![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (reveal @ Jul 2 2014, 16:58) |
Могу потратить и все, что есть. Не слишком заморачиваюсь по поводу денег. |
Цитата (CopyCat @ Jun 24 2017, 11:33) |
Вообще у меня хобби зарабатывать, походу. |
Цитата (Леди Санса @ Jun 24 2017, 11:57) |
Это по ходу у большинства хобби)))) |
Цитата (Леди Санса @ Jun 24 2017, 18:40) |
CopyCat, о а это норм хобби) мое уважение) меня хватило только на сувениры и билеты в 2012ом) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jun 24 2017, 20:17) |
а шопинг - это считается увлечением? |
Цитата (Леди Санса @ Jun 24 2017, 20:25) |
но я себя убеждаю что это все нужные покупки! |
Цитата (CopyCat @ Jun 24 2017, 20:29) |
Вот мне завтра идти как раз. Пытаюсь не превратить это в увлечение, а сделать строго покупку деловой одежды для командировок летних. |
Цитата (Леди Санса @ Jun 24 2017, 15:38) |
CopyCat, ну я тоже немного вышиваю, рисую... но мое хобби это лень) Ибо лень рисовать и вышивать без необходимости и вдохновения) |
Мой годовой абонимент в фитнес клуб не хило так стоит, как и школа живописи... тож достаточно |
а шопинг - это считается увлечением? |
Цитата (Леди Санса @ Jun 24 2017, 20:25) |
Atlanta Holmes, шопинг наверно считается... но я себя убеждаю что это все нужные покупки! |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jun 24 2017, 21:32) |
не ты одна особенно когда распродажа, то неожиданно оч много вещей становятся крайне нужными |
Цитата |
Не могу назвать курение своим хобби... Звучит, по крайней мере, очень сомнительно. Однако денег уходит ого-го сколько, недавно я начала подсчитывать и поняла, что моя жизнь была бы гораздо более комфортной, если бы я не курила. Скорее всего, и более долгой тоже. |
Цитата |
Книги я обычно читаю онлайн и скачиваю с каналов в телеге, так что покупки тоже редки. Но уж если закупаюсь, то одной книжкой не обойдусь, это точно. Сериалы и фильмы смотрю по чужой подписке, так что тоже бесплатно выходит. Такая я тунеядка, конечно. |
Цитата (Падре @ Apr 4 2020, 17:04) |
Страшно представить, сколько денег ушло на вейп =smile_cry= |
Цитата (CopyCat @ Apr 4 2020, 06:00) |
Это на покупку летней, осенней и зимней экипировки, кучи кроссовок на все случаи жизни |
Цитата (Supreme @ Apr 9 2020, 15:36) |
А что за экипировка требуется бегуну? мне прям интересно стало :)) я знаю, что кроссовок должно быть немерянно, а что ещё? какие-то специальные носки? штаны? бутылочка для воды? |
Цитата (takeiteasy @ Apr 4 2020, 18:09) |
Не могу назвать курение своим хобби... Звучит, по крайней мере, очень сомнительно. Однако денег уходит ого-го сколько, недавно я начала подсчитывать и поняла, что моя жизнь была бы гораздо более комфортной, если бы я не курила. Скорее всего, и более долгой тоже. Что касается нормальных хобби, деньги уходят скорее единоразово: покупка гитары, например, была очень давно и с тех пор я играю бесплатно :) Правда, теперь захотелось купить себе вторую, но денег сейчас, конечно, нет. Книги я обычно читаю онлайн и скачиваю с каналов в телеге, так что покупки тоже редки. Но уж если закупаюсь, то одной книжкой не обойдусь, это точно. Сериалы и фильмы смотрю по чужой подписке, так что тоже бесплатно выходит. Такая я тунеядка, конечно. Сейчас в условиях самоизоляции присматриваюсь ко всякому рукоделию. Хочу заказать себе вышивку, но пугают цены: стоит достаточно дорого. Вдруг я брошу через три стежка, будет жаль денег. |
Цитата (MaPuHKa @ Apr 14 2020, 18:44) |
Кстати, на самоизоляции вышивка очень спасает. После работы руки не доходили до этого дела, а сейчас времени вагон. |
Цитата (Supreme @ Apr 9 2020, 15:33) |
Моё одно из самых затратных хобби — это лыжи. Допустим, экипировку ты покупаешь единожды, но за костюм (штаны + хорошая непромокаемая куртка) можно запросто отдать 150-200 евро. Лыжи стоят от 120 евро, ботинки от 60 евро и более, перчатки от 30 евро. Шлем — можно найти за 30 евро, палки — за 15 евро. К этому добавляется ещё защита на голень — у меня есть гелевые подкладки, которые тоже стоят 30ку, благо, они многоразовые. В принципе, если пользоваться бережно, хранить не в сыром помещении и следить за своими вещами, то прослужат они лет десять так точно. Потом захочется разве что новое купить, потому что старое надоест. Ежегодные расходы, скорее на поездку в горы. Skipass (проездной на подъёмник) стоит, скажем 270-350 евро за 6 дней. К этому стоит прибавить жильё, питание, дорогу. В целом, за одну 6-дневную поездку на лыжи один человек может потратить от 500 до 900 евро, в зависимости от вида транспорта, расположения жилья, а также горнолыжного курорта. Я езжу два раза в год на длительные период — от 4 до 6 дней, и, бывает, ещё на день выберусь по быстрому на соседние склоны. К этому стоит ещё добавить сервис лыж (заточку, полировку воском) — 35 евро, нужно проводить раз в сезон минимум. Можно, правда, этой траты избежать, если купить набор для натирания воском. Как точить самой лыжи я, правда, не знаю :lol: Вообще, хобби затратное, но я его обожаю :)) не могу и не хочу отказываться. |
Цитата (Хана @ Apr 14 2020, 18:50) |
На правах рекламы приглашаю поучаствовать в дуэли вышивок в ДК ОТ:) Пример такой дуэли - (долгожданная) Дуэль вышивок Тема для записи - Дуэльный клуб остального творчества Ну а по теме, то готова тратить в разумных пределах. Так, чтобы это не било по бюджету. Ну а если в цифрах - то зависит от дохода. Также, зависит от частоты траты денег. |
Цитата (MaPuHKa @ Apr 14 2020, 18:54) |
и кстати, заметила, что среди знакомых либо фанатики этого дела, либо ярые ненавистники, равнодушных нет) |
Цитата (Хана @ Apr 14 2020, 18:50) |
Ну а по теме, то готова тратить в разумных пределах. Так, чтобы это не било по бюджету. Ну а если в цифрах - то зависит от дохода. Также, зависит от частоты траты денег. |
Цитата (Supreme @ Apr 15 2020, 08:37) |
ты, получается, ярая ненавистница? |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 15 2020, 11:17) |
MaPuHKa, кстати, я на днях читала мнение, что курильщики - самая уязвимая группа для заражения, потому что вирус ведь атакует легкие. Но это только мнение. |
Цитата (Хана @ Apr 16 2020, 01:01) |
И теперь официально коллекционирую Playbills оттуда. |
Цитата (Хана @ Apr 16 2020, 00:57) |
Supreme, нету у меня хобби. Я nerd. Все что мне нравится - на данный момент нету денег/времени/возможности. Например, я хочу купить телескоп. У меня в Украине был неплохой - я из него как-то даже наблюдала Сатурн с кольцами. В Нью-Йорке же, о каком звёздном небе можно говорить? Ну или стрелковый спорт. В Нью-Йорке очень строгие законы касательно оружия и я даже не имею права просто пойти в тир , даже под присмотром инструктора, потому что я не гражданка. В любом случае, стрелять для развлечения, да ещё и под чьим-то руководством кроме тренера, фиговое хобби по мне. Касательно стоимости этого увлечения в Украине. Это было достаточно дорого - но я занималась этим будучи ещё подростком, поэтому всю амуницию мне покупали родители/выдавало государство/клуб. На крайний случай играю в игры на телефоне, правда недавно свой пришлось отдать в сервисное обслуживание смартфонов https://restore.com.ua/ но уже скоро его пообещали починить. Сейчас, наверное, моим основным хобби можно назвать походом по новым веганским ресторанам :D |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |