Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 8 9 [10]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Слэш, фемслеш, гет...

, А что предпочитаете вы?)
Згорнути питання Что вы предпочитаете?
Гет 38 ]  [32.20%]
Слэш 30 ]  [25.42%]
Фем-слэш 21 ]  [17.80%]
Джен 29 ]  [24.58%]
Усього голосів: 74
Гості не можуть голосувати 
Poison Ivy
Дата Apr 15 2025, 14:59

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Хаос, привет.
Тогда джен стоит попробовать. Там в основном завязка как раз на сюжете, а не на страданиях главных героев.

Просточитатель, строительство любого произведения, по логике должен делаться именно на сюжете. Но очень многие авторы туда впихивают только отношения, и переливание из пустого в порожнее, о том, как герои страдают.
^
Просточитатель
Дата Apr 15 2025, 15:10

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Unicorn
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Но очень многие авторы туда впихивают только отношения, и переливание из пустого в порожнее, о том, как герои страдают.
Это понятно) Я о том что ну например те же приключени капитана Блада вполне себе гет)не говоря про Ромео и Джульетту. Но кто скажет что там нет сюжета?))))
^
Poison Ivy
Дата Apr 15 2025, 17:55

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата
Это понятно) Я о том что ну например те же приключени капитана Блада вполне себе гет)не говоря про Ромео и Джульетту. Но кто скажет что там нет сюжета?))))

Сравнивать классику и беллетристику... не знаю. Там писали серьёзные люди, которые выкладывали в свои произведения какую-то мысль и строили вокруг неё сюжет.

А то, что писал Хаос, скорее касается того, что люди бессмысленно заводят кучу любовных линий, но какой-то конкретной идеи в самом произведении нет.

К примеру, я относительно недавно читала фанфик "Песня бурной весны". Да, там была любовная линия между Трандуилом и Гарри Поттером, но основная сюжетная ветка строилась на уничтожении крестражей Саурона. Т.е. был приключенчески фэнтэзийный роман с элементами слэша. А ни один голый бессмертный слэш.
^
Просточитатель
Дата Apr 15 2025, 18:10

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Unicorn
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Сравнивать классику и беллетристику... не знаю. Там писали серьёзные люди, которые выкладывали в свои произведения какую-то мысль и строили вокруг неё сюжет
Точнее классику и фанфики)) Вот про отношения без ничего без сюжета . Это именно фанфики такое не издают)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 8 9 [10]  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0809 ]   [ 20 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:40:06, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP