![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy ![]() |
Дата Apr 15 2025, 14:59
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12011 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Хаос, привет. Тогда джен стоит попробовать. Там в основном завязка как раз на сюжете, а не на страданиях главных героев. Просточитатель, строительство любого произведения, по логике должен делаться именно на сюжете. Но очень многие авторы туда впихивают только отношения, и переливание из пустого в порожнее, о том, как герои страдают. |
|
Просточитатель ![]() |
Дата Apr 15 2025, 15:10
|
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Но очень многие авторы туда впихивают только отношения, и переливание из пустого в порожнее, о том, как герои страдают. Это понятно) Я о том что ну например те же приключени капитана Блада вполне себе гет)не говоря про Ромео и Джульетту. Но кто скажет что там нет сюжета?)))) |
|
Poison Ivy ![]() |
Дата Apr 15 2025, 17:55
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12011 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Сравнивать классику и беллетристику... не знаю. Там писали серьёзные люди, которые выкладывали в свои произведения какую-то мысль и строили вокруг неё сюжет. А то, что писал Хаос, скорее касается того, что люди бессмысленно заводят кучу любовных линий, но какой-то конкретной идеи в самом произведении нет. К примеру, я относительно недавно читала фанфик "Песня бурной весны". Да, там была любовная линия между Трандуилом и Гарри Поттером, но основная сюжетная ветка строилась на уничтожении крестражей Саурона. Т.е. был приключенчески фэнтэзийный роман с элементами слэша. А ни один голый бессмертный слэш. |
||
|
Просточитатель ![]() |
Дата Apr 15 2025, 18:10
|
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Сравнивать классику и беллетристику... не знаю. Там писали серьёзные люди, которые выкладывали в свои произведения какую-то мысль и строили вокруг неё сюжет Точнее классику и фанфики)) Вот про отношения без ничего без сюжета . Это именно фанфики такое не издают) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |