Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Экскалибур |
Дата Jun 29 2016, 11:28
|
Offline В книжном запое Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 94164 Реєстрація: 23-May 16 |
Раньше читала гет, а потом наткнулась на слэш и понеслось =heart_1= , хотя от гет не отказываюсь. А вот фем-слэш обхожу стороной //аж тошнит с него//. Джен дочитываю только если хороший и динамичный сюжет. В любом случае, главное не читать фики 11-летних девочек //а если это nc, то я вообще молчу// |
|
Ampata |
Дата Jun 30 2016, 09:33
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Звезда Никты, мне тоже очень нравится слэш)) какие ваши любимые? Делитесь)) =candy= |
|
Жёлтоглазый |
Дата Jul 15 2016, 21:21
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
А я вот например дженщик. Всё остальное почитываю в равных кол-во, хотя чаще фем (он реже, а редкого хочется). |
|
Amely_Stanford |
Дата Jul 31 2016, 14:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 94080 Реєстрація: 8-May 16 |
Ярый фемщик с трехлетним стажем. До этого был довольно продуктивный период слэша. Впрочем, и сейчас могу позволить себе просматривать произведения по любимым пейрингам. Гет до сих пор обхожу стороной. |
Amely_Stanford |
Дата Jul 31 2016, 14:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 94080 Реєстрація: 8-May 16 |
И только ответив, вспомнила насколько давно не писала. |
Iriri Wandark |
Дата Aug 3 2016, 07:51
|
Offline В вечном поиске вдохновения... Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 |
Раньше с некоторым предубеждением относилась к слэшу и фему, отдавая предпочтение гету. Потом пересытилась и им. Сейчас больше всего люблю джен, но если фоном, без углубления в слезы/сопли/слюни там идет любовная линия, ничего не имею против. Читаю любые жанры и с любым рейтингом. ровно как и в реальности совершенно спокойно отношусь и к геям, и к лесби. Никогда не понимала, откуда столько негатива. |
|
Хаос |
Дата Sep 30 2016, 19:46
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 |
Терпеть не могу слэш. Остальное читаю. |
|
Шани |
Дата Oct 3 2016, 09:08
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я пишу только гет, и читаю в основном тоже. Хотя есть несколько слэшных работ, которые мне прям ну очень нравятся=) Но это скорее редкость, потому что я почти не встречала работ, где автор смог бы достаточно правдоподобно передать однополые отношения, чтобы я поверила в них. И не пишу я слэш и фемслэш именно потому, что мне сложно описать отношения, которые я не понимаю. |
|
RainbowSun |
Дата Jul 16 2017, 20:22
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Смешно. Увидела, что уже голосовала тут в опросе (за слэш и гет), решила найти свой пост — очень удивила разница между ним и тем, что есть сейчас. Почти четыре года назад я однозначно была фанатом слэша, могла читать гет (без особо фанатизма, правда), а фем — ну так, если попадётся, то нормально было, но не фанатела и не пытатлась его специально найти. Теперь почти полностью наоборот) Слэш я скорее терплю, редкий случай, когда берусь его читать без особой надобности. Даже с теми пейрингами, что когда-то обожала. гет стала читать, пожалуй, почаще. А фем вышел на первое место. И даже жаль, что по нему маловато толковых фанфиков(( Особенно для конкретных фандомов и пейрингов. Только джен стабилен — как раньше не испытывала к нему особого интереса, так и сейчас. Ну то есть если попадётся, я могу почитать, но мне всё-таки больше нравится, когда есть какая-то романтическая составляющая в истории. А если говорить о написании... когда-то я писала только слэш, сейчас я его практически не пишу. Скорее тут тоже разделение между гетом и фемом. Хотя джен тоже есть, но это скорее в драбблах. Правда, я таки местами сомневаюсь, где проходит эта грань между дженом и гетом. |
|
Mr. Meeseeks |
Дата Oct 15 2017, 08:39
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Фем-слэш вот меня что-то пугает иногда. Не знаю от чего это зависит, но в однополые отношения между мужчинами мне поверить легче, чем между женщинами. Основное предпочтение отдаю гет, иногда могу почитать слэш. По просьбе моей подруги написала фф в жанре слэш... Это было как-то странно. Джен я читала лишь единожды и не могу ничего о нем сказать. Вот гет действительно другой разговор. На просторах интернета (в частности фикбука) можно найти множество интересных работ. Как-то наткнулась на макси фф в жанре гет, так он был настолько классно написан, что я удивилась, как человек с таким талантом еще сидит на фикбуке? В общем к гету у меня особая привязанность) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |