Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Стараемся избегать флуда =sunny= |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 6 2013, 18:29) |
Хагрид/Добби?! |
Цитата |
Слэш и фем по ГП все равно не понимаю. |
Цитата |
Какая хуже, даже не знаю. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Apr 3 2014, 15:03) |
Не могу не согласиться. Я тоже четко разграничиваю просто слэш и слэш по "Гарри Поттеру" ... Честно говоря, никогда не понимала, как можно делать геями фактически детей, коих среди героев книги большинство ... А уж вариант "взрослый-ребенок" не приемлю в принципе ни под каким соусом ... То же могу сказать о фем-слэше, хотя с ним сталкивалась в меньшей степени ... Да и в принципе ... Приходилось читать, что, по статистике, в реальном мире геев - определенный не слишком большой процент (где-то около 10% от взрослого населения Земли) ... А почитаешь слэшевые фф - так получается, что чуть ли не половина, если не больше, и начиная с 12 лет ... Диковато как-то ... |
Цитата |
а какая разница? эти же дети имели отношения, но гетересоксуальные. а как разница, гет или слэш? |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Apr 5 2014, 23:31) |
Шейн, я в принципе считаю, что "отношения" в таком (имеется ввиду - подростковом) возрасте - не есть нормально ... :( И в этом смысле, действительно, без разницы ... А разница, которую я имею ввиду, состоит в том, что нравится Вам это или нет, но гомосексуальные отношения - противоприродные, и ничего с этим не сделаешь ... Представьте на секудну, что все население Земли вдруг резко приобрело гомосексуальную ориентацию - долго просуществует человечество на планете, как биологический вид? Не согласны? |
Цитата |
Все человечество никогда не приобретет гомосексуальную ориентацию. |
Цитата |
Все человечество никогда не приобретет гомосексуальную ориентацию. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Apr 7 2014, 00:09) |
Шейн, я предложила Вам представить чисто гипотетически, чтобы "заострить" вопрос. Лучший способ раскритиковать любую идею - это довести ее до абсурда Дело ведь не в том, что все люди разные (мы же говорим не о разных вкусах в одежде или кулинарных предпочтениях), а в том, что есть наклонности, противоречащие изначальной задумке Природы ... Человек создан двуполым для продолжения рода, иначе он вымрет, как биологический вид ... Именно поэтому Природой заложено влечение к человеку противоположного пола, а не своего ... Именно это - нормально, естественно, все остальное - извращения, так сказать - цивилизационные "заморочки" ... |
Цитата |
А фэм - да на здоровье) |
Цитата (Sir Bediver @ Apr 7 2014, 05:12) |
А я ещё вдобавок не верю в искренность большей части этих гомосексуалистов. Если это любовь двух мужчин, то фиг ли они рядятся женщинами? |
Цитата |
не все мужчины рядятся женщинами |
Цитата |
Еще кто-то говорил про цивилизационные "заморочки"... интересно, у животных это тоже цивилизационные "заморочки"? А среди них гомосексуальные отношения тоже встречаются и всем это известно. |
Цитата (Три рубля @ Apr 7 2014, 13:58) |
Если бы рядились все, было бы вообще странно. Но многие-то рядятся! Зачем? Я и не говорю, что ВСЕ геи на самом деле не геи. Я вот про этих конкретных. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Apr 7 2014, 15:37) |
Шейн, не очень-то вежливо говорить о собеседнике в третьем лице ... Ну да ладно, будем считать, что я эту фразу не заметила ... ;) И не стоит делать вид, что Вы не поняли, о чем речь ... Да, у животных встречается гомосексуализм, мне это, представьте себе, известно ... ;) Но это совсем другое. В природе тоже встречаются аномалии. Но, именно - аномалии. А у людей - извращения. Это разные вещи. У животных это, возможно, вызвано аномальными генами, нарушенной наследственностью, и, в целом, составляет не очень большой процент, как и любая аномалия. Гомосексуализм у людей - всецело продукт цивилизации ... Можно долго и подорбно обсуждать причины, но не в них дело. А в том, что в последнее время людей пытаются приучить к мысли, что гомосексуализм - это нормально ... Более того, на обычных людей с нормальной ориентацией смотрят, как на чудаков ... Я не призываю к "охоте на ведьм", в конце концов, с кем заниматься сексом - личное дело каждого, если это не мешает жить другим ... Но при этом, все же, не мешает помнить, что есть - норма, а есть - извращение ... |
Цитата |
значит скорее всего ассоциируют себя с женщинами |
Цитата |
знаете когда нормой было понравившуюся женщину оглушить и тащите к себе в пещеру |
Цитата (Сантино @ Oct 18 2014, 13:19) |
Но вот последнее время попадаю на такие фики где такой захватывающий сюжет что мне уже как-то все ровно что в шапке стоит слэш. Так что это вопрос качестка фика))) |
Цитата (Сантино @ Oct 19 2014, 18:58) |
Глаз Бури, в том фике пока тоже слэша как такового пока нет. И я сильно нажеюсь на адекватность автора в этом вопросе. |
Цитата (Глаз Бури @ Oct 20 2014, 07:01) |
А тот фик, что ты сейчас читаешь, ты мне в личку скидывала? |
Цитата (Сантино @ Oct 20 2014, 10:36) |
Скидывала это "Ярость" обе версии. |
Цитата (Rezo @ Dec 3 2014, 20:52) |
Eowyn Matrix, а чем вам слэш и фэм не по душе?) Сам я не люблю слэш, терпеть не могу, а вот фэм нежно люблю :wub: |
Цитата (Леди Моргана @ Apr 8 2015, 00:05) |
Электронный Робин А что насчет написать гет? Сама закостенелый слешер, но иногда так и чешутся написать гет. А потом сидишь и удивляешься: "Как же я - слешер, решила написать гет?!" |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Слэш, фемслеш, гет... (post #5145208) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Слэш, фемслеш, гет... (post #5145212) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Слэш, фемслеш, гет... (post #5146387) ) (Poison Ivy) |
Цитата |
Так что как говорится тут произошла любовь с первого чтива. |
Цитата |
Так мне всегда любопытно взглянуть, как автор видит события того или иного фандома со своей точки зрения. |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Слэш, фемслеш, гет... (post #5146456) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 1 2023, 09:28) |
Может в слэше больше сюжета и логики и меньше соплей? |
Или прикольно смотреть на то, как многие девчонки пытаются интерпретировать поведение парней и мужчин со своей точки зрения? |
интерпретаций любого события может быть много |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Слэш, фемслеш, гет... (post #5146464) ) (Poison Ivy) |
Цитата |
Зачастую логика там в принципе отсутствует, зато соплями аж затапливает. |
Цитата |
смех и фэйспалм. |
Цитата |
Знакомство с творчеством - прекрасный способ понять, что человек собой представляет. |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Слэш, фемслеш, гет... (post #5146467) ) (Poison Ivy) |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |