лафитт… Больше информации здесь: Все о зельях и способах их приготовления • Индивидуальные квесты. Хотите подробно обсудить с Мастером Игры продолжительность и направленность квеста? Может быть, вы хотите получить в результате какой-то определенный артефакт или познакомиться с определенным НПС? Тогда вы можете подать заявку на индивидуальный квест и подождать, пока с вами свяжется МИ. На индивидуальные квесты может записаться персонаж-преподаватель, например. • Фригейм. Да, это тоже вариант, и он может быть ничуть не менее интересным, чем квесты. Найдите навозные бомбы и подкиньте их в учительскую, сходите наворовать тыкв у лесника – но осторожно, опасайтесь НПС преподавателей, завхоза, лесника и прочих обитателей Хогвартса, способных назначить вам отработку и лишить учебных баллов. И во время фригейма вполне реально исследовать Хогвартс со всеми его прелестями и получить ролевой опыт, познакомиться с персонажами других учеников. Специально для удобства игроков мы сделаем несколько уровней сложности квестов. От сложности будет зависеть опыт, полученный за прохождение квестов, и шанс выпадения разных артефактов/вещей. 1. Сквиб. Первый раз в ролевой и еще не знаете, как правильно перемещаться по микролокациям, как кастовать ману или как реагировать на посты МИ во время квеста? Отлично, этот уровень поможет вам познакомиться с механикой игры. 2. Отличник младших курсов. Если у вас не возникает сложностей, чтобы добраться из точки А в точку Б или применить Люмос, поздравляю – вы отличник младших курсов. В квесты этой сложности будет входить минимальное использование заклинаний и простые задачки для выполнения. Не очень продолжительные квесты. 3. Ученик средних курсов. Все еще не очень длинные для выполнения квесты. Поиск, использование заклинаний, больше свободы действий, возможно минимальное применение боевых чар. 4. Старшекурсник. Средней продолжительности квесты. Бег из точки А в точку Б, бытовые чары приветствуются, легкая боевая ситуация, взаимодействие с НПС. Удачность действий определяется рандомайзером. Уровень для тех, кто любит слегка напряженную игру, но не готов переходить на мясо. 5. Префект. Боевая ситуация средней сложности, по продолжительности квесты длинные. Больше рассчета результатов действий на рандом мастером игры, ситуации, в которых нужно применять артефакты и вещи (не просто так же вы их собираете!) Уровень для знатоков ролевой, которые хотят попробовать что-то посерьезнее. 6. Выпускник. Долгие многозадачные квесты, сложная боевка, один квест = пробежать по всему Хогу. Для сумасшедших любителей застрять в ролке и не вылезать. Возможны неудачные исходы событий (кома или в редких случаях смерть). *Боевые ситуации не обязательно включаются в квесты уровней 1-5. Для того, чтобы попросить квест, вам нужно указать следующие данные: - Имя персонажа/персонажей - Тип квеста - Сложность - Предпочтения, если есть (знакомство с определенным НПС/возможность найти определенный артефакт) - Скорость постинга (сколько постов в день/два/неделю вы готовы писать) Да прибудет с вами вдохновение и желание ролить. |
i | Список активных квестов
Остальные застрявшие в квестах пишут сюда или мне в пм с просьбой продолжения ролевой, если надо. |
Цитата (Yono @ Jul 29 2020, 17:30) |
Ладно, но потом живого ролевика найду для пары и следующего квеста. А пока можно с НПС подуэлиться) |
i | Можно постить в любой микролокации холла |
i | Я дам квест уровня сквиб именно на поиск сообщества, чтобы освежить память и повторить перемещения по докам, реакцию на МИ и касты, + ролево будет возможность узнать обо всех сообществах. А на вступление уже будет квест чуть-чуть сложнее Желательно отпостить в Холле, в микролокации коридор Хаффлпаффа) |
i | 10 я не выдержу, но постараюсь)) Можно отпостить тоже где-то во внутренних помещениях замка, чтобы далеко не тащиться потом до квестовой локи. Там тебе неписи все объяснят с сообществами. |
i | Сделаем. Вот как раз дойдешь до двора, и тебе ролево все расскажут. |
i | Давай замутим маленький квест на правила. Отпости в школьном дворе и иди к домику лесничего (запретный лес), посмотришь перемещения. А там поколдуем :) |
i | Агонь Ладно ты умная тебе ничего объяснять не надо просто иди куда глаза глядят и когда-нибудь ты найдешь маргрезэ, вперед |
i | Это исправим, когда я сяду редачить таблицу. Опечаточка |
i | Список активных квестов (09/08/2020)
Пометка о пропавших игроках: Barcelona - до конца уг |
i | Квест возьмёт Ноа Эрринг, можно потихоньку идти в подземный ДК (либо прям сразу туда сделать телепорт %)) Про постинг – если что речь в образце анкеты про твое количество постов в день, а не МИ)) |
i | Привет) Пока, честно говоря, в голову определенный сюжет не лезет, чтобы сказать, откуда начать, поэтому можно прийти вообще в любую локу, а дальше я что-нибудь сымпровизирую) |
i | Список активных квестов (29/08/2020)
|
i | Прошлый квест убрала, на отличники записала. Как только будете готовы фригеймить/продолжать квест на отличники (или что-то другое), маякните мне в лс. |
i | Так-с, ну смотри. Стандартные зелья доступны для варки каждому студенту Хогвартса и ингредиенты к ним по умолчанию находятся в инвентаре игрока. В то время как сложные зелья требуют поиска сначала рецепта (из книг, которые можно купить у представителя торговой сети, просто найденного рецепта в одном из секретных ходов и т.п.), а потом уже непосредственно сбора самих ингредиентов. Поэтому я тебе пока предлагаю сварить стандартное зелье (на реген маны можно сварить Бодрящую настойку - подробнее можно прочитать в теме "Всё о зельях и способах их приготовления"). За один ролевой час можно приготовить одно зелье. Можешь идти в лабораторию, ты там как раз недалеко=) Каждый этап варки зелья - один пост. Реакция МИ будет после того, как ты закончишь варить зелье. |
Сторінки: (60) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |