Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Дата Oct 7 2013, 12:46
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Читаю исключительно гет и джен. В первом могут быть довольно сильные романтичные либо драматичные фики, а во втором просто приключения, интересные истории про героев) Слэш и фемслэш не переношу. |
|
Чёрный огонёк Аргона |
Дата Oct 7 2013, 17:15
|
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
Люблю и гет, и фемслеш/слеш. Пишу во всех трёх типах)) В гете нравятся любовные линии с разными типами героев, разными харатерами. Нравится наблюдать и анализировать это)) В Феме- Слеше нравятся состояния, как описывается, что описывается. В общем-то, может быть не хуже, а чаще и лучше гета. |
|
Тесей |
Дата Oct 9 2013, 09:55
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
не визнаю фанфіків. і плагіату теж. |
|
Fraid |
Дата Oct 9 2013, 10:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Тесей, почему? Разве фанфики - это плагиат? Неужели вам не хочется узнавать, что то новое, изучать различные сюжеты основной книги? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Oct 18 2013, 14:39
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Я всеядная [3]. Но всеядность зависит от пейрингов (тех же фемслэшных годных знаю очень мало) и от рейтинга (криво написанное пвп не вдохновляет ни в каком жанре). Вообще, обожаю те фф, где имеется наличие всех направлений сразу, чтобы никому не было обидно. |
Clara Oswald |
Дата Nov 25 2013, 11:02
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Любой слэш - это не мое ... Хотя у других воспринимаю спокойно, тапками кидаться не буду ... Считаю, что это - дело вкуса ... Справедливости ради, замечу, что в жизни гомосексуализм считаю извращением, и не потому, что такая нетерпимая и нетолерантная, а по одной простой причине - это противоречит законам природы ... Не согласны? Ну, представьте на минуту, что все люди вдруг резко стали гомосексуалами ... Сколько тогда осталось жить человечеству на земле? ;) |
|
Лео Вальдес |
Дата Mar 11 2014, 10:59
|
Offline Слизерин поможет тебе на пути к величию. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 81692 Реєстрація: 19-June 13 |
Раньше только гет читала и признавала. А от слэша и фема тошнило-выворачивало, особенно после того, как совершенно случайно наткнулась на ФФ, где Драко любил Гарри, но спал с Блейзом. Но совершенно недавно узнала о прекрасном слэшевом пэйринге и просто влюбилась в него, даже написала драббл по нему. Поэтому сейчас я признаю и гет, и джен, и слэш с фемом, но читаю все-таки только гет и слэш, и слэш не по ГП, а по другому фэндому. Слэш и фем по ГП все равно не понимаю. |
|
Clara Oswald |
Дата Apr 3 2014, 15:03
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Не могу не согласиться. Я тоже четко разграничиваю просто слэш и слэш по "Гарри Поттеру" ... Честно говоря, никогда не понимала, как можно делать геями фактически детей, коих среди героев книги большинство ... А уж вариант "взрослый-ребенок" не приемлю в принципе ни под каким соусом ... То же могу сказать о фем-слэше, хотя с ним сталкивалась в меньшей степени ... Да и в принципе ... Приходилось читать, что, по статистике, в реальном мире геев - определенный не слишком большой процент (где-то около 10% от взрослого населения Земли) ... А почитаешь слэшевые фф - так получается, что чуть ли не половина, если не больше, и начиная с 12 лет ... Диковато как-то ... |
||
|
Три рубля |
Дата Apr 5 2014, 08:50
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Джен. Дже-е-е-ен! Чтоб война, бабах, кирдык и Авады летают! Ну и гет, конечно. А слэш не приемлю. Он, кстати, делится на две категории. Когда партнёры сравнимого возраста(слэш истинный), и когда один из них значительно старше, а второй — подросток(слэш ложный, эфебоандрофилия, подросток вместо женщины). Какая хуже, даже не знаю. А фемслэш... Только там, где это баловство, дурачество, а не любофф. |
|
Clara Oswald |
Дата Apr 5 2014, 17:17
|
||
Sir Gareth, обе плохи ... :( |
||
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |