Сторінки: (60) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 19 2018, 20:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Экскалибур, если Соул (Soul_EateR) написала, что забирает, то твою игру будет вести она сама.) Подожди немного, пока она появится в этой теме и скажем тебе, что делать. Мне вон выше сказали идти постить в теме "Большой Зал". Соул тебе тоже должна дать инструкции. Если ты раньше не играла в ролевой, то тебе подскажут, как правильно постить в ролевых темах и что надо делать, а также чего не надо делать.) Соул - добрая, если что не ясно - пиши ей. |
|
Львенок |
Відправлено: Mar 20 2018, 03:41
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Soul_EateR, подумаешь по пулевой стрельбе есть разряд, по кику тоже он есть, да и фехтованию. Зато веселая была практика, бассейн, вода - сломай мозг МИ |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 20 2018, 03:52
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ты - настоящий воин! Или Чудо-Женщина! Я вон тяжелую дверь иногда на себя потянуть не могу, а у нее разряд по фехтованию. |
||
|
Экскалибур |
Відправлено: Mar 20 2018, 04:06
|
Offline В книжном запое Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 94164 Реєстрація: 23-May 16 |
Пэйджик, все, я поняла, спасибо)) |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 20 2018, 21:44
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 20 2018, 22:19
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Atlanta Holmes, подгоняй призрака в Астрономическую. Правдивый пророк, дождаться МИ (можно написать в ЛС и напомнить, хотя ролевые темы мастерами игры мониторятся), обсудить детали, стартовую локацию, и начать квест, собственно. Касивая Клыса, если МИ мне не даст ответ сегодня, всех, кто привязан к ней, перепривяжу к другим людям. //А также запланирую-ка я на эти каникулы тотальные кадровые чисточки...// Рокэ, жду во внутренних помещениях замка. Экскалибур, жду в Совятне. Да, товарищи посвященные, если возникают проблемы с перемещением по локациям, разрешаю постить прямо сразу в той локации, которую я в этой теме указываю как стартовую для вашего персонажа. Правильно переходить по ним будем учиться в процессе. Львенок таких сейчас уже не делают, да. Ну как, а что?) А если твоего персонажа грохну ненароком, этот призрак кааак возьмет беретту, там, иль шпагу, как выяснилось сейчас... И все, хана ГМИ)) Lito, Потомучтопотому, пока что Лакричная Дзи, а там посмотрим. ShareDVI, я так понимаю, локу себе уже выбрал. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 21 2018, 12:10
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Soul_EateR, снимаю заявку с Санны О'Шей. Раз Шеда мне не доверяет, пусть сама ее водит :rrr: Новая заявка на Льялл Нокс МакЛарен, 2 курс Слизерин индивидуальный: что-то между путем исследователя и продвинутого игрока |
||||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 21 2018, 12:44
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 21 2018, 13:39
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Где стартовая локайия? Или все равно? Уже можно начинать? |
|
Майор Панда |
Відправлено: Mar 21 2018, 13:51
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Элис
|
||
|
Сторінки: (60) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |