![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 00:56
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
По теме: я трачу не очень много на свои хобби. Некоторые из них - бесплатные: я обожаю гулять в парке почти каждый день, а это ничего не стоит. Сериалы и фильмы - бесплатные, потому что я смотрю их онлайн. Подписка на Netflix стоит мне 7 долларов в месяц, что недорого (у меня нет телевидения, поэтому это - отличная альтернатива ему). Другие - недорогие. Например, я люблю ходить по кофейням и пробовать напитки, десерты. Также люблю бары, но много не пью - меня интересует атмосфера и встречи с друзьями. Самое дорогое из моих хобби - это путешествия. Но я стараюсь выбирать бюджетные варианты, поэтому очень много на них не трачу. И иногда удается "халявить", но редко. |
|
Феликсфилиципс ![]() |
Відправлено: Jan 24 2019, 22:15
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 ![]() |
Готов потратить ради них разумную сумму)) Самое дорогое - это путешествия (а я их обожаю)) |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Feb 11 2019, 13:43
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Что-то много трачу. Более 50%. Мои расходы по приоритету распределяются: 1. Еда 2. Увеличение/хобби 3. Одежда 4. Медицина 5. Учеба 6. Всё остальное |
|
Lumos Rowley ![]() |
Відправлено: Oct 7 2019, 10:06
|
Offline![]() истина где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 ![]() |
Потратила бы все деньги сначала на постоянное жилье, затем на канцелярию:) |
|
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: Apr 4 2020, 05:41
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Не мучай себя, канцелярия?...Действительно. У меня при входе в такие магазины начинаются фанатичные симптомы: затрудненное дыхание и не осознанная беготня зрачков по полкам. Я даже подумывала ограбить один из таких магазинов (нет :morning: ). Других хобби у меня очень много. Например, рисование. Тут опять же связь с канцелярскими магазинами. Ещё я безумно люблю архитектуру. Вот тут я бессильна. Понастроила бы домов необычных форм по собственному проекту, если бы были средства... |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Apr 4 2020, 06:00
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
На мое увлечение (бег) уходит норм бабла по меркам среднестатистического россиянина. Если хотите в поездки и соревнования, то не верьте тем, кто говорит, что бег — это дёшево. Это наглая ложь. Щас прикинула за прошлый год, вышло около 100 тыщ. Это на покупку летней, осенней и зимней экипировки, кучи кроссовок на все случаи жизни, выезды на забеги, в том числе один забугорный. И это я ещё билеты на самолёт за мили брала. Стоимость слотов от местного организатора мне вернули баллами на Спортмастер (около 7200 руб.), поэтому экипировка и кроссы тоже выходили с хорошей скидкой. Посмотрим, что будет в этом году. По крайней мере, шмот и обувь мне точно не нужны. Добавилась только стоимость абонемента в беговой клуб (4000 мес.). А, ну и часы за 20 тыщ я уже купила. =lol= Upd: я забыла про 20 косарей на лечение травмы, ещё. Да, на врачей, массаж, колеса и прочее тоже придётся тратиться. |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 4 2020, 16:21
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Не мучай себя, Michael Jackson, у меня в детстве тоже была мания покупать канцелярию. Это же так красиво, когда под каждый красивый блокнот своя не менее красивая ручка. Потом я успокоилась. С появлением технологий даже ручку держу в руках крайне редко. CopyCat, зато ты делаешь то, что любишь. И если тебе удается использовать мили и подобное, то это очень по-умному и позволяет снизить расходы. |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Apr 4 2020, 16:25
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Бэйджиг, спорт это всегда дорого. Как говорят, кто-то в кризис среднего возраста покупает Феррари, а кто-то готовится и делает где-то в престижном старте полный IRONMAN. И то, и другое стоит примерно одинаково. Мили для того и нужны, чтобы их тратить, не солить же мне их. |
Падре ![]() |
Відправлено: Apr 4 2020, 17:04
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Страшно представить, сколько денег ушло на вейп =smile_cry= |
|
takeiteasy ![]() |
Відправлено: Apr 4 2020, 18:09
|
Offline![]() woman incarnate ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 204175 Реєстрація: 1-April 20 ![]() |
Не могу назвать курение своим хобби... Звучит, по крайней мере, очень сомнительно. Однако денег уходит ого-го сколько, недавно я начала подсчитывать и поняла, что моя жизнь была бы гораздо более комфортной, если бы я не курила. Скорее всего, и более долгой тоже. Что касается нормальных хобби, деньги уходят скорее единоразово: покупка гитары, например, была очень давно и с тех пор я играю бесплатно :) Правда, теперь захотелось купить себе вторую, но денег сейчас, конечно, нет. Книги я обычно читаю онлайн и скачиваю с каналов в телеге, так что покупки тоже редки. Но уж если закупаюсь, то одной книжкой не обойдусь, это точно. Сериалы и фильмы смотрю по чужой подписке, так что тоже бесплатно выходит. Такая я тунеядка, конечно. Сейчас в условиях самоизоляции присматриваюсь ко всякому рукоделию. Хочу заказать себе вышивку, но пугают цены: стоит достаточно дорого. Вдруг я брошу через три стежка, будет жаль денег. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |