![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MaPuHKa ![]() |
Відправлено: Apr 14 2020, 18:44
|
||
Offline![]() Муж, кошка и седые волосы ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 204247 Реєстрація: 13-April 20 ![]() |
По поводу курения согласна на все 100%. Трата огромных денег + такой же вред здоровью. И сколько раз ругала сама себя, пыталась бросить, а тут этот китайский вирус... Это к тому, что работаю менеджером по туризму и со всем происходящим мои потуги бросить закончилис даже не начавшись :( Кстати, на самоизоляции вышивка очень спасает. После работы руки не доходили до этого дела, а сейчас времени вагон. Сначала тоже переживала, что это затратное удовольствие, но когда всё-таки решилась попробовать, поняла, что начинать нужно с чего-то простенького. Не понравится - и не жалко потраченых денег. Сейчас хочу засесть за картины по номерам, глаза разбегаются от разнообразия =-O |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Apr 14 2020, 18:50
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
На правах рекламы приглашаю поучаствовать в дуэли вышивок в ДК ОТ:) Пример такой дуэли - (долгожданная) Дуэль вышивок Тема для записи - Дуэльный клуб остального творчества Ну а по теме, то готова тратить в разумных пределах. Так, чтобы это не било по бюджету. Ну а если в цифрах - то зависит от дохода. Также, зависит от частоты траты денег. |
||
|
MaPuHKa ![]() |
Відправлено: Apr 14 2020, 18:54
|
||
Offline![]() Муж, кошка и седые волосы ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 204247 Реєстрація: 13-April 20 ![]() |
Ооо, знакомая ситуация. Родители лет 15 уже на лыжах стоят, и меня в свою секту пытаются затянуть :D я честно пыталась, и даже неплохо получалось, но всё-таки не моё это) и кстати, заметила, что среди знакомых либо фанатики этого дела, либо ярые ненавистники, равнодушных нет) |
||
|
MaPuHKa ![]() |
Відправлено: Apr 14 2020, 18:57
|
||
Спасибо за приглашение! Интересная мысль ;) |
||
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Apr 15 2020, 08:37
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
ты, получается, ярая ненавистница?
а что за хобби у тебя? |
||||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 15 2020, 11:17
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
MaPuHKa, кстати, я на днях читала мнение, что курильщики - самая уязвимая группа для заражения, потому что вирус ведь атакует легкие. Но это только мнение. Хана, ах ты рекламщица такая. Расскажешь нам, сколько стоило твое хобби по стрельбе? |
|
MaPuHKa ![]() |
Відправлено: Apr 15 2020, 12:10
|
||||
Становлюсь такой, когда навязчиво пытаются убедить, что это не может не нравится.
Я тоже такое слышала, но фактов, подтверждающих это, не нашла. |
||||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Apr 16 2020, 00:57
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Supreme, нету у меня хобби. Я nerd. Все что мне нравится - на данный момент нету денег/времени/возможности. Например, я хочу купить телескоп. У меня в Украине был неплохой - я из него как-то даже наблюдала Сатурн с кольцами. В Нью-Йорке же, о каком звёздном небе можно говорить? Ну или стрелковый спорт. В Нью-Йорке очень строгие законы касательно оружия и я даже не имею права просто пойти в тир , даже под присмотром инструктора, потому что я не гражданка. В любом случае, стрелять для развлечения, да ещё и под чьим-то руководством кроме тренера, фиговое хобби по мне. Касательно стоимости этого увлечения в Украине. Это было достаточно дорого - но я занималась этим будучи ещё подростком, поэтому всю амуницию мне покупали родители/выдавало государство/клуб. Сейчас, наверное, моим основным хобби можно назвать походом по новым веганским ресторанам :D |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Apr 16 2020, 01:01
|
А, ну правда забыла про одно. Последние несколько месяцев до эпидемии я взяла себе в привычку ходить на бродвейские шоу. Успела посетить около 7 мюзиклов. И теперь официально коллекционирую Playbills оттуда. |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Apr 16 2020, 08:16
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
а что за Playbills, и на каких шоу ты была? |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |